したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あゝ学女2

3252研究する名無しさん:2016/11/03(木) 08:53:58
妬むなよ。

3253研究する名無しさん:2016/11/03(木) 14:45:00
自分の娘と思って愛してやって。

3254研究する名無しさん:2016/11/03(木) 15:17:26
家族とはセックスできんよ。嫁ともな。

3255研究する名無しさん:2016/11/03(木) 21:34:59
御意。嫁といつまでも出来る奴の気が知れん。

3256研究する名無しさん:2016/11/04(金) 04:37:02
配偶者は恋愛の対象外ですよ?

3257研究する名無しさん:2016/11/04(金) 04:37:52
そこでポリアモリーですよ

3258研究する名無しさん:2016/11/04(金) 04:38:25
学女よりお母さんのほうが好き

3259研究する名無しさん:2016/11/06(日) 14:13:23
学女より孫の幼女のほうが好き

3260研究する名無しさん:2016/11/07(月) 21:44:50
女子大は わずかながらも「こんにちは」
学女の挨拶 浮きを引き揚げ

3261研究する名無しさん:2016/11/08(火) 09:26:31
さすがに今週中には、
学女のお脚は大半がズボンに?

3262研究する名無しさん:2016/11/10(木) 22:32:25
ごみ拾い 仕事でする中 学女が通る

3263研究する名無しさん:2016/11/10(木) 22:39:18
清掃員の人は書き込まないでね。

3264研究する名無しさん:2016/11/11(金) 16:28:33
バイト職員でもある専業も、
やらされる大学もあるんですよ、ハイ。

3265研究する名無しさん:2016/11/11(金) 17:08:03
仏教系とか儒教入ってる大学は大学非常勤講師でも便所掃除させられるって本当?

3266研究する名無しさん:2016/11/11(金) 22:14:10
そんな大学がもしあったとして、そこに非常勤に行く物好きがいると思うかい?

3267研究する名無しさん:2016/11/14(月) 09:44:43
今週はいきなり朝から学女の着付けに遭遇!

3268研究する名無しさん:2016/11/14(月) 10:04:58
着付けしているところを目撃したのか?

3269研究する名無しさん:2016/11/14(月) 20:52:50
女子大だから何でもアリ。
ただもちろん上着からの着付けのはずでしたが。

3270研究する名無しさん:2016/11/14(月) 21:38:16
気いつけや〜

3271研究する名無しさん:2016/11/14(月) 22:05:15
雪虫用座布団一枚。

3272研究する名無しさん:2016/11/14(月) 22:07:32
北野めぐみは日大理工を卒業したら何になるつもりだったのか?

3273研究する名無しさん:2016/11/15(火) 03:51:31
11/2「ハイスペ婚の女」まとめ

高校時代から東大卒のハイスペ男性狙い
【ナナコ】高校の先生がとてもいい先生で、私の野望を話しましたところ、
いい人と結婚したいので合コンでもてそうな大学を紹介してくださいと言いましたら
「3S1F」をご紹介いただきまして。
【YOU】ちょっと待ってくださいね。
【山里】はい、何のこっちゃろう。
【ナナコ】うふふふ。これはですね、大学の頭文字を取っているんです。
【YOU】あっ、なるほど。ということは。
【ナナコ】S。
【山里】もう私なんかもそこら辺、ちょっとミーハーですからね、聖心とかですよね。
【ナナコ】ピンポン。
【YOU】あっ、聖心だね、聖心、あと、何あったか。
【山里】Fは確実にフェリスでしょ。
【ナナコ】ピンポン。
【YOU】あっ、フェリスだ。
【山里】あと2つのSですよ。
【ナナコ】白百合と清泉です。
【YOU】そうだ、清泉が入ってくるんだ、そうか。
【山里】えっ、ちょっと待って、その前に、学校の先生にね
「自分は東大卒の人としか結婚しない」という野望を話したんですか。
【ナナコ】はい、そうです。先生は快く応援してくださって。
【YOU】いや、でも、進路ハッキリしているほうが導きやすい。
【山里】いや、初めての進路相談でしょ、それ。
「すみません、東大卒と結婚するための大学に行きたいんですけど」なんて。
【ナナコ】そうなんです。
【山里】はあ、で、そのうちのどれかに、入られたんですね、ナナコさんは。
【ナナコ】はい、先生のおっしゃるとおり、合コンもたくさんありまして。
【YOU】そうだよね、きっとね。
【ナナコ】それこそ多いときに週5ですね。
【山里】週5。いやいや。えっ全部、じゃ、東大生ということ?週5。
【ナナコ】東大“卒”です。なぜかといいますと、やはり結婚をしたいというのがあったので
学生さんですと適齢期ではないので。
【YOU】そうだよね。
【ナナコ】卒の社会人です。
東大卒の男を落とすための作戦
【ナナコ】美女ですとか家柄のいい方というのはたくさんいると思ったので
その人たちと差をつけるために、格を身につけるのにどうしようかなと思いまして、
自分でマナーを勉強しました。
【山里】おっ、何々?何ですか?それ
【ナナコ】『お嬢さまらしいけなしことばリスト』
【YOU】えーっ。
【ナナコ】一生懸命、線を引いて覚えたり、勉強なんですよね。
【山里】すごいです、これ。
「のろま」というのはどうやって言ったらいいか。
「おっとりしていらっしゃる」と言うとか。
「うるさい人」には「いつもお元気そうで指導力のあるにぎやかな方」って言おうって。
【YOU】うわあ。「うすのろだね!」とかすぐ言っちゃう。
【山里】だめです。
【YOU】だめ。
【山里】そうすると、ハイスペック婚はできません。そういうことですよね。
【ナナコ】はい。当時、読んでいた本のリスト、一部ご紹介致します。どうぞ。

ttp://www.nhk.or.jp/nehorin-blog/100/256164.html

3274研究する名無しさん:2016/11/19(土) 14:49:21
学女も勝ち組と負け組がハッキリ分かれてくる頃かな…晩秋になると。

3275研究する名無しさん:2016/11/20(日) 12:15:31
不機嫌な中年男、存在理由がない
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/16/110700001/110900002/?rt=nocnt

2016年も残すところあと1カ月半。今年は日経ITイノベーターズが開催したセミナーや会議などを通じて、
多くの経営者やリーダー層、有識者から多くの金言をいただいた。ありがたいことだ。そのなかでも耳が
痛かった話を。

「中年男性は、普通にしていると不機嫌に見えてしまいがち。簡単に言うと、中年の男というのは、そもそも
生物として存在理由があやしいのに、『不機嫌そう』と周囲から見られたら、重たくて、嫌われてしまいますよ」。
セミナーで講師を務めた明治大学文学部教授の齋藤孝氏は、こう話した。

『声に出して読みたい日本語』など著書多数の齋藤氏は、『上機嫌の作法』の著者でもある。ビジネスパーソンに
とって大切なキーワードとして「上機嫌」を提唱する同氏の肉声には、やはり説得力があった。セミナー参加者の
9割は中年男性。しかも企業のリーダークラス。会場のあちこちから苦笑の声が聞かれた。

「不機嫌そうに見える」も含めて不機嫌な中年男性は存在理由がない――。この指摘。私は46歳の中年男であり、
他人事ではない。「笑顔が減ってはいないだろうか。厳しい表情をしていることが前よりも増えたような気がする。
不機嫌な中年男と周囲から思われているかもしれない…」。動揺しながら、自問自答を繰り返した。

「笑顔がナチュラルに出るかどうかは、特に45歳以上の男性にとっては非常に大切です。不機嫌な空気は、
その場にネガティブな力を及ぼしますから」(齋藤孝氏)。中年男性は、できるだけ笑顔をつくってようやく
“普通の人間”というわけである。

ITpro読者は、中年男性でリーダークラスの方々が多い。そんな皆さんは、いかがだろうか。「周りから『不機嫌』と
思われるような人間ではない」、「リーダーとしていつも冷静さを保っている」、 「真面目に話を聞いていると怖い
顔になっているかもしれないが、機嫌はいつも良い」…。

自分は大丈夫――。こう自己分析したかもしれない。ところが、「不機嫌な中年男性」問題のやっかいなところは、
他人の印象が全てということだ。 「機嫌が悪くない」と自分では思っていても、部下や周囲から「不機嫌そうだ」と
見られたら“アウト”なのである。

3276研究する名無しさん:2016/11/20(日) 12:19:20

大学院だと顔も頭も不十分なロンダ女子がさっさと彼氏を見つけて結婚出産して幸せな家庭生活をしてるのに
生え抜きの美人才女やロンダでもバリバリ研究して学位取って助教に
なっても
ガラス天井で職位も上がれず三十四十で美貌も衰え
研究意欲も無くなって
毒のまま勧奨退職というのがよくいる

3277研究する名無しさん:2016/11/20(日) 12:51:23
よくいるっていうか、それお約束のパターン。

3278研究する名無しさん:2016/11/20(日) 13:14:03
技官のおばちゃんは時代の流れについていけなくて
何もできないお茶飲んでるだけだったけど
定年退職まで居座ってたがなあw

3279研究する名無しさん:2016/11/20(日) 13:34:05
>>3276
うちの出身研究室に、まったくそのままの女の助教がいたな。
妙に小奇麗で業績もあって、大型の外部資金も取れているのに、なぜか10年間ずっと助教のまま。
5年任期、更新1度の条件でも大丈夫だろと思ってたら、任期切れであっさり首切り。

師匠のお情けでポスドクで再雇用されたけど、そのあとは全然研究業績も出せないままフェードアウト。
今はどこで何をしているのか、研究室の誰も知らない。

3280研究する名無しさん:2016/11/20(日) 13:40:31
教員公募に出す時の選り好みが激しいんだよ、そういう人は。
いくら業績があって、その上多少のアファマ的優遇があっても、出すところを
極端に選り好みしていると、決まるものも決まらない。

3281研究する名無しさん:2016/11/20(日) 13:58:13
三十過ぎの海外ポスドクしてる女性研究者に何度か
痴呆旧帝大や遅刻の准教授の公募を連絡したのに

首都圏しか興味ねえよ!
もう知らせ無くていいよ!
とか返事が来た

いまアラフォーで私大の

3282研究する名無しさん:2016/11/20(日) 13:58:51
ポスドクしてる、
首都圏だからそれでいいのかも

3283研究する名無しさん:2016/11/20(日) 15:07:24
関東で親の介護があるからと
女性教員公募を断ったポスドクがいた

それパーマネント職についてこその介護だろ!
と心の中で突っ込みを入れてしまった

3284研究する名無しさん:2016/11/23(水) 07:25:58
教え子の文章がNHKテキストに載った
オレのほうは本の広告だけなので、先を越された感じだが、すがすがしかった

3285研究する名無しさん:2016/11/23(水) 08:38:52
すがすがしい?

3286研究する名無しさん:2016/12/01(木) 00:21:29
夏にデビューし、
後期開講後も健気にやってたデリヘル学女、
あえなく行方不明に?

3287研究する名無しさん:2016/12/04(日) 23:06:49
大学当局にバレた?

3288研究する名無しさん:2016/12/08(木) 09:47:32
退学に?

