[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
280
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/06/16(水) 23:09:48
…えっと、それで、一応書いておくと、
>>267
の、
>これは、「君の努力」で幾らでも改善可能な案件な気がするね…。
>…まあ、そう催促してももう無駄だと言う事は解っているので、変な期待はしないけどね…。
って言うのは、ある意味、私の今までの本音ではあるし、これを一寸苛立ちと失望を交えた感じで公開する事で、
相手に行動を促す、って感じの、そういう物として捉えてくれれば良いのだけど、その…その後に書かれている、
>>百合百合できるようにお姉さまに百合り方を教えてもらう〜
以下の文章との繋がりが取れていない感じなのが、何と言うか…訳解んない事になってるので…
此処で弁明しておこうかと…。
その…上記「これは、「君の努力」で〜」を書いている時は、君のレスである、「百合百合できるようにお姉さまに百合り方を教えてもらう」の部分を
見ていなかったんだ…。
だから、取り敢えず、百合ごっこを促す手段として、「苛立ちと失望を交えた感じ」で、「これは、「君の努力」で〜」とか
書いてみたんだけど、君のレスの後ろの方に、「百合百合できるようにお姉さまに百合り方を教えてもらう」とか書いてあって、
それにレスをして、更に、予め書いた「これは、「君の努力」で〜」を消さなかった物だから、何かもう、意味解んない事になっちゃったんだ…。
その…君の、「百合百合できるようにお姉さまに百合り方を教えてもらう」とか言うレスを見た時には、思わずリアルで、
「マジか!?」とか口に出してしまった程、驚いたし、また、嬉しかったんだ。
だから…と言うかまあ、兎に角、何か眠かったか興奮していたか酩酊していたかで、レスがぐだぐだ(…普段もぐだぐだだけど…)に
なってしまって、その事で、君に何かしらの誤解や懸念を与えている可能性があると踏んだので、こんなレスを書いた次第です…。
ん〜…まあ、君としては、「ま〜た、この姉は神経質なんだから。そんな事、思いもよらなかったと言うのに…。
…まあ、余り悪い気はしないけれども」みたいな感じなのかも知れないけど、私の中のもやもやが消えないので、
書かせて貰ったよ。
それじゃ、変な駄文を読ませて(…まあ、読んですらいないかもだけど…)済まなかったね。
また何時か、百合百合しようね。
約束だよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板