したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

352名無しさん@秘密の花園:2010/09/17(金) 23:47:32
思うがまま、推敲せず、たとえいくら突っ込みどころがあっても取り合えず書きなぐる。

まずはこういうことをしないと始まりませんわよね…大学に入って思考力と集中力と文章力が低下しましたわ…
自堕落な生活を送っていた自分の責任とはいえ、看過できない問題ですものね…

もうとっくに本来の「百合百合する」という目的から完全に逸脱して久しいですが、
これはもう文通!文通百合とでも考えて諦めるほかないですわ!

百合に貴賎なし!たとえ二人が思いつくままの文章をぶつけ合っていたとしても、
複数の「美少女」が関係性を持ってさえすれば百合なのですわきっとそうなのですわ!

…というわけで、これからしばらくの間、お付き合いくださいませ…

気づいたらもう二人が出会って丸三年以上の時が経っているのですね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板