3289研究する名無しさん:2016/12/12(月) 09:50:41
先述の通り彼女には、現在4人のパパがいる。「前は6人でしたが、スケジュール的にキツくなって減らしました」とゆいなさん。

取材場所に来たときは派手というわけではなく、“ごく普通の大学生”という印象。清楚で大人しそうな美人だ。

これまでもらったなかで一番高額なものは? という質問をしてみた。

「17歳(高校2年)のときに買ってもらった、タワーマンションだと思います。家に帰るのが面倒と言ったら買ってくれました」

ウォーターフロントのタワーマンション。「金額はわからない」と彼女は話すが、何千万円はくだらないだろう。

結局、そこに住むことはなく、買ってもらった服やバッグ、靴のクローゼットになった。

彼女はパパ活のほかに、ホステスの仕事を2つ行っている。4人のパパからもらう金額は月100万円ほど。自ら稼ぐのが同じく約100万円。月に200万円が彼女の手元に入る。

「携帯代、エステ代、学費、生活費を自分で払っています。あと実家にお金を入れたり、親が欲しいものがあったら現金を渡したりします。水商売を辞めて、パパ活だけの収入になるのは少し不安」

現在、パパとの出会いは、交際クラブや知り合いの紹介が主で、初めに顔合わせをする。そこで金額や、月極めなのか、会う度の支払いなのかが決まる。

「ルックスは関係ないわけではないですが、よっぽど生理的に無理でなければ関係ありません。あとは、彼氏作るなとか、俺を優先しろとか無理なこと言わなければ」とゆいなさん。

ゆいなさんの両親は、彼女の活動をなんとなくは知っているそうだ。

ttps://www.buzzfeed.com/takumiharimaya/papakatsu?utm_term=.mwpo10N33#.pg92XbWMM

3290研究する名無しさん:2016/12/20(火) 05:24:09
梅毒が大流行、42年ぶりの感染拡大 20代女性で急増、厚労省は「危機的な状況」

性感染症のひとつである「梅毒」が大流行している。2016年度の報告数はすでに4077件(11月27日現在)で、4165件だった
1974年以来、42年ぶりに4千件を超えた。
政府統計などによると、1950年代には最大12万の患者がいたが、報告数が1万1755件だった67年以降、減少傾向にあった。
しかし2010年以降、急激に患者が増加。小流行期だった1987年(2928件)をあっという間に超えた。
性行為(オーラルセックスやアナルセックスも含む)で感染する梅毒。
厚労省によると、全身の発疹やリンパ節が腫れるなどの症状があり、放置すると脳や心臓などに重大な合併症が
生じることがあるという。

また、妊婦が感染すると、早産や死産などにつながるおそれもある。無症状で進行することもあるので、
検査による早期発見と治療が必要だ。

梅毒が大流行、42年ぶりの感染拡大 20代女性で急増、厚労省は「危機的な状況」

「男性の病気」と思われがちだが、そうとも言い切れない。
ここ6年に限ると、女性の増加が約8倍と顕著だ。

梅毒が大流行、42年ぶりの感染拡大 20代女性で急増、厚労省は「危機的な状況」
また、年齢分布別(2015年)に見ると、15〜24歳に関しては、男性よりも女性の方が報告数が多いことがわかる。

20代女性に限れば382人。10年は33人だったので、11.5倍と急増している。

厚労省結核感染症課の担当者はBuzzFeed Newsの取材に「原因はわからないが、危機的な流行だ」と頭を抱える。
「性風俗の存在だけでは説明できない流行です。自覚症状がないことがあるので、いつの間にか移している
ケースも多いのではないか」
妊婦検診で梅毒が判明するケースが増えているという、これまで滅多になかった現場の声も聞こえるようになったという。

梅毒が大流行、42年ぶりの感染拡大 20代女性で急増、厚労省は「危機的な状況」
Kota Hatachi / BuzzFeed
梅毒などの性感染症は、コンドームの適切な使用で感染リスクを減らすことができる。同省は、セーラームーンを起用した
コンドームを製作するなどの対策に乗り出した。

一緒に配布するビラに書かれた「検査しないとおしおきよ!」という目を惹くキャッチコピーは、原作者の武内直子さんが
提案したものだ。

老若男女誰でも知っているキャラクターを通じ、できる限り大勢に性感染症が拡大している現状を知ってもらう狙いがある。

コンドームに関しては、大手メーカーの「オカモト」がが無償で6万個を提供した。成人式や大学祭などで配布するという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161219-00010002-bfj-soci

3291研究する名無しさん:2016/12/24(土) 00:24:09
今度はパリで留学学女が?!

3292研究する名無しさん:2016/12/24(土) 05:24:24
パリでなく東部?

3293研究する名無しさん:2017/01/08(日) 10:10:09
新年早々学内で、
LGBT学女に遭遇。

3294研究する名無しさん:2017/01/09(月) 07:41:24
怖いな、良くあるのか?

ソープの嬢が客と営業のためにLINEをインストールしたら
友だち自動追加で家族や同級生に一斉に店名_源氏名が通知されたって言ってた

3295研究する名無しさん:2017/01/09(月) 16:39:31
「ノーパンツ」で地下鉄に乗車 世界60都市以上で開催


2017年1月9日 9時12分

AFPBB News
「No Pants Subway Ride(パンツなしで地下鉄に乗ろう)」の参加者。米ニューヨークでで(2017年1月8日撮影)。(c)AFP=時事/AFPBB News

写真拡大
【AFP=時事】ズボンを着用せずに地下鉄に乗る毎年恒例のイベント「No Pants Subway Ride(パンツなしで地下鉄に乗ろう)」が8日、世界の60都市以上で開催された。

 このイベントは、2002年に参加者7人で始まった。現在では国際的な広がりをみせ、世界中で大勢が参加している。ズボンやスカートをはかないという点以外では、通常通りに振る舞うことが基本のルールとなっている。
【翻訳編集】AFPBB News

3296研究する名無しさん:2017/01/09(月) 21:15:59
アメ公の言葉でいう「pants」か。つまらんな。

3297研究する名無しさん:2017/01/09(月) 21:47:41
むかし 木村屋のーパン♪ というCMが有った。

3298研究する名無しさん:2017/01/09(月) 21:48:12
ノーパン?

3299研究する名無しさん:2017/01/14(土) 09:14:15
同性よりも異性の方がクサイと思うパーツ・3つ
ttp://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_Escala_20170110_6512502/

■キツすぎ!女子の香水のニオイ
■蒸れてそう!女性の足
■ニオイがこもってそう!女性のデリケートゾーン

3300研究する名無しさん:2017/01/14(土) 21:45:09
だからストッキングは嫌いだと俺様が何度も

3301研究する名無しさん:2017/01/15(日) 12:31:29
最近学女でも口が臭いやつ多いぞ

3302研究する名無しさん:2017/01/15(日) 13:24:48
俺の口めっちゃ臭いぞ。

3303研究する名無しさん:2017/01/15(日) 17:54:15
歯を磨け

3304研究する名無しさん:2017/01/15(日) 17:58:35
頭洗え

3305研究する名無しさん:2017/01/15(日) 19:52:56
風呂入れ

3306研究する名無しさん:2017/01/15(日) 21:15:24
加藤茶がいるのか?

3307研究する名無しさん:2017/01/16(月) 06:30:39
>>3306
んが

3308研究する名無しさん:2017/01/16(月) 07:23:30
>>3301
それ別に最近じゃないから。以前から臭い奴は臭かった。

3309研究する名無しさん:2017/01/16(月) 12:32:20
女医に診てもらうと死亡率が低い 米研究、男性医との差はどこに

女性医師から治療を受けた方が男性医師に診てもらうより、死亡率が下がり、再入院する割合も低くなるという驚きの報告が米医学誌「JAMAインターナル・メディシン」(電子版)の2016年12月19日号に発表され、話題になっている。

2016年12月19〜20日、米ワシントンポスト、ウォールストリートジャーナル、AFP通信など海外メディアが報道した。

・女性医師の方が死亡率で4%、再入院率で5%低い

研究をまとめたのは、米ハーバード大学T.H.チャン公衆衛生大学院のチームだ。論文によると、研究チームは2011〜2014年に米国の急性期病院に入院し、内科の診療を受けた65歳以上の高齢者158万3028人(入院時の平均年齢80.2歳)を対象に、担当した女性医師と男性医師の間での患者の死亡率と再入院率の違いを分析した。死亡率は入院してから30日内に死亡する割合、再入院率は退院してから30日以内に再び入院する割合だ。患者のデータは、米国の高齢者・障害者向けの公的保険「メディケア」のレセプト(医療報酬明細書)を使った。

分析の際には、女性医師と男性医師が診療する患者の重症度を同じレベルにし、また医師の「力量」も同程度にして比較するため、患者の年齢、性別、収入、主な病名、医師の年齢、出身大学、病院などを調整した。たとえば、女性医師と男性医師が違う病院に勤務する場合があるので、同じ病院で働いている者同士を比較した。

その結果、調査期間中に死亡した人は128万3621人で、女性医師が担当した場合と男性医師の場合を比較すると、女性医師の方が死亡率は約4%低かった。また、再入院した人は124万9210人で、女性医師が担当した場合と男性医師が担当した場合を比較すると、女性医師の方が再入院率は約5%低かった。これらの数字は統計学的に意味がある数字だという。

・女医は「診療基準に忠実」で「患者と心で触れ合う」

ところで、米国では現在、医科系大学の卒業生の半分以上を女性が占めているのに、全医師の3分の1しか女性がいない。結婚や子育てによりキャリアを中断したり、パートタイムで勤務したりする女性医師が多いことが問題になっている。
また、別の研究によると、公的な医療機関で働く男性医師と女性医師との間では、平均で8%以上の年収格差があるという。女性医師は男性医師より待遇が悪いのだ。

そこで、研究チームは、「女性医師が軽症の患者を担当させられている可能性も否定できない」として、念には念を入れ、「ホスピタリスト」(病院総合医)のデータも分析した。ホスピタリストは米国の医療制度独特の医師で、あらゆる診療科に通じている。外来患者を診ずに入院患者だけを診療する。患者の状態とは無関係に、自分の勤務シフト時間帯に入院してきた患者を必要に応じて担当する。だから、ホスピタリストのデータを調べれば、患者の重症、軽症に関係なく女性医師と男性医師を比較できるわけだ。

ホスピタリストが治療した患者だけを分析した結果でも、死亡率、再入院率ともに女性医師の方がいい数字だった。今回の結果について、研究チームのリーダー、アシッシュ・ジャハ保健政策教授は、ハーバード大学のプレスリリースの中でこう語っている。「今回は観察研究なので因果関係は解明できませんが、女性医師と男性医師とでは診療方法に違いがある十分な証拠が得られました。過去の研究では、女性医師は男性医師に比べ、診療ガイドラインを順守する傾向が強いこと、患者との間により密接なコミュニケーションを行なっていることが明らかになっています。その違いが患者の病状の経過を良くしている可能性があります」

また、プレスリリースでは「仮に女性医師による患者へのいい結果が男性医師にも反映されると、米政府のメディケアの対象者だけでも死亡数を年間3万2000人減らすことが見込めます。これは全米の1年間の交通事故死者の数に匹敵します」という研究者のコメントを紹介している。

ttp://www.j-cast.com/healthcare/2017/01/03286950.html?p=all

3310研究する名無しさん:2017/01/16(月) 12:54:48
俺もチンコの病気や股の付け根が痒いとき等,女医に見てもらうことにしているよ。

3311研究する名無しさん:2017/01/16(月) 19:38:08
見たがるならともかく見られて喜ぶ奴の気が知れん。

3312研究する名無しさん:2017/01/16(月) 19:44:00
シコシコしてくれれば儲けもの。

3313研究する名無しさん:2017/01/16(月) 19:45:28
もう獣?

