したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

沖浦克治と語るスレッド

799沖浦克治:2016/04/10(日) 06:29:56 ID:SZcSAtOs0
学ぶさん、おはようございます。

>その遠源は一学会員金原氏の「戒壇御本尊=板曼荼羅ではない」の論文発表だと思います。

この点はどうなんでしょうね?
 私は金原さんの本を読んでおりませんし、興味すらございませんでした。

今頃何言ってるんだろう・・・?

この程度の感想でした。
 当時、熱原三烈士の舞台公演をやっていて、今思うと教宣とか広宣のメンバーの方々もかなり応援していたように感じます。

所がこの方々は、私が法華講員や住職の私生活を責めることは愚かだ、と書き、矢野さんや竹入さんほの攻撃も良くない、と書くと豹変され沖浦憎しに変わられました。

金原さんと言うお方も、この教宣とか広宣とか言うグループの関係者だったのでしょう。
 最近創価学会を除名になったとの話もありますが、真相は良くわかりません。

私は、教宣とか広宣とか言うグル―プは創価学会の恥部だと思っています。
 ああいう物は屑ですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板