したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

目指せ!ファイナンシャルプランナー合格

188メロディ♪:2003/05/08(木) 10:16
野武士さん
「はまると恐ろしい」って人をアリ地獄みたいに…って意味が違いますね。自分がはまるんだ。
でもそこまではまれるかなぁ。
自分の知りたい部分以外は、さらっと読んじゃってますしね。
いざ覚えようとすると、やっぱりかなり苦戦しそうです。
「ややこしや〜、ややこしや〜」(byにほんごであそぼ)

姫路市民さん
>メロディ♪さんの浮気相手はディカさんでないと合わないでしょう(笑)
さりげなーく「俺はいやじゃ!」って言ってません?ディカさんをエサにして(笑)
ディカさんはお相手がたーくさんいて、私なんて相手にしてくれないですよ(クスン)
それから、たぶんアルコールが入らなくても負けませんことよ。おほほほほ。
冗談(?)はこれくらいにして。
AFPですか。
通信か通学しないといけないので、ただの興味本位の私には、そこまでする勇気がありません。
たぶん旦那から横やりが入ります。「お金がもったいない」って。
姫路市民さんも、独身のうちか、理解ある良き伴侶を得た場合でないとできないかも。
大きなお世話でした。(ペコリ)

味平さん
一緒に勉強していただけたら、この上も無くうれしくて、心強いのですが
同時に申し訳なくも思います。
ただでさえ勉強しすぎなのに、また予定外の勉強をさせてしまうなんて。
でも、やっぱりうれしいかも・・・。(笑)
いえいえ、ご負担の無いようにしてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板