3314研究する名無しさん:2017/01/18(水) 01:06:21
女なら誰でもいいわけではないだろ。
婆さんまで入れたら7割はチェンジしたい。

3315研究する名無しさん:2017/01/18(水) 07:25:02
婆さんを女に含めることに違和感。

3316研究する名無しさん:2017/01/18(水) 09:24:13
婆さんも女である、老婆心ながら。

3317研究する名無しさん:2017/01/18(水) 09:25:19
女として現役でないのを女という範疇に含めるのはいかがなものかと。

3318研究する名無しさん:2017/01/18(水) 09:26:20
「“文明がもたらしたもっとも悪しき有害なものはババァ”なんだそうだ。
“女性が生殖能力を失っても生きているってのは無駄で罪です”って。
男は80、90歳でも生殖能力があるけれど、女は閉経してしまったら子供を生む能力はない。
そんな人間が、きんさん、ぎんさんの年まで生きてるってのは、地球にとって非常に悪しき弊害だって…。
なるほどとは思うけど、政治家としてはいえないわね(笑い)」

『週刊女性』」2001年11月6日号 「独占激白“石原慎太郎都知事吠える!”」より

3319研究する名無しさん:2017/01/18(水) 11:21:11
生殖能力はなくても性交はできるから、役に立ってるだろう。
生殖のためだけに性交するわけじゃないからな。

3320研究する名無しさん:2017/01/18(水) 11:23:58
ババアと性交すると?

3321研究する名無しさん:2017/01/18(水) 11:47:27
500円で売春してる70代の婆さんだっているんだから、需要はあるだろ。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/12543271/

3322研究する名無しさん:2017/01/18(水) 20:42:27
大して需要がないから500円なんだろ。

3323研究する名無しさん:2017/01/18(水) 22:22:19
需要があることはあるんだから、しのごの言うなよ、見苦しい。

3324研究する名無しさん:2017/01/18(水) 22:29:09
何をむきになっているのだ?

3325研究する名無しさん:2017/01/18(水) 22:39:31
と、むきになってレスする>>3324

3326研究する名無しさん:2017/01/18(水) 22:40:01
無限ループにすんなよ!w

3327研究する名無しさん:2017/01/19(木) 07:52:17
何をむきになっているのだ?

3328研究する名無しさん:2017/01/19(木) 08:40:12
むきになっている人はむきになっていると言われることをすごく嫌うよね。

3329研究する名無しさん:2017/01/19(木) 09:28:30
何をむきになっているのだ?

3330研究する名無しさん:2017/01/22(日) 18:46:08
37歳の時、夜道に現われた学女と相合傘をしたのを思い出した

3331研究する名無しさん:2017/01/22(日) 22:08:37
そして痴漢ぎみのセクハラで訴えられ、無職になった

3332研究する名無しさん:2017/01/22(日) 22:10:44
哀々傘

3333研究する名無しさん:2017/01/22(日) 22:16:11
ていうかその相合傘とやらがよほど嬉しかったようだぞ。

3334研究する名無しさん:2017/01/23(月) 01:02:41
3330のようなシチュエーション、なんかむしろ興奮する。

3335研究する名無しさん:2017/01/23(月) 04:42:07
相合傘の女とは、夜行バスでも乗り合わせたのでは?

3336研究する名無しさん:2017/01/23(月) 21:46:37
ま〜んw
ttps://pbs.twimg.com/media/C20yd8EVQAIVUQf.jpg

3337研究する名無しさん:2017/01/24(火) 06:40:32
まともな大学人なら家庭サービス優先でよくね?
せいぜい忘年会で学生を家に呼ぶとか

3338研究する名無しさん:2017/01/24(火) 08:55:52
若い女性たちのとんでもないデフレ生活とは!? 今回、400人の女性を調査したところ、想像もできなかった驚くべき「0円生活」の実態が明らかになった!

◆家賃踏み倒しにとどまらず、人間関係までもを壊して去る女たち

タダ飯にありつくために相席居酒屋を利用したり、毎週のように食料を親に仕送りしてもらう女性たち。そんな中、食費にとどまらず家賃を浮かす猛者もいる。「最近、シェアハウス界隈で、フリーライダーが問題になっているんです」と東京・池袋でシェアハウスを経営する渡辺直樹氏(仮名・28歳・建設)は頭を悩ませている。

「僕らのシェアハウスでは、なるべく多くの人が利用できるよう、あんまり家賃の取り立てを厳しくしていなかったんです。そうしたら、半年間住み込んでから、しれっといなくなる女性が続出。後日、大阪のシェアハウス経営者から似たような話を聞き、どうやら同じ人物だったらしいんですよ。そんな例がここ最近、何件もありますよ。シェアハウスなんて、どこもカツカツの経営をしているところばかりだから困ってるんです」

しかも、その手の女性たちはことごとく股が緩く、シェアハウス内の男性に片っぱしから手を出して人間関係まで壊滅させていくという。せめて、「立つ鳥跡を濁さず」でいてほしいものだ。

さらには家賃を浮かすために他人だけでなく、身内の迷惑をも顧みない例も。

「実家暮らしじゃないんだけど、家賃いらないんですよ。だって、彼氏の会社の寮に内緒で住み込んでるから。もちろんバレたらまずいだろうけど、大丈夫だと思うよ」(石川真由美さん・仮名・23歳・事務)

「“潜入生活”をさせてもらっている代わりに、料理を作ってあげているから彼氏も喜んでる」と自信満々に話す石川さんだが、彼氏はヒヤヒヤものでは……。

ここまでの話でも「ちょっといきすぎでは?」という節約根性が炸裂しているが、水道代削減のため、とんでもないワザを実践している女性もいる。

「毎日、洗濯? そんなもったいないことしないよ。パンツなんて脱いだ後、干して日光に浴びせとけば、3日はもつでしょ? ブラジャーも、最低3日間は洗わないかな。靴下なんか、いちど履いたら裏返して、それをまた表にしてを繰り返してたら、洗濯なんか必要ないよ」

そう飄々とした表情で話すのは加藤咲さん(仮名・33歳・広告)。

「水道代を使うぐらいなら、洗濯もシャワーも必要ない」そうだ。そっと彼女の靴下を盗み見たが、見た目は何ともなさそうだ……。

最後に「そもそもパンツなんてはく必要がない!」とまで豪語するのは一見、可愛らしいOLの清水加奈子さん(仮名・28歳・IT)。

「パンツなんかなくたって、生活できますよ。周りのみんなが何でわざわざパンツを買ってまではくのか理解できません。私はストッキングにおりものシートを直接貼って暮らしているんです。それで十分ですよ。あえて友人たちに言ったりもしないですけど……。母親と妹には呆れられてますね。まあこれからも続けますよ」

清水さんを口説いた男性が、いざスカートを脱がした瞬間、面食らう様子が容易に想像できる!?

ttps://nikkan-spa.jp/1257914

3339研究する名無しさん:2017/01/24(火) 09:08:46
江角マキコ50歳
引退だと

3340研究する名無しさん:2017/01/24(火) 09:24:14
早期退職ってやつですか?

3341研究する名無しさん:2017/02/07(火) 17:00:46
いよいよ学内での学女の姿が少なく…。

3342研究する名無しさん:2017/02/07(火) 19:44:17
4月になればまた新しいのが補充されるから大丈夫。

3343研究する名無しさん:2017/02/07(火) 19:47:44
April, come she will. byポール・サイモン

3344研究する名無しさん:2017/02/07(火) 20:04:51
江角2:50

3345研究する名無しさん:2017/02/07(火) 20:07:12
目頭2:50

3346研究する名無しさん:2017/02/07(火) 22:42:56
小林恵美は青山学院卒の高学歴らしい
学芸卒の優木まおみみたいに早く結婚して
ママドルとして頑張ればいいのに

菊川怜、眞鍋かをり、滝川クリステルも早くなんとかしる!

3347研究する名無しさん:2017/02/07(火) 22:55:39
真ん中は黄猿の嫁

3348研究する名無しさん:2017/02/07(火) 23:02:45
「高学歴」に違和感。学部卒なんだろ?

3349研究する名無しさん:2017/02/10(金) 15:32:36
「トップ女子高」と「底辺女子高」では“臭い”が違う!? 調査してみた
ttps://nikkan-spa.jp/1172355

 悪臭、それは真夏の“裏風物詩”。気温の上昇とともにヘンな臭いも立ち込めるのが夏の常である。
そんな悪臭スポットを、臭気計と臭気判定士の監修のもとに回ってみた!

◆トップ女子高vs底辺女子高
 客観的な臭いのデータは臭気判定器で測定できるものの、臭いそのものを他者に
伝わるように表現する場合、それは限りなく精神的な作業になる。

 そこで、「女子高」の匂いを表現することにチャレンジしてみた。

 更衣室や教室にまでは入れないものの、せめて校門まで……と向かったのは全国でもトップの偏差値である某高校正門前。
敷地内が工事中であったため、セメントなどの臭いはしたものの空気は清浄で数値は46。
知性と親の財力、そして品を兼ね備えた女子高生たちの醸す薫風のような香りが心に伝わってくるようだ。
臭気判定士の松林宏治氏も「森林由来のフィトンチッドのような匂いですね」とコメント。

 次は、逆に偏差値が最低レベルの某「底辺」女子高校門。周辺の空気は悪くないが、
工業地帯に近いせいかケミカルな臭いが充満しており、試しに計測してみると「229」。
学力と周辺空気の因果関係は定かではないが、興味深い結果が得られたのだった。

3350研究する名無しさん:2017/02/12(日) 09:27:10
西川貴教に斎藤工まで餌食に?ハニートラップも辞さない謎の女性グループ
ttp://news.infoseek.co.jp/article/dailynewsonline_1272982/

 ミュージシャンの西川貴教(46)と19歳女子大生のデートスキャンダルを、2月2日発売の『女性セブン』(小学館)が報じている。
記事では、首都圏の国立大学に通う女子大生が、西川貴教と自宅デートを重ねた上“ポイ捨て”されてしまった事実を告白。
女性と西川貴教は、昨年12月に知人が開催した飲み会で知りあい連絡先を交換したようで、
先月4日に行われた武道館ライブも女性は観覧していたという。肉体関係もあったが、
女性が徐々に互いの関係性に疑問を感じ、西川貴教に確認するも「身体だけの関係」であることは否定したが、
それ以降連絡が来なくなったというのだ。
また、西川貴教に直撃取材を行った様子も綴られているが、西川貴教は「普通に友達」と答えている。

 未成年の女性との交際疑惑や、女子大生との密会など、昨今の芸能ニュースで話題となった
いくつかの騒動が重なったような話題である。(ry

 不倫や女性問題が多くすっぱ抜かれる昨今だが、西川と似たような事例でもうまく対応し、イメージを上げたのが、
昨年話題になった俳優の斎藤工(35)のケースだ。斎藤も昨年11月に同誌にて、
21歳の美人女子大生との肉体関係に関するスキャンダルが報じられた。
内容も西川のものと似ており、都内で行われたパーティーで知り合った二人は、連絡先を交換。
そしてその2日後には、斎藤の自宅で身体を重ねており、その生々しい様子が誌面に綴られていた。(ry

また記者曰く、西川や斎藤のような出来事は芸能界ではいまだに多いという。
「いわゆるハニートラップというものはあります。これは一部の女子大生たちの小遣い稼ぎにもなっていて、
そうしたフットワークの軽い女の子をまとめて仕切っているブローカー女性もいるほど。
容姿端麗で港区周辺に住んでいることが条件で、女子大生やモデルとかタレントの卵が多く、
西麻布周辺のラウンジで働く子たちの”裏バイト”になっている側面もある。
彼女たちは企業家や芸能人との合コンに駆り出されたり、資産家の海外旅行のお供などして、
日給で3〜8万円を稼いでいます」(前出・記者)(ry

3351研究する名無しさん:2017/02/12(日) 11:53:56
>>3348
御意
しかもアホ学とは、ポストなら上出来だが、学生で行くなら高偏差値とも言い難い

3352研究する名無しさん:2017/02/12(日) 12:06:36
ポストとして上出来なのは同意。賞与の方は、他の私大並にいいの?

