したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

360名無しさん@秘密の花園:2010/09/18(土) 02:39:37
>なので、申し訳ないのですがもはやお姉さまに対するレスは当分諦め、
>ここを私のチラシの裏にしますわ!思うが侭書きますわもう!!

…私は私の好き勝手、君は君の好き勝手、これはテラカオス…

何か、そこそこ面白そうじゃないか。

そうそう、そうやって、開き直らないと、人生の幾らかの時間を削って、
何かを書く、何て事は出来ないよ。
こう、何かしら、「評価されたい」だとか、「お金に変えたい」だとか言う意識が付きまとっちゃうからね。
それに打ち勝たないと、何にも書けない。

…唯、それに打ち勝って、何か書いたとしても、それもまた「何にもならない」のが、
これまた何とも言えない物だね。

…けれども私は、仮令生物的に「何にもならなく」とも、兎に角、「死ぬの怖い」とか、
「百合百合したい」」って言うのを、何か生きている内に書き殴りたいので
(そして、何故か、それで快楽が幾らか得られるので)、もう気にする事も無いけどね…。

…一つ気になるのは、「定期収入が無くなりません様に…」位かなぁ…。
収入が無くなると、最早PCに齧り付いて何かを書いている場合ではないからね…。

>>352
>思うがまま、推敲せず、たとえいくら突っ込みどころがあっても取り合えず書きなぐる。

…あれ…? 私が居る…。
私、何時、分裂したっけ…。

>まずはこういうことをしないと始まりませんわよね…大学に入って思考力と集中力と文章力が低下しましたわ…
>自堕落な生活を送っていた自分の責任とはいえ、看過できない問題ですものね…

「ちょw 何で、“教育の最高機関”である大学に入って、諸々の能力が低下してるんだよww」

…とか言いたい所だけど、実際、

「あるあるwww」

って感じなので、何も言えない…。

脳は、酷使すれば確かに処理能力が高まるけれども、生物的には、なるべく、「脳を酷使しない」方法を
選択する…詰まり、「楽を出来るのであれば、楽をしよう」と言う方面に流れるから、こればっかりは仕方ないね…。
…唯、それは、何かを表現する上に於いては、天敵の様な物だね。
やっぱり、何かをなしたい場合、それに関連する行動を維持する為に、「その行動」が「楽しい」と思えなければ…
「その行動」によって、「快楽報酬」を得られる様にしなければ駄目だね…。
…まあ、無闇矢鱈に、あらゆる行動に「報酬」を与えてしまうと、倒錯的行動によって、個体を自滅に追い込みかねないので、
中々、この個体さんは、行動に、「お墨付き」を与えてはくれないけどね…。
其処を如何にかして、遣る気にさせる…モチベーション維持の方策を見付けるのが、「私」の腕の見せ所だよね。

>もうとっくに本来の「百合百合する」という目的から完全に逸脱して久しいですが、
>これはもう文通!文通百合とでも考えて諦めるほかないですわ!

ひ、酷い…。
折角、私が百合百合っぽい文章を投下した直ぐ後(…と言うか、直ぐ前)に、そんな事を宣う何て…。

…まあ、設定上、

>百合に貴賎なし!たとえ二人が思いつくままの文章をぶつけ合っていたとしても、
>複数の「美少女」が関係性を持ってさえすれば百合なのですわきっとそうなのですわ!

極上の美少女達が、文通遣ってる、ってのは、その通りなのだけど(…「自惚れるな!」と言われそうだけど、「設定上」はね…)、
文通を嗜みつつ、百合も嗜む…何て、それはまあ、私も期待し過ぎると、期待が折れて侘しくなるだけなので、
「百合」に関しては、私が勝手に補完しちゃうけどね…。

…と言う事で、これからは、確りと、美少女同士、文通に励むんだよ! 良いね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板