[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
372
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/09/26(日) 02:53:07
お姉さま…お酒もほどほどにしませんと、肝臓悪くしますわよ…
とりあえず読みましたが、要するにお姉さまがよく言う「死にたくない」って話を掘り下げた訳ですのね。
(以下、死の恐怖でうわあああってなるのを女の子らしく生理に喩えますわ)
思えば、私の初潮は小学4年生くらいのとき、寝る前にふと気付いてしまって大変でしたの…
自分の人生がエンディングを迎えたら、強くてニューゲームはおろか、回想モードもCG観賞もサウンドトラックすらも無いという事実、
そしてそれに10年も生きてきて気付かなかった自分の愚かさや、気付いているであろうに知らないフリをして過ごしている大人に対する疑問
別に何十年生きようが終わりが来るときはアッサリ終わりが来て、結局無に帰ってしまう事とか…
さんざん大泣きして母になだめられたのを覚えていますわ…
ダイ大のポップがバーンに啖呵切るときの回想に似てますわね…
私の場合(といっても他の方の場合を知らないのですが)、生理が結構重くて
酷いときには一人部屋で狂ったように喚き散らしたりしますの、お恥ずかしい限りですが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板