したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

473名無しさん@秘密の花園:2012/06/11(月) 00:33:11
>>471
>お姉さま畜産物だったんですの!?

うん、社畜。
唯、コモディティレベルで出回っているリソースでは無いので、気軽には食べられないけどね。
完全に、事前の予約制です。 それも、一人限定。

>カニバリズムってある意味究極の愛の形ですわよね…

中々、これって理解して貰えないんだけどね。

「相手と一つになりたい…。 如何しても、“如何足掻いても”、“絶対に”、相手とは
“一つにはなれない”けれども、それは、解っているけれども、それでも、
“相手と一つになりたい”…。」

これを満たす、辛うじて実現可能っぽくて、且つ、一つになってる感じのする物が、
「食べる」って言う事だから…相手と一つになりたいと言う欲求…願望…
それが、昂ぶれば昂ぶる程、この感覚と言うのは、それなりに「理解」は出来る…筈何だけどなぁ…。

…まあ、そもの、「一つになりたい」って言うのが、要するに、「粘膜を擦り合わせ」て、
子孫個体遺して下さい、って言う遺伝子の表現動作何だけど、それを全璧として完全に依拠している「私」からすれば、
その動作基準こそが「全て」であって、そりゃ、その基準に従うし、「満たしたい」よね。

で、物理的には数ヵ月後には身体に残っちゃいない様な、「食べる、消化する、体の一部とする」と言うプロセスにすら、
「意味性」を感じ取ってしまう。
恍惚を得てしまう。

何とも、空しい気はするけれども、それが、「全て」なのが、「私」の現実。
その遺伝子の基準の掌の上で踊りつつ、完璧を、最高の快楽を追い求めようとすると、
愛の行き着く所まで行きたがってしまう…
そして、食べたり殺したり心中したり…とね。

…その、多分、「一緒になりたい」って言うのには、「一人で孤独に死にたくない、道連れが欲しい…」と言うのも
幾許かあって、それにも結構合致すると思うんだ。 カニバリズムとかその辺。

だから、快楽主義的でペシミストな私には、結構ピンポイントで合致するっぽい感じです。

しかしながら、こんな、ヒトの欲求を結構ピンポイントで満たす筈のカニバリズムなのに、あんまり理解されないって言うのは、

『お前等どんだけ常識の範囲内で満足出来てるリア充 or 常識破りとか出来ないヘタレ充何だよ』

とか思うけれども、まあ、そもそも、「かにばりずむとかしない」方が、遺伝子って後世に遺せるので、
その流れを汲む遺伝子セットから生まれた個体ならば、実際にしない奴等の方が、そりゃ多く成り得るのだろうけど。
余りに、子孫遺す為の愛欲強くし過ぎちゃって、相手個体食べたりしたら、遺伝子残んないもんね。
その辺は、淘汰によるバランス取られてる感じはしないでも無い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板