したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

目指せ!ファイナンシャルプランナー合格

102モモ:2003/01/30(木) 18:41
野武士さん、お帰りなさい。
まだ疲れが残っていると思いますので、無理しないで下さいね。

ところで12月に受けた、2級FP技能士の合格証書が本日届きました。
>>82でおっしゃられていたような受講結果の通知はなく、いきなりでビックリしました。
証書もけっこうしっかりした体裁で、特例処置とは言え「合格」っていうのはうれしいものですね(笑)。

簿記スレに書かれていたTACのメルマガと言うか、検定情報WEBサービスは私も登録しています。
2級受験時は「とおるクラブ」といって、情報を随時DMで送ってくれるものに登録していてそれがけっこう参考になったので引き続き。
ただ出題予想が第3予想まであって、そうするとほとんどの出題範囲になってしまっているので、結局全部カバーしろって言われているようでした(笑)。
2月の試験までもうすぐですが、応援していますので頑張ってくださいね!(私の1級は今のところ手も足も出ない状況です)
ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板