[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
471
:
名無しさん@秘密の花園
:2012/06/10(日) 02:39:46
>唯、人生趣味とか娯楽だけで回ってる訳では無いので、畜産物には辛い所…。
お姉さま畜産物だったんですの!?
食卓に出回るお姉さまの乳や肉、そして私はお姉さまを食べる事によってお姉さまとひとつになるんですの!!
カニバリズムってある意味究極の愛の形ですわよね…
粘膜を擦り合わせる程度の「一つ」になるなんて比べ物にならないレベルで一体化しちゃうんですもの…
それはさておき、お姉さまがお忙しいのは理解しておりますわ。
お姉さまの空いた時間を少しでもいただけるというだけで妹は幸せなんですから…
掲示板形式にすると昔の文通みたいな趣がありますわね。
お姉さまとであった頃を思い出しますわ。そろそろ5年になりますのね。
チャットや音声会話は確かに便利だけれど、パソコン通信の古よりネット上のやり取りといえば電子掲示板ですわよね。
いにしえのパソコン通信時代…あの頃にグーグル株を買っていれば、アフィブログを作っていれば今頃大金持ちだぜ
みたいな妄想は月1ペースでしている今日この頃、不労所得って永遠の憧れですわね…
まぁ、そんなにお金があっても使い道が思い浮かばないんですが。
普通は食費とか生活費、嗜好品やらなんやらでいっぱいいっぱいになっちゃうけれど、
余るほどのお金があったら贅沢したいって思うんでしょうね。
成金みたいに馬鹿みたいなお金の使い方は贅沢といえるのでしょうか、ただの馬鹿にしか見えないですよね。
一番の贅沢って教育だと思うんですよね。子供作って人間に育てる。
胎界主の「人間が創造できる最高のものは人間の子供」みたいな理屈がすごくしっくりきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板