3353研究する名無しさん:2017/02/12(日) 12:28:46
最近悪くなったんじゃなかったっけ?

3354研究する名無しさん:2017/02/12(日) 14:01:23
失業保険を引かれないらしい

3355研究する名無しさん:2017/02/19(日) 12:37:29
学女に告られた
当方既婚なの知ってるのに、めっちゃ地雷臭しかしない・・・

3356研究する名無しさん:2017/02/20(月) 22:12:57
今週の週刊ポストの女子大生特集にも注目。

3357研究する名無しさん:2017/02/20(月) 22:23:40
>>3355
よくあること。

3358研究する名無しさん:2017/02/20(月) 23:24:08
>>3357
よくあるの?
助教10年やってて1回もそんなことなかったのに
准教に上がって講義持つようになって学生と接する時間が増えたせいか
人生初のモテ期到来かというくらいアプローチを感じるようになった
ただのブサ中年なのに、免疫力ないからマジで勘弁して欲しいわ

3359研究する名無しさん:2017/02/21(火) 06:46:47
女子のほうが多い大学で、余った女子が押しかけるだけ

3360研究する名無しさん:2017/02/21(火) 07:26:24
別に学内しか出会いがないわけでもないし。

3361研究する名無しさん:2017/02/21(火) 07:35:34
学女が学外で夜道に現われた
しばらく歩いていたら、急の雨
学女は傘なし
折り畳みを出して、相合傘をせざるを得なくなった
あまりタイプでもなかった

3362研究する名無しさん:2017/02/21(火) 07:52:05
>>3359
うち工学部で女1割だけど寄ってくるよ
あ、でも生命系と建築は女も多いか

3363研究する名無しさん:2017/02/21(火) 08:42:44
>>3359は自分のところに寄ってこないから僻んでいるだけ、に一票。

3364研究する名無しさん:2017/02/21(火) 17:07:21
ttp://aramame.net/archives/128502
【バカッター】ミス横国大JD、垢ミスにより盛大にセックスレポを誤爆してしまう…(※画像)

ミス横国アカウントで高校の同級生とのsex報告(相手は粗チン)、すぐに削除される 恐らく誤爆
本多真実 ミス横国No.1
@missynu16_1
Miss YNU Contest 2016 Entry No.1経営学部3年/ほんだまなみ/よろしくお願いします/長崎精道小中→青雲/DMには対応できません
ttps://mobile.twitter.com/missynu16_1/

18 :2017/02/12(日) 23:39:46.87 ID:WWhY/HF10.net

粗チンゴwwwww


22 :2017/02/12(日) 23:40:26.32 ID:Z5W3b7sN0.net

いまごろ死にたいやろな


28 :2017/02/12(日) 23:40:35.27 ID:0UVoNsud0.net

膣キュンワロタ

-------------------------------------------------
ミスコン娘が本当なら、この失態で
局アナやCAなんかは無理になったな。大手企業にいくのも厳しいね。
これって特に犯罪ってわけでもないから退学処分には値しないと思うけど、
ミスコン娘がヤリマン(正しくはアバズレ的発言)ってばれちゃうと
居心地が悪いだろうね、自ら大学を辞めてしまいそうだわ。
・・・租チンって言われた人が一番の被害者。完全に巻き込まれたね。

33653355:2017/02/22(水) 00:10:41
やべー、その学女にお菓子(旅行のお土産らしい)もらったんだけど
ボディタッチが露骨だわ
どうやってお引き取り頂いたらいいと思いますか

3366研究する名無しさん:2017/02/22(水) 00:47:02
そういう学女をきびしく窘めることができず、なあなあで適当な対処をしていたら、
知らぬ間にセクハラやアカハラの冤罪を着せられたなんてことにならなきゃいいけどね。

3367研究する名無しさん:2017/02/22(水) 01:04:09
あまり厳しく窘めていると、かえって相手を怒らせて大変なことになるとも
考えられる。対応は難しいねえ。

3368研究する名無しさん:2017/02/22(水) 01:13:23
膣キュン、いいね。今年の流行語大賞に一押し!

3369研究する名無しさん:2017/02/22(水) 12:03:47
ttp://botchi.net/archives/1486913690.html
ミス横国アカウントで高校の同級生とのsex報告(相手は粗チン)、すぐに削除される 恐らく誤爆

2017/02/13(月)00:34
ミス横国大・○○○○さん「彼の実家は博多で有名な開業医。彼の将来を考えただけで膣キュン」

みんなの声
1. 名無し 2017/02/13(月)10:44:27 EDIT
アホな女だな ネットで名前と顔と膣キュンがセットで残るなんて草
このコメントを 許す:4 許さな

3370研究する名無しさん:2017/02/22(水) 20:18:08
コンピュータ入門科目のネット利用の注意に使おうかと思ったが、
セクハラと言われそうな気もする。

3371研究する名無しさん:2017/02/22(水) 20:21:22
きょうび、講義のネタにエログロ系はマズいでしょう。
美大や医学部なら、それなりの理由をつければ大丈夫な気もするけど。

3372研究する名無しさん:2017/02/22(水) 21:07:10
あほうな投稿をして学部で問題になる学生が数年に一回あるから、
なんとかやめさせないといけないんだよなあ。

3373あら残念:2017/02/22(水) 21:11:47
この4月に4年に進級して就職活動始める学女が
ボランティアや課外活動、TOEICも受けてないとかいうので
せめてマラソン運営のボランティアや留学生の引率見学旅行のTAや
とにかくTOEICを記念受験だけでもしとけと
アドバイスした

3374研究する名無しさん:2017/02/22(水) 21:16:44
ひどい日本語だな。

3375研究する名無しさん:2017/02/23(木) 00:56:02
疲れて寝る前にどうしても書きたかったんだろうなw

3376研究する名無しさん:2017/02/23(木) 07:51:31
ttp://toyokeizai.net/articles/-/156138

看護師志望の学生がデリヘルで働く深刻理由
学業を優先すると、できるバイトは限られる

三浦 ゆえ :フリー編集&ライター 2017年02月03日


ttp://toyokeizai.net/articles/-/154834

21歳医大生が「売春」にまで手を染めた事情
「月3万円くらい、どうしても足りない」

中村 淳彦 :ノンフィクションライター 2017年01月25日

3377研究する名無しさん:2017/02/23(木) 08:01:05
学女って学習院女子大の略称だよな

3378研究する名無しさん:2017/02/23(木) 08:46:51
違うと思う。

3379研究する名無しさん:2017/02/24(金) 00:06:09
学研の女子社員の略称だよ

3380研究する名無しさん:2017/02/27(月) 07:52:40
北条かや(ほうじょう・かや)

1986年、金沢生まれ。京都大学大学院文学研究科修了。著書に『本当は結婚したくないのだ症候群』『整形した女は幸せになっているのか』『キャバ嬢の社会学』。ウェブ媒体等にコラム、ニュース記事を多数、執筆。TOKYO MX「モーニングCROSS」、NHK「新世代が解く!ニッポンのジレンマ」(2015年1月放送)などへ出演。

3381研究する名無しさん:2017/02/28(火) 07:33:25
女子大生とシニア男性、あまりにかけ離れたこの組み合わせが今、増えている。
黒い髪をかきあげながらそう話すのは22歳の鈴木りささん(仮名・以下同)だ。

「最近は58歳の男性と付き合い始めました。彼氏って感じじゃなくて、尊敬する社会人の大先輩みたいな存在。
そんな大人の男性に“君としたい”って思われたことが嬉しかったですね。
同年代の彼氏がいたこともあったけど、細かいことで喧嘩になるし、うるさいし、セックスは自分勝手。
その点、年上だと私の気持ちも体も大切に扱ってくれるから好き」

アナウンサーの加藤綾子似の堀あいさん(21)も、大学の女友達の中で「50歳以上の男性と付き合ったりセックスしたりしてる子は、周りから一目置かれる」というから驚きだ。

「可愛い子に限ってオヤジ好きですよ。年上の男性は大学生の彼氏とは全然違う世界を見せてくれるから。
シニアと付き合っているのは、意識高い系の子が多い気がします。
連れてってくれるお店も、夜景のキレイなレストランでご馳走してくれたかと思ったら、汚くてギューギュー詰めだけどすごく美味しい焼鳥屋さんに連れてってくれたり。
そんな時に“大人っていいな〜”って感じる」

ttp://www.news-postseven.com/archives/20170226_494974.html

3382研究する名無しさん:2017/03/02(木) 08:41:04
<NEWS ZERO>最年少10代キャスター誕生 現役上智大生・杉山セリナ抜てき
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00000026-mantan-ent

 タレントで上智大学1年の杉山セリナさん(19)が、日本テレビ系のニュース番組「NEWS ZERO」の
新キャスターに起用されることが2日、分かった。杉山さんは番組史上最年少となる初の
10代キャスターとして、4月7日の放送から金曜のカルチャーコーナーと天気コーナーを担当する。

 日本語と英語、スペイン語を話す“トリリンガル”の杉山さんは、今回のキャスター起用について
「すごく驚きました。まだ大学1年、芸歴も2年目で私でいいのかなって不安があった」と言いつつ、
「メキシコで6年間住んだことがあって、海外の経験をどのように生かせるかって考えていた。
英語やスペイン語でインタビューして、直接コミュニケーションをして、俳優さんや
ミュージシャンから直接受けた印象を伝えたいと思っています」と意気込んでみせた。

 杉山さんは1997年9月24日生まれ、静岡県出身。身長170センチ。父親がメキシコ人、母親が日本人で、
3〜4歳をアメリカ、5〜11歳をメキシコで過ごした。昨年2月、フジテレビ系の人気番組
「ワイドナショー」に“ワイドナ現役高校生”として登場し、メディアデビューした。

 自分の武器は「コミュニケーション力」という杉山さんは、「三つの国で生きてきて、
海外では自分から話さないと何も生まれないし、放っておかれるので、聞きたいこと、
取材したいことを積極的にやっていきたい」とにっこり。インタビューしてみたいのは
米女優のスカーレット・ヨハンソンさんで「大好きで、憧れの女性です」と話していた。

 また大学生活については「すごく楽しいです。学校の雰囲気や友達も合うし、教授の方も面白いし、
充実しています」と笑顔で明かし、「2年になって課題も結構、増えると思うんですけど、
時間の管理をもっと細かく、しっかりスケジュールを立ててやっていきたい」と力を込めていた。

 杉山さんについて、三浦俊明プロデューサーは「語学力や海外経験はもちろん、周りを
明るくする雰囲気が魅力です」と印象を明かし、「その若さや伸びしろに大きな可能性を感じています。
番組としては特に若い視聴者との新たな懸け橋になっていただくことを期待しています」と話していた。

3383研究する名無しさん:2017/03/05(日) 11:19:46
うつ病なのによく食べ、よく眠る。若い女性に急増の「非定型うつ」とは?

