したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

目指せ!ファイナンシャルプランナー合格

277モモ:2003/07/25(金) 11:14
ふとまるさん、ドルチェさん、ディカさん、ありがとうございます♪

ふとまるさん、11月のCFP受験は「リスクと保険」ですよね。
私は何となく取っ付きにくいので「ライリタ」と共に、たぶん最後の回になりそうです。
今は「不動産」をぼちぼちやっています。
お互いに頑張りましょうね!

ドルチェさん、2月のAFP頑張って下さいね!
私はマンパワーのオマケが何〜にも付いていない激安の通教だったので、提案書に苦労しました。
なのでネットで試算したり、添付するパンフを集めたりして、何とか期限に間に合わせました。
とりあえず体裁が整っていればOKなようですが、準備できるものは早めにしておくと良いと思います。

ディカさん、宅建の方も順調なようですね♪
みーちゃんももうすぐ1歳4ヵ月ですが、かなりうるさいです。(寝ている時以外はずーっと宇宙語を喋ってます)
なのでなかなか勉強が捗りませんが、優先順位はやはり子育てなので、なるべくイライラしないように心がけています。
ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板