したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

377名無しさん@秘密の花園:2010/09/26(日) 04:24:18
ん〜…ワインが幾らか空いてしまったので、また買わないと行けないのはアレ何だけど、
こう、自分の思うが儘を本当にその儘出力して〜 って言うのは、結構久し振りだし、
「良く遣ってくれた、GJ」って感じ何だけど、「ヒャッハー、5V特殊アタッカーだぜー!!」の部分でリアルに噴いた。
そうなのよ…今度、ビクティニも貰いに行かないといけないし、映画館で貰ったセレビィとかで、ゾロアとかも貰わなきゃ行けないし…。
…と言うか、まず、白買って来なきゃ…。

…こうして、勢いに任せて、書きたい事を書いたり、アウトプット出来たら良いのになぁ…。
普段は、歯止めが掛かってて、こんなに出力するのが、「骨が折れる」と感じられて…どうもね…。
その点で、アルコールと、「死への恐怖」は、良い行動促進剤…。

>>372
>お姉さま…お酒もほどほどにしませんと、肝臓悪くしますわよ…

それが、肝臓は割と良好何だよね。
…唯、飲んでると、時偶に心臓辺りが痛んだりするし、肩凝りとか足の親指の詰まった感じとかはあったりするから…
程々にすべき何だろうけども…これが、中々ねぇ…。

>とりあえず読みましたが、要するにお姉さまがよく言う「死にたくない」って話を掘り下げた訳ですのね。

…う〜ん、これが、「掘り下げた」って感じは全く無いんだよね。
こういうのは、普段、「リアルチラ裏」に書いてる様なお話で、自分としては、然程、目新しさが無い
(それ故に、合間合間に、異なるトピック(ポケモンとか)が挿まれているし、多分、その事で、読み飽きなさ、面白さとかを追求したかったんだと思う)、
「良くある話」な雰囲気が伝わって来る、既定的な内容+流れ何だけど、確かに、こういうのを公衆送信可な場所とかに出力する事は、
私と言う空気読まない人間な割には、最近は少ないかも知れないね。
…その、別に、空気読んで投稿しないというよりは、まず書くのが面倒臭いし、また、「投稿レベル」まで持って行く(備忘録レベルまで持って行く)のが、
非常に時間コストとかが掛かると感じれらるので、「書きたい(出力したい)けど、書けない」と言うのが、実情何だよね…。
…だから、上にある様に、こういう風に、勢い任せでも良いから出力しちゃった事に関しては、結構「GJ」とか思えるのだけど、
それは逆に言えば、「普段どれだけ出力して無いんだよ、そんなだから、妹と作品(笑)の一つも作れない…と言うか、作る話すら纏まらないんだよ」とか
言う話になっちゃって、これは反省すべき事だと思うし、それに改めて、今更ながらも警鐘を鳴らした、昨日の酔っ払いさんは、中々勇敢だと思うよ。

…何てね。

…その、この位の事が、出力すら出来ない、って言うのが、私の何かしらの創作意欲への、とんでもないマイナスになってるんだよね…。
君とも、何かを作りたいけど、「作りたい」と言うだけで、その取っ掛かりすら提供しないと言う…。

ん〜…まあ、取り敢えず、その事は置いといて、君が出力してくれた(私が、「エーン」とか泣いて、君に出力を無言ながらに求めてしまった)文章に対して、
幾らか思う所をば…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板