典型的なうつ病とは異なる「非定型うつ病」が、若い女性を中心に急増しています。

急増する「非定型うつ」は6〜7割が女性患者

世界保健機関(WHO)が、世界のうつ病患者数が2015年に、全人口の約4%に当たる推計3億2200万人に
のぼったと発表しました。日本では、うつ病の有病率6.5%、15人に1人が生涯に1度はうつ病にかかる可能性があるとされています。
患者数は2008年に初めて100万人を突破し、なお増え続けています。

そして「典型的なうつ病とは異なる」という意味から「非定型うつ病」と呼ばれる病型が急増しており、
すでに全うつ病の30〜40%を占めているという報告があります。
一般的にうつ病は女性に多いですが、「非定型うつ病」はさらに多く、女性が6〜7割に上ります。中でも、
20代から30代の若い女性に多く見られるうつ病です。

以下略
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00010008-houdouk-hlth
ttps://amd.c.yimg.jp/im_sigg3hOYlcETkH.GhLTM40XtFg---x483-y900-q90/amd/20170303-00010008-houdouk-000-1-view.jpg

3384研究する名無しさん:2017/03/05(日) 11:26:35
うつ病はよく眠るに決まってるんだが・・・

3385研究する名無しさん:2017/03/05(日) 14:24:08
ていうかそうやって新しい病気をどんどん「発明」して行くから話がややこしくなる。

3386研究する名無しさん:2017/03/05(日) 22:38:23
>>3385 発明された病気に逃げ込む怠け者が増えるから、本当の病人が差別を受ける。

3387研究する名無しさん:2017/03/06(月) 07:54:26
女優菊川怜(37)が8日、
フジテレビ系「とくダネ!」で所属事務所「オスカープロモーション」の恋愛禁止ルールについて説明した。
「私の時代はデビュー5年間は恋愛は禁止。今はまた変わってきたみたいなんですけどね」。

前日7日、同じオスカープロに所属する女優武井咲(21)が都内で「JTBの夏旅」イベントに出席。
先月末に熱愛が報じられたEXILEのTAKAHIRO(30)との関係について聞かれ、
「尊敬する1人です。今でも変わらず仲良くしています」と答えた。

双方の所属事務所は報道直後に熱愛を否定しており、武井の所属事務所は「今後2度と会わない」という武井のコメントを発表していた。
しかし、この日は「いえいえ、また共演したいです」と笑顔で話した。

そこで、事務所の先輩である菊川が番組で恋愛禁止ルールについて説明したというわけだ。

実際のオスカープロの恋愛禁止ルールは「とくダネ!」によると次の通り。

 【1】20歳以降にデビューした場合=デビュー後5年までは禁止

 【2】10代にデビューした場合=25歳まで恋愛禁止

この2つのルールがあるという。

日刊スポーツ 5月8日(金)9時21分配信
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150508-00000007-nksports-ent

3388研究する名無しさん:2017/03/06(月) 09:34:49
女子会の話題の9割は下ネタと男の話。これはガチ。
ttp://www.mazimazi-party.com/entry/joshikai

男性のみなさん、「女子会」ってどんなイメージをお持ちですか?
まさか、こんなイメージをお持ちではないでしょうね?
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aopa-----nda/20160606/20160606171418.png
実際、本当の女子会はこんな感じです。
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aopa-----nda/20160606/20160606172256.png

そして会話の9割は下ネタと男の話。
しかもそのほとんどが自分たちの経験談の話です。男性はきっと耳をふさぎたくなるでしょう。(ry

ざっくり女子会のネタを挙げてみると

生理の話
元カレとの性活事情
いまの恋愛事情
ムダ毛の話
「こういう男は生理的に無理だよね」談義
「こういう男はオトナのビデオ見過ぎだよね」談義
各自のテクニックスキルを共有する
朝にお突き合いするのと夜にお突き合いするのはどちらがいいか議論

要するにあらゆる下ネタと恋愛話を繰り広げているということです。(ry


女子会をしていると、たまに下ネタの女王が紛れています。
どこでそんな知識覚えたんだってくらい何でも知っている&数々の死闘を繰り広げてきた女子です。
こういう女子は見た目はおとなしめなんです。でも気づかない場所で大乱闘スマッシュブラザーズしているのです。

そういう下ネタクイーンがいると、その場にいる全員が豊富な性知識を習得します。こうして女子の性知識は深まっていくんです。(ry

3389研究する名無しさん:2017/03/06(月) 09:43:50
いや、普通にそういうイメージを持ってたから。

3390研究する名無しさん:2017/03/06(月) 12:36:36
50歳で始めた女性装、転機に 東大教授の安冨歩さん
ttp://www.asahi.com/articles/ASK2W5KL4K2WUTIL036.html

 3月8日は国際女性デー。男性として生まれ、3年前に女性装を始めた東大教授の安冨歩さんは、
「幸福は手に入れるものではなく、感じるもの」だと語ります。


 学生時代はむしろもさかったのでそうでもなかったのですが、25歳あたりから急にモテ始めたんですよ。
「あれ? 私かっこよくなったのかな」と思ったら、大間違い。女性は25歳を過ぎると、
男を選ぶ基準が変わる。それまではかっこいい男を求めていたのが、社会的地位や生涯賃金を
計算するようになり、条件に走るんです。

■「京大卒の東大教授」つかんだ元妻は…
 でも、幸福って、「手に入れるもの」じゃなくて、「感じる」ものなんですよ。

 背が高くて、学歴が高くて、所得が高い人と結婚すれば幸福になれるわけじゃないんです。
「京大卒の東大教授」をつかんだ元妻は、生活の場では明らかに私のことを嫌っていました。
彼女は30代の時に、「(ブラウン管の)テレビのスイッチを切った時に画面がシュンと
消えていくみたいに自分の人生がなってる気がする」と言ってました。

 好きでもない人と結婚して不安や苦痛を感じるような人生なんて、意味がないです。
本当に好きな人と、ともに幸福を感じられる人と家族になってください。そのためには、
自分が幸福かどうかを正確に感じられる人間になることです。「感じる」ということはとても
大切ですが、それは簡単なことではありません。

 嫌なことを我慢して自分を抑え込んでいると、確かに痛みを感じなくなりますが、
同時によろこびも感じなくなります。私がそうでした。(ry

3391研究する名無しさん:2017/03/06(月) 17:43:11
女子会での会話内容を男も知ることができれば、有益じゃないか。
年齢とともに経験を重ねていることが男女ともに同じ。

3392研究する名無しさん:2017/03/07(火) 10:21:56
>>3288 女子だったのは何十年前の話だよ。

3393研究する名無しさん:2017/03/21(火) 07:53:21
高齢出産は何歳から?正しく回答できた女子学生はたった4割
ttps://news.infoseek.co.jp/article/menjoy_290853/

では、一般的に言われる“生理周期”って、いったいいつから数え始めるのか、正しく理解できていますか?

同調査で、309人の女子大学生に対し“毎月の生理周期の数え方”について尋ねると、
なんと32%もの女子が「生理が終わった日から数える」と誤認。

正しい数え方である「生理が始まった日から」を選んだ女子は、68%にとどまりました。

同社は、カウント初日を間違えてしまえば、「生理トラブルへの対処も難しくなる」と、警告しています。

「生理が終わった日から○日目で」なんて言っている女子がいれば、キチンと訂正してあげてくださいね!
 ご自身の生理周期を間違ってカウントしてしまえば、想定外のトラブルにブチ当たるリスクもアップしますので、ご注意を。

続いて、同調査で「高齢出産とは何歳からだと思いますか?」と質問をぶつけてみると、
回答のトップ3には以下の年齢が並んでいます。
3位:45歳から・・・12%
2位:35歳から・・・38%
1位:40歳から・・・47%

こちらの質問への正解は、「35歳から」なのですが、正しく理解できていた人はたったの38%という結果に。

「いつか子どもが欲しいな?」と思っているなら、いつまでに産むべきなのか、
というライフプランは正確な情報をもとに考えていきたいところですよね。

3394研究する名無しさん:2017/03/21(火) 08:21:44
Menjoy新着ニュース
Menjoy! メンジョイ

悩める女性を減らすべく、少しでも世の男性を理解する為の知識を伝えている恋愛ブログメディアです。


インチキくささしか感じられない

3395研究する名無しさん:2017/04/11(火) 14:08:56
戻ってきた学女はいかがですか。

3396研究する名無しさん:2017/04/11(火) 14:27:16
普通。

3397研究する名無しさん:2017/04/12(水) 09:54:16
ま、お靴はピッカピカでしょ。

3398研究する名無しさん:2017/04/12(水) 14:41:31
そんなとこ見てないから。

3399研究する名無しさん:2017/04/12(水) 14:59:12
おれの講義はキレッキレ

3400研究する名無しさん:2017/04/12(水) 15:42:01
初回は適当にやっときゃいいんだよ。

3401研究する名無しさん:2017/04/13(木) 22:04:03
就活学女のリクスー姿もいかがですか。

3402研究する名無しさん:2017/04/13(木) 22:07:00
いいんだけど俺様はなるべく普段着っぽい服装が好きだから。

3403マヂですか?この元嫁お菓子いdeath:2017/08/21(月) 16:12:39
働かない元妻への養育費は?
アルカリ
2017年7月24日 22:34

30代後半。2年前に妻と離婚し、子供は当時4歳。週の何日か在宅勤務であったため子育ては半分以上私。妻はけっこう良い職についていたのに、結婚と同時に無断で辞めました。
離婚時「子供と養育費と慰謝料をもらいたい」とのことだったので了承し、養育費は月15万円です。妻は再就職したようでしたが、その収入は養育費の計算に入れられませんでした。

その後私は転職して都内へ転居、再婚もできてこの度現在の妻の妊娠が分かりました。元妻の所にいる子供には一度も連絡を取れておりませんでした(元妻が音信不通)。
養育費の再交渉をするため、何とか元妻に連絡を取れたのですが、以下のようなことを言われました。
・仕事を辞めて大学院に行くことにした。
・奨学金が取れたので資金援助は要らないが、子供の面倒が見れない。
・卒業までの間(3年程度?)、子供をそっちに渡すので世話をしてくれ。

もちろん、それは自分勝手すぎるし子供が可哀想だ、こちらに子供も出来るから無理だと言ったのですが、子供を作る方が無責任だ、父親なのだから責任を果たせと言われました。
私としては、シングルマザーの選択を自分でしたのに、働けるのに働かないという選択はあり得ないと思うのですが、元妻の言い分は「離婚で人生設計が狂った。将来良い仕事を得るために勉強するのだから、子供のためにもサポートすべきだ」ということです。
そうすると元妻に収入がないため、算定表によると養育費は高額になります(現妻に子供ができますので15万よりは下がりますが)。私の方は都内に引越し生活費も倍近くになり、収入が一緒でも生活が厳しいです。
そして正直、一度も顔も見ていない子供で、元妻は再婚する気もあるようなので、もう忘れてもらった方が良い気すらしてきました。

お恥ずかしい状況ですが、どのような折り合いをつけるのがフェアなのか、アドバイスをいただきたいです。

3404研究する名無しさん:2017/08/21(月) 23:36:49
馬鹿と結婚したのも自己責任。
とにかく自分の子ども。
子に罪はない。

3405研究する名無しさん:2017/08/22(火) 18:21:59
すべての子供には馬鹿な親から生まれたという未来永劫の償いようのない罪がある。

3406研究する名無しさん:2017/08/27(日) 13:51:28
いつ婚活するの?今でしょ?!

