したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

目指せ!ファイナンシャルプランナー合格

272野武士:2003/07/24(木) 09:27
>>270味平さんへ
お忙しそうですね。味平さん、車を触るの好きでしたよね。(笑)
自分で出来ることは自分で。いいことです。
車関係の書類はワンライティング、すなわち申請書を購入させられ、複写式で手書きでせねばならないものが多く、
私、嫌いなのです。(苦笑)パソコン不可・・・
用紙を買わせるための陰謀?ではないかと思っています。
また、落ち着かれましたら、我々、受験生のためにアドバイスをお願いしますね。
>>271モモさんへ
どもどもです。
FPの受験をした時に、科目に年金もあったのに、全然なのです。
そもそも私が社労士受験のきっかけとなったのが味平パパの合格。
自分と味平さんを同じに考えたのが間違いの元でした。(ションボリ)
でも社労士スレに書き込みをしていると、途中で逃げ出すことが不可能となっておりまして
こんな私でも何とか勉強を持続できています。(成果はともかくとして・・)
それから、話はかわりますが、この機会に(どの機会?)私宛に、一度メールをいただけますか?
お暇な時で結構です。

モモさん、次なる目標に向かって頑張って下さい。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板