したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

670ドルチェ:2003/03/03(月) 18:21
ども〜♪みなさん〜、お元気ぃ〜?

なはは、ちょいと、試験が終わってホッとしすぎて体調が崩れに崩れてしまっていました。
なんとか、今日は立ち上がれたので、おじゃま〜虫〜♪

みなさん〜ホントにありがとうございました。
私も皆さんが居てくださったお陰で頑張れました〜。
でも〜これからも〜頑張りますよ〜合格するまで!!!!!(笑)

RYUさんも同じく体調崩されていた様子でしたが、
試験頑張りきったのですね。お疲れさまでしたぁ〜。簿記からは卒業ですね。
寂しいですが、また、別の資格に挑戦ですものね!頑張っていきましょう〜。

リリーさん、けいさんも卒業なのですね。あ〜、行書の勉強へですね。う、羨ましい〜。
私も連れてって〜。(って勝手についていけばいいのだけど、勇気がない私〜)

姫路市民さん。3級も本当に難しくなってきてますよね。前回も合格率が低かったみたいですからね。
3級も侮れないような時代になってしまったのでしょうね。

工業簿記ですが、初めて勉強すると確かに「・・・」になりますよね。
日々の講義と復習がハードな時期ですからね、早く計算になれるのが先決らしいです。
理論は計算ができれば、後からでも理解可能だそうです。焦らずにいきましょう!
6月こそは私も姫路市民さんと一緒に合格できるように頑張ります〜。

野武士さん。
>簿記の再受験が、全然、苦にならないのは、なぜなんでしょうかね。
>数字が好きなわけでもないのですが。

そうそう、私も数字が得意ではないのに、今までも再受験苦になりませんでした。
ほんと不思議ですよね。きっと、受験までのサイクルが短いのと、
答えがばし〜っとでる、心地よさなのではないでしょうかぁ〜?
なんて、思っています。
6月こそは、なんとしても合格ですよね!!!!頑張りましょう!
もう、学校へは行けないのでちゃんと自宅学習しますが、
直前対策講座には申し込みをしようと思っています。てへへ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板