私は、将来、結婚したいと思う31歳の女です。 携帯からの書き込み
猫好き女子
2017年4月17日 23:09

私は、7年前に歯科医師免許を取得し、その後、博士課程の大学院に進学しました。

20代後半は研究に没頭し、無事に論文も掲載され、博士号も取得しました。

そして気付けば、31歳、周りは結婚ラッシュで、自分だけ取り残された気分です。

家に帰れば、親に結婚はいつするの?と毎回毎回聞かれます。正直、生き地獄です。

やめて欲しいと言っても、必ず毎回毎回言ってきます。

また、昨年末から、医局の教授の推薦で国の機関に勤務することになりました。

新しい職場で良い人、誰か見つけよう!と思ったのですが、、、

見事にみんな既婚者ばかりで、毎日、子供の話ばかり、、、

私は、何か、、結婚できない自分が惨めというか、、ちょっと悲しい気持ちになってしまいました。

また、親からの圧力と周りからのプレッシャーに押し潰されてしまいそうです。

自分は、歯科医師になって、大学院に行ったことが間違っていたのかなと思う時もあります。

何かどうしたら良いか、よく分からなくて、、

アドバイスをいただけると幸いです。

3407研究する名無しさん:2017/08/27(日) 14:11:17
歯科医師だけに敗者・・・

3408研究する名無しさん:2017/08/27(日) 15:40:05
31歳ならまだ10年は婚活できるので、焦る必要はないと思いますが…。

3409研究する名無しさん:2017/08/27(日) 15:44:45
出産適齢期は何歳? 30代で出産する女性は長生きする傾向との研究結果が
ttp://harpersbazaar.jp/lifestyle/culture/women-children-in-their-thirties-live-longer-170801

新しい研究によると、30代で出産する女性は長生きしそうだ。
ポルトガルのコインブラ大学の研究者たちが、遅い年齢で妊娠した女性のほうが長生きする傾向にあり、
特に第一子妊娠が遅い人にそれが当てはまることを発見したと、『Journal of Public Health』に発表した。

研究者たちは、EU加盟国の2004年〜2013年までのデータを集積し、
女性のライフスパンを、子供の有無や第一子出産年齢などとともに調査。
また、女性の寿命に影響を与える他の要因についても調査した。

結論として、著者はこう、まとめる。
「女性の寿命の決定因子はいくつかある。もっとも驚くべき要因は妊娠した年齢で、
このことは、30代初期での妊娠を勧める上で証拠になるかもしれない」

主任研究者のアイダ・タヴァレスは、妊娠年齢が概して高い国の女性のほうが長生きする傾向にあると言う。

「研究では、女性が遅い年齢になって子供を持つと、長生きする傾向にあることがわかっています。
平均すると、30歳で出産した女性の寿命は、20歳で出産した人より長いのです」

この数十年、何歳で出産するのがベストかについて、考え方は時代にあわせて変化してきたとはいえ、30歳を過ぎると女性の受胎能力が急激に衰えるというプレッシャーは変わらずある。
しかし、これに関する多くの研究は時代遅れであったり間違いであったりすることが証明されている。

35歳以上の女性の3人に1人は妊娠しにくいとしばしば引用されるが、この統計は実は300年前のものだ。
それに加えて、ヨーロッパの女性770人を対象にした2004年の調査では、
35〜39歳の女性の82%が、1週間に少なくても2回トライすれば、1年以内に妊娠しやすい傾向にあったことがわかっている。

イギリスでは、全出産の大多数は30歳以上の女性によるもの。
国家統計局の2015年のレポートで、イングランドとウェールズにおける全出産の53%の母親は30歳以上で、平均年齢は30.3歳だった。
父親の3分の2(68%)も30歳以上だった。

3410研究する名無しさん:2017/08/27(日) 16:47:14
30代が学女なのかよ

3411研究する名無しさん:2017/08/27(日) 19:43:12
>>3407 しかいししてやれ

3412研究する名無しさん:2017/08/27(日) 22:32:07
やめとけ歯が立たないだろ

3413研究する名無しさん:2017/08/27(日) 22:38:02
ワイの家に嫁げばいいのに・・・。

3414研究する名無しさん:2017/08/31(木) 22:56:54
高原愛:トリンプの下着モデルは意外と高学歴だった!?
モデルの高原愛さんです。

年齢:27歳(1990年1月5日生まれ)
身長:172cm スリーサイズ:B80 W60 H88 足のサイズ:24.5cm
出身:大阪府  事務所:SOSモデルエージェンシー  血液型:O型
高原さんは大学時代には関西大学の化学生命工学部で学んでいたという
意外な過去もあったりします。
一度は薬剤師を目指そうとしていたこともあったそうですよ!!

3415高学歴な才女姉妹!:2017/08/31(木) 23:00:08
左:蒼あんな(姉)右頬にホクロ

右:蒼れいな(妹)左おデコにホクロ

生年月日:1987年8月28日(一卵性双生児)

血液型:A型

出身:東京都

特技:あんな(書道・英会話)れいな(書道)

趣味:旅行(特に台湾が好き)

性格はあんなさんはやりたい事は後先考えずすぐにやるタイプで、れいなさんは一歩引いた慎重型でとりあえずあんなさんにやらせて様子を見るタイプだそうです。

【2人とも高学歴!】

あんなさんは法政大学経済学部卒業でアメリカ留学もされていたようです。英会話が特技とあるので英語はかなりはなせるようですね。

れいなさんはフェリス女学院大学卒業。こちらは女子アナウンサーに多数のOBがいるお嬢様学校で桐谷美玲さんも卒業されています。

大学はそれぞれに違う進路に進んでいますが、卒業後は2人仲良くタレント活動をしています。

違う進路に進んだことで改めて双子の絆を感じたのかも知れませんね。

3416研究する名無しさん:2017/09/10(日) 23:05:23
第一位
サイゼリヤで食べてたら後ろの席から
「娘の大学生活の為に
車売っていいアパート借りる資金にしたけど
入学してすぐ出来た彼氏の部屋に実は同居してて、借りた部屋は2年近くたまに寄るヤリ部屋になってた」
というおじさん二人の話がツラ過ぎて
アラビアータの味がわかんなくなった

3417研究する名無しさん:2017/09/11(月) 09:37:31
娘売って自分の車買うおじさんもいる中感心じゃないか。

3418研究する名無しさん:2017/09/12(火) 21:46:59
 魔性の女、小悪魔、クラッシャーから、ハニートラップ、毒婦まで。昔から「男を狂わせる女」はさまざまな名前で呼ばれてきた。危険な薫りのする女だとわかってはいても、男がついハマってしまう「狂わせガール」たちにはどんな共通点があるのか? 渋谷直角氏のコミック『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』が映画化され話題になっている、’17年現在の狂わせガールの傾向と特徴を分析していく!

◆タイプ別に見る「狂わせガール」の傾向と特徴
現在の狂わせガールたちは、一体どのようなタイプに分けられるのか。そこで今回、美人度と狂わされ度を基準に、7タイプに分類してみた。



<’17年の狂わせガールの分類>
●過剰適応型
その場その場で相手が求めているベストアンサーの振る舞いをするあまり、勘違いされやすい。本人にとってはモテテク以前にただの処世術なので、相手の男には関心がない

●半分枕型
仕事熱心でそこそこかわいい20代女子が、尊敬と恋愛感情を混同して、職場の上司複数と関係。仕事のかかわりがなくなると冷めて別の相手にいくので、オジサン的には癒えない傷に

●読モ型
たまに雑誌に出るレベルの半玄人美女。金銭的勝ち組になって女遊びを始めた男が、成功の証しとしてゲットしたがるがうまくいかず、「元非モテ」コンプレックスで勝手に自滅

●パパ活型
「お小遣いをくれればオジサンの相手をしますよ」という割り切った女子だが、明確な愛人契約とは違うため「俺たちはカネだけの関係じゃない」と男が本気になって、女は困り果てる

●サークラ型
地味女子が、理系大学や女子の少ないコミュニティで突然モテはじめるが、全員コミュ力が低い。女は調子に乗って二股三股するし、男は受け流せないしでコミュニティごと崩壊

●犯罪型
美人ではないが、声色やしぐさ、ときには整形までして男を虜にして、金銭をだまし取る。結婚詐欺、保険金詐欺などの犯罪に至ることも。逮捕されても本人は悪びれていない

●ポケモン型
いろんなタイプの男を味見したい肉食志向。「旧帝大系」などテーマを決めてコンプしたがる猛者もいる。サバサバしているが、本気で付き合おうと思う男にとっては地獄

3419研究する名無しさん:2017/09/13(水) 08:11:28
映画館で予告編やってたけど、ブスじゃん>水原
そこで既に違和感があるわ。

3420研究する名無しさん:2017/09/13(水) 09:22:12
山本美月なんてどうだろうか

3421研究する名無しさん:2017/09/13(水) 15:44:10
パパ活ならカラオケや食事をするだけで肉体関係がないから大丈夫だと思っていたものの、実際デブやハゲのおっさんたちとデートをしたら耐え切れなくなって杏里は逃げ出してしまいます。

ところが泊まるところを失い、行き場に困った杏里がもう一度パパ活に挑戦すると、傷心の彼女の前にイケメンでダンディーな栗山航が現れます。

杏里はその日から栗山航の別宅を使うことを許され、翌朝何食わぬ顔で大学の講義に出るとそこには栗山航の姿が。彼は杏里の大学の教授として雇われたのでした。

杏里はダメだと思いながらも栗山航のアパートに住み続け、栗山航の亡くなった娘の代わりを務めることになります。

体の関係も金銭のやり取りも一切ないという条件でスタートした二人ですが、やがて一線を越えてしまう、というのが筋書きです。

いかにも野島伸司が書いた脚本という感じがして、リアリティーはありません。パパ活で知り合った男女が同じ大学の教授と生徒である必要があったのかは疑問です。

大学教授と生徒の不倫や恋愛は実際にもあるだろうけど、それなら普通に大学内で知り合えばいい話で、「パパ活」をテーマにしたいんだったら、サラリーマンや企業家のおっさんと大学生という設定にしておけばよかったんですけどね。

おそらくタイトルの響きや宣伝の仕方からして、視聴者がこのドラマに求めるものは、ドロドロの不倫劇とエロスじゃないでしょうか。

3422研究する名無しさん:2017/09/14(木) 05:14:37
教授がパパ活の相手を探すとか
いまどきハラスメントの網の広さを知ってたら無理だわなあ

3423研究する名無しさん:2017/09/14(木) 12:55:03
貧困女子の調査という名目だから大丈夫!

3424研究する名無しさん:2017/09/14(木) 13:06:06
前川
キモイヨ

嫁や息子、親兄弟から白い目で見られてないのか?

3425研究する名無しさん:2017/09/14(木) 22:13:44
口も聞いてもらえないだろ、普通なら。

3426研究する名無しさん:2017/09/24(日) 21:56:59
若者図鑑(4)なぜカラコンするの?
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/sanda/201708/0010494645.shtml

 兵庫県三田市内にある大学のキャンパスで、明るい茶髪に鮮やかなピンクの口紅を塗った
リサさん(20)とマナミさん(21)=いずれも仮名=を見かけた。
ちょっぴり派手な雰囲気が漂う2人の目は、きれいなグレーとアーモンド色をしている。

 -カラーコンタクトレンズ? いつからしているの?

 マナミ「高校2年から。友達がしていておしゃれやなと思ったのがきっかけ。
色は、茶色とグレー、濃い緑、青の4種類を持ってる。アルバイトの時は派手じゃない茶色、
遊びに行く時はほかの色とか、日によって使い分けてる。10月のハロウィーンでコスプレする時は、
衣装をゾンビにして、赤や白のカラコンをする友達もいる」

 -目に入れるのは怖くない?

 リサ「以前から目が悪くて、コンタクトレンズをしていたから全然、平気。普通のコンタクトレンズは
30日分で1万円くらいするけど、カラコンは、同じように度が入ってて、同じ枚数で2千円くらいかなあ。
病院に行かなくてインターネットで買えるし、コストパフォーマンスも良いんです」

 -見た目はそんなに変わる?

 リサ「黒目が大きくなるし、カラコンの色によっては、顔がハーフっぽくなる。
プリクラを撮ったら、びっくりするほど違う」

 マナミ「就職活動とか、実習に行く時とかはしないようにしてる。先生に『禁止』って言われてるから。
こっちも試験に落とされたら嫌やし。でも絶対、カラコンをした方が目がはっきりして、
就職活動でも面接官の印象が良いと思う。だって普通のコンタクトレンズをした自分を鏡で見たら、
黒目がシジミみたいに小さいんです。すごく嫌」

 -いつかやめるの?

 リサ「今のところ続けるけど、友達で“卒業”した子はいる。社会人になった時、
『清楚にしたい』とかいうのが理由みたい」(山脇未菜美)

■カラコンをする理由
・目が大きく見える
・手軽に買える
・化粧と同じで、裸眼はすっぴんで「無理」

3427研究する名無しさん:2017/09/24(日) 21:58:41
気持ち悪いだけだそんなもの。

3428研究する名無しさん:2017/09/24(日) 22:06:29
>兵庫県三田市内にある大学のキャンパスで、

関西学院って偏差値20落ちたからお察し

3429研究する名無しさん:2017/10/29(日) 18:37:36
学女の秋の装いにはどこに萌えますか?

3430研究する名無しさん:2017/10/29(日) 19:02:28
環境ハラスメントで通報しました。

3431どら:2017/10/30(月) 18:45:41
就任は決まっていた??

検索 → bit.ly/2kJFRlx

3432研究する名無しさん:2017/10/31(火) 09:54:11
>>3429
売春君、しつこい

3433研究する名無しさん:2017/11/01(水) 08:15:40
スニーカーとか教え子の幼稚園の先生の人?

3434研究する名無しさん:2017/11/01(水) 08:29:38
あのスニーカーはもう捨てたかい
(中略)
びしょびしょ濡れのトレーナーが乾くまで抱き合った夏の昼下がり byチューリップ

「トレーナー」こそ「スニーカー」だよな。

3435研究する名無しさん:2017/11/17(金) 22:44:46
妻と高級焼酎や松阪牛を…新婚“万引医師”の稼ぎと暮らし

2017年11月17日 10時26分

日刊ゲンダイDIGITAL

 カネに困っていたのか、それともただのケチだったのか。プレミア焼酎「佐藤」や高級肉「松阪牛」などを万引した医師と妻が、窃盗容疑で福岡県警に捕まった。

 大分県済生会日田病院の研修医、河原孝太郎(34=同県日田市)と、大学院生の妻・美由紀(28=同)両容疑者は10月22日午後6時12分、福岡市内の高級スーパーで4パック2万円以上の松阪牛やわさびなど食料品計11点(2万4902円分)を盗んだ疑いで、今月15日に再逮捕。

 2人は9月1日にも同じスーパーで4合瓶1本6000円の「佐藤」3本や刺し身など計9点(2万2000円相当)を盗んだとして、10月26日に逮捕されていた。
 
 被害に遭ったスーパーの担当者が言う。

「9月1日のことです。前日にチェックした売り場の商品の数が合わず、高額な焼酎だったので、売れたのかどうか調べたところ、販売実績がなかったのです。そこで防犯カメラを検証したら、2人が焼酎をリュックに入れている様子がバッチリ映っていました」

 そこから県警が捜査を進め、逮捕に至った。余罪はまだまだありそうだが、調べに対し、2人は「自分たちで食べるつもりだった」と供述しているという。
 
「2人は万引した直後の9月に結婚式を挙げたばかりで、式場には返礼品として『佐藤』などの高級焼酎が何本も並べてあったそうです。2人が住む自宅マンションからは、高級焼酎がゴロゴロ出てきたため、転売目的の可能性もある。万引が発覚したスーパーでも余罪があるとみられているほか、それ以外の店でも高級食品ばかりを狙って万引を繰り返していたとみられています」(捜査事情通)

■妻は「元ミス着物」で女優の「榮倉奈々」似

 2人が住んでいたのは築4年ほどのマンションで、家賃は2LDKなら11万円ほど。駅や幹線道路に近く、医師や教師、大手企業に勤める転勤族などが住んでいる、地元では“中の上”の物件という。

 近隣住民がこう明かす。

「(妻の美由紀容疑者に)結婚前に会った時には 浴衣を着ていて、本人は『元ミス着物で、福岡でモデルをしています』なんて話していました。美人というよりかわいらしい感じ。170センチぐらいある長身で、人当たりが良く、愛嬌がありました。女優の榮倉奈々に似ているかな。私が『彼氏はいないの?』と聞いたら、『医者の卵です』とか言っていました」

 河原容疑者は今年、医師免許を取ったばかりの新米で、4月1日から研修医として日田病院に勤務していた。
 
「研修医なのでいろいろな科を転々としています。本人とはまだコンタクトが取れていません。入ったばかりで評判は把握していません。本人とは一度も話したことはありません。お金に困っているという噂もありませんし、トラブルも聞いてません。給料ですか? それ以上のことは申し上げられません」(日田病院総務課担当者)

 日田病院の募集要項によると、研修医の基本給は月額29万円(賞与を含み年額434万円程度)。各種手当も付いて支給見込みは月額33万円程度で、“社宅”もあるらしい。新婚カップルなら、万引せずとも十分暮らしていけるはずだ。
 
 河原容疑者は、定期的に発行される院内誌のドクター紹介コーナーで、「私の健康法」として「美味しいものを食べ、よく眠りストレスを溜めないよう心掛けています」と書いていた。
 いくら美味しいものを食べるのが「健康法」だとしても、万引したら健康に悪そうだ。

3436研究する名無しさん:2018/07/16(月) 11:11:15
反エントリーハゲジジイ、やっぱり性犯罪前科持ちだったのか
それを自演して隠そうとしたが失敗した図↓

428 :研究する名無しさん :2018/07/16(月) 09:09:39
アリオンなんていつの車だと思ってるんだよ


429 :研究する名無しさん :2018/07/16(月) 09:14:16
何時の車って、マイナーチェンジを繰り返して現役販売中だべ、アリオン。


430 :研究する名無しさん :2018/07/16(月) 09:22:53
で、なんでトヨタに乗ってるってわかったの?


431 :研究する名無しさん :2018/07/16(月) 09:24:42
ええと、これもネット掲示板用語で言うところの「自作自演」ってやつ?


432 :研究する名無しさん :2018/07/16(月) 09:35:51
違うようですよ。


433 :研究する名無しさん :2018/07/16(月) 10:54:46
反エントリーハゲジジイ関東学院卒早稲田コンプ、ダベなんてつけて自演かよ(笑)
懲りねえハゲだ


名前: E-mail(省略可):

3437研究する名無しさん:2018/07/20(金) 12:52:17
飯能高校教諭諸星銀河(26)、女子高校生強制わいせつで逮捕
学歴:所沢西高校→都留文科大→埼玉県教育委員会高校教諭採用、飯能高校へ赴任

学女君もこんな先生になるなよ

それにしても所沢西なんて日東駒専行けばいい方なのに都留文科大に行ったんだな。
学年トップかな?
いや、別に底辺じゃないけどね。偏差値55ぐらい。

3438研究する名無しさん:2018/07/20(金) 12:54:32
当時、高校生だった女性にわいせつな行為をしたとして、埼玉県警飯能署は19日、強制わいせつの疑いで、同県飯能市笠縫に住む県立飯能高校教諭、諸星銀河(もろほし・ぎんが)容疑者(26)を逮捕した。
「知り合いを誘い出して体を触った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、平成28年10月1日午後7時半〜10時ごろ、飯能市内の店舗駐車場に駐車中の諸星容疑者所有の車両で、
県内に住む当時、高校生だった10代女性の体を触るなどわいせつな行為をしたとしている。
県警によると、女性は諸星容疑者が25年に教育実習で派遣された県内の中学校の生徒で、SNSなどでやり取りを続けていた。交際はしていなかった。
ttps://www.sankei.com/affairs/news/180719/afr1807190037-n1.html

3439研究する名無しさん:2018/07/20(金) 21:23:12
変な名前だな。

3440研究する名無しさん:2018/07/21(土) 08:39:45
JCとセ0クスかw
すげえな。変態だな。

3441研究する名無しさん:2018/07/21(土) 08:45:38
ってか犯行時期は都留文科大4年の時の教育実習がきっかけじゃないか。
25年で女子中学生で28年で高校生2年だからJKかw

3442研究する名無しさん:2018/08/26(日) 17:28:00
伸びないね。夏のアヴァンチュールはないのかな。大学教員の方々。

3443研究する名無しさん:2018/08/26(日) 19:04:00
これから性技の話をしよう

3444研究する名無しさん:2018/08/26(日) 22:52:17
学女だらけの夏合宿なのですが
色々心配です。

3445研究する名無しさん:2018/08/26(日) 23:53:16
撮影翌日にまた、何食わぬ顔で参加?

3446研究する名無しさん:2018/08/27(月) 00:42:33
夏合宿、気を付けてください。なにか起きたら報告お願いします。

3447研究する名無しさん:2018/08/27(月) 00:43:03
夏合宿、気を付けてください。なにか起きたら報告お願いします。

3448研究する名無しさん:2018/08/27(月) 02:57:42
おまえら変態のせいで広告がDMMの幼女変態ゲームだらけじゃんかよ。
だから、いい加減にしろよ

3449研究する名無しさん:2018/08/27(月) 07:39:22
それはこの掲示板からキーワードを拾ったからなのか、
それともそちらがそれに関連するサイトをあちこち見ているからなのか。

3450研究する名無しさん:2018/08/27(月) 08:22:17
5ちゃん、したらばは有料会員でない限り
インタレスト広告以外(インタレスト広告はiマークあり)は強制的にDMMの広告だから。
興味ある、なしにDMMは強制だよ。
で、掲示板の書き込みがそういうものを書くとDMMの広告枠が増える。
そんな事も分からずに書いてたの?
それとも有料会員だったの?

3451研究する名無しさん:2018/08/27(月) 08:27:58
あと、フリーソフト入れたりすると履歴関係なく
全てのインタレスト広告がDMMのエロゲー1本になるから。
ただほど高いものはないんだよ。
ベクターでタダとか言ってるバカは
全部DMMの餌食。履歴が〜ってしかも叩かれる。
関係ない。フリーソフトが全部広告をDMMにしてる。
ちなみに履歴でどういう広告になる場合、他社も出るから。DMM1社って絶対にありえない

アン・インストールしても無駄。ソフト入れた履歴でDMMは強制で出る。
DMMってそういう会社だから。仮想通貨とか証券もやってるけど元はエロビデオの会社です。

3452研究する名無しさん:2018/08/27(月) 11:10:37
>>3446 寝起きドッキリをやって欲しい

3453研究する名無しさん:2018/08/27(月) 11:17:25
熱湯コマーシャルやって欲しい

3454研究する名無しさん:2018/08/27(月) 12:19:48
バイクのヘルメットの広告になってる。DMMの広告ってここで見た事が無いよ。

3455研究する名無しさん:2018/08/27(月) 12:37:34
Booking.comが出てる

3456研究する名無しさん:2018/08/27(月) 13:21:01
俺様のは腰痛の薬の広告

3457研究する名無しさん:2018/08/27(月) 15:10:34
アリアンツの海外旅行保険

3458研究する名無しさん:2018/08/27(月) 15:37:50
こんだけ必死ってことは違うんだよね。
だってここはインタレスト広告枠が3つしかないから

3459研究する名無しさん:2018/08/27(月) 16:36:01
スマホの広告が出てる。

3460研究する名無しさん:2018/08/27(月) 18:43:51
↑スマホの広告の横にDMMじゃないか。
いい加減にしてほしいわ

3461研究する名無しさん:2018/08/27(月) 20:22:44
■ したらば のおすすめアイテム ■

装甲騎兵ボトムズ ウドのコーヒー マグカップ - コスパ(COSPA)

3462研究する名無しさん:2018/08/28(火) 06:24:59
■ したらば のおすすめアイテム ■

ふともも写真館 制服写真部 - ゆりあ

-------------------------------------
と交代で出てる奴だよな?
いい加減にしてほしいわ。
どうしてそういう分かりやすい嘘付くの?

3463研究する名無しさん:2018/08/28(火) 10:38:55
インタレスト広告が毛生薬になったぞ。
ほらみろやっぱりここの書き込み内容を読んで広告を流してるんじゃねーか。

3464研究する名無しさん:2018/08/31(金) 07:48:29
学女だらけの合宿おわりました。
夜、駅でおきにの学女にばったり会い
2人並びながらたまに肩が触れないながら
遠回りして宿まで歩いたのがこの夏のハイライト

3465研究する名無しさん:2018/08/31(金) 08:00:09
後日セクハラ委員会に呼び出しを食らう>3464であった

3466研究する名無しさん:2018/08/31(金) 08:19:47
ちゃんちゃん

3467研究する名無しさん:2018/09/02(日) 20:59:01
合宿お疲れさまでした。ささやかな悦びの時間があったようですね。

事件、事故がなくて何より。

3468研究する名無しさん:2018/09/02(日) 21:40:22
ドキっ!学女だらけの合宿大会、お疲れ様。女子大かい、羨ましいね。

3469研究する名無しさん:2018/09/03(月) 08:10:12
変態!

3470研究する名無しさん:2018/09/10(月) 21:41:44
文学部だけど、女子学生は苦手です。論文指導をしなければならず、研究室や教室で二人で過ごすのは苦痛。

誰か代わってください。

3471研究する名無しさん:2018/09/10(月) 22:09:08
羨ましいと言って欲しいのか?

3472研究する名無しさん:2018/09/11(火) 16:51:40
気持ち、わからないでもない。

3473研究する名無しさん:2018/09/11(火) 17:42:01
おれも学女大半の学部だがすぐ普通の
景色になって慣れてありがたみはない。

大手私大に憧れてるけど、それも結局いけば
日常になってありがたみは無くなるのかな。

3474研究する名無しさん:2018/09/11(火) 18:18:20
時々立場を交換してみたらいいかもね。
大手私大の先生は有難味が分かって仕事意欲が高まるし、
底辺大の先生も這い上がろうと仕事意欲が高まる。

3475研究する名無しさん:2018/09/21(金) 07:30:31
JDを宅に招いたら
ttps://i.imgur.com/68TeMcU.jpg

3476研究する名無しさん:2018/09/21(金) 08:05:42
【おまえらの未来?】
女子大学生を別荘に連れ込んで胸などを触ったとして、筑波大学の准教授だった男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。
藤岡正博容疑者(62)は筑波大学の准教授だった去年3月上旬、20代の女子大学生を茨城県石岡市の別荘に連れ込んで胸などを触った疑いが持たれています。
警察によりますと、藤岡容疑者が夜、寝ていた女子大学生の体を触って翌朝、もう一度触ったということです。
筑波大学は内部調査の結果、今年2月に藤岡容疑者を懲戒解雇しました。警察の調べに対し、藤岡容疑者は「翌朝は触っていない」と容疑を一部、否認しているということです。(ANN9/21)

3477研究する名無しさん:2018/09/21(金) 08:07:12
>>3474
そこで「交換教授」ですよ。

3478研究する名無しさん:2018/11/14(水) 16:51:17
若い学生さんや社会人だと、リアルにあるんだろうか?


酔っ払っていたら準強姦で訴えられてもおかしくないし
どんな感じでホテル入ったかにもよる

友「終電なくなっちゃったー」
俺「タクシーで帰るか、家近いし」
友「うーん、じゃあコッチ」
ホテル前まで引っ張られる
俺「いやいや、まずいだろ」
帰ろうとする
友「入らないなら大声出してやる。」
仕方なく入る

3479研究する名無しさん:2018/11/14(水) 17:23:47
糞スレ上げ=敗北宣言

3480研究する名無しさん:2018/11/14(水) 20:49:55
強姦は強制性交になったんじゃない?

あとどうもそのシチュだと同性のような。

3481研究する名無しさん:2018/11/18(日) 00:24:35
>>3474
王子と乞食

3482研究する名無しさん:2019/05/05(日) 11:30:58
パパ活で人生を棒に振らないためにリケジョ院生が守りぬく「3つの掟」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190505-00200395-diamond-bus_all&p=1

 そんななか、リカさんはパパ活を始めるにあたり、学費をためるという本来の目標を
見失わないよう自分のなかで『3つのルール』を設け、現在もそれを忠実に守っている。

 「ひとつは、金銭感覚を保つために普段の口座とパパ活用の口座を分けて、パパ活口座のお金には、できるだけ手を出さないこと。
2つ目はパパ活の優先度を一番低くすること。学校関係のイベントや友達との予定とかぶってしまったら、
絶対にパパ活よりそっちを優先するようにしています。
3つ目は少しでもイヤになったらすぐにやめること。精神的な負担を感じながら続けるメリットはないですから」

 口座を分けてパパ活で稼いだ金額は貯金に回し、従来のバイトも細々とながら続け、
極端に生活レベルを上げないよう気をつけているという。とはいえ、見知らぬおじさんと
肉体関係を持つ事は、精神的負担にはあたらないのだろうか?

 「わたし大学時代遊びまくってて、いわゆるメンヘラビッチだったんで(笑)、体の関係になることは
抵抗ありませんでした。まあ長くて1回30分我慢してるだけなんで、最低でも月1時間我慢して
20万もらえるなら余裕って感じです」

 そう言って、リカさんはうふふと照れくさそうに笑った。

 パパ活を始めて、まだ半年。リカさんの貯金は早くも100万円を超えている。さらに、パパ活のおかげで
余裕のできた時間を研究に充てられるようになり、成績は向上。結果的に当初懸念していた
奨学金も半額ほど返済免除になりそうだとうれしそうに語る。しかし、同期の院生のなかには、
学業と学費、生活費の間で苦心し、夢破れる生徒も少なくなかったという。

 「同期の男性は、アルバイトで学費と生活費を稼ぐのに必死で、成績も下がってしまって、
結局途中で退学していきました。優秀だったのに本当にもったいないです。留学したいとか、
博士課程に進みたいとか、向学心を持っている人ほど、お金で苦しむケースが多い気がします」

 研究に専念しながら、多額の学費を用意しなくてはいけない現実。アルバイトに追われ、
退学していく生徒が多いというのも納得だ。


 「パパに聞いたんですけど、パパ活女子は医学部の子が多いらしいですよ。勉強や実習が大変で
アルバイトする時間がないから…。私は、学ぶための時間とお金を援助してもらっているから、
ある意味、パパ活って奨学金だなって思います」

3483研究する名無しさん:2019/05/05(日) 11:48:47
国立医学部の女子学生で家が貧しい人は学費を出してもらうのもきついことがある。奨学金がそのまま学費。
一方で、医学部生は裕福な家庭も多いんで、自然に友人とのつきあいにカネがかかる。これホント。
一方で、大学の講義や実習はびっしりだからアルバイトはあまりできない。
結局、パパ活を含むふーぞくが手っ取り早い収入ということになる。男もママ活やホストをやる。

でも、実際にそこまでいくのは少数なんだけどね。
カネのかかる付き合いを控えているまじめな子のほうが圧倒的に多い。俺もそっちだったし。

3484研究する名無しさん:2019/05/05(日) 12:03:37
実入りはいいがみるからにヤバいバイトもあったけどそういうのは雰囲気でわかる。勇気がなかったのですぐやめた。
ママ活やホストはもとより無理。そんなバイトがあることも知らなかった。
だから学生時代は貧しかった。食事を抜いたことも。

3485研究する名無しさん:2019/05/05(日) 13:21:46
アメリカではちょっと前に貧乏な女子学生にはパパがいて、
男子学生はイラクに行くとか言っていたな。

日本でも昔からあるだろうけど。

3486研究する名無しさん:2019/05/05(日) 16:30:36
ほんと、こんなの昔からあること。宮台が少女売春を援助交際と言い換え、
最近ではマスコミが「パパ活」と読んだり名前を変えるだけ。現実は単なる売春。

ところで宮台は「パパ活」には言及しないのか?少女売春はあいつの得意分野だろ。

3487研究する名無しさん:2019/05/05(日) 17:22:53
宮台さんのことよく知らないんだけど、学界内での評判ってどんな感じ?

3488研究する名無しさん:2019/05/05(日) 17:34:21
学術活動をしていないので、社会学界で話題に上ることはないよ。

3489研究する名無しさん:2019/05/09(木) 09:43:57
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6322812
橋本愛、5年半ぶり連ドラ主演…41歳上の教授に恋する23歳大学院生役スポーツ報知�c135


NHKBSプレミアム来月2日開始「長閑の庭」デビュー10年 女優の橋本愛(23)が、NHK BSプレミアム「長閑の庭」(6月2日スタート、日曜・後10時=全4話)で5年半ぶりに連ドラ主演することが8日、分かった。連ドラ主演は同局の「ハードナッツ!〜数学girlの恋する事件簿〜」(13年10月)以来。同名コミックを原作に、恋愛経験ゼロで41歳年上の教授(田中泯)に恋する23歳の大学院生・元子を演じる。

3490研究する名無しさん:2019/05/10(金) 23:09:56
麗しき 学女のかほり 昇降機

3491研究する名無しさん:2019/05/10(金) 23:38:32
>かほり

やれやれ。

3492研究する名無しさん:2019/05/11(土) 09:39:57
小椋佳に文句言え

3493研究する名無しさん:2019/05/11(土) 13:29:16
41歳の教授かと思ったら41歳年上の教授かよ。老後の世話が大変じゃねえか。

3494研究する名無しさん:2019/05/11(土) 16:05:48
リアルで居たら地雷学生だな。

3495研究する名無しさん:2019/05/11(土) 16:23:48
田中泯の時点で41歳のわけねえだろ。

3496研究する名無しさん:2019/05/11(土) 22:26:29
知らんわそんな人。

3497研究する名無しさん:2019/05/12(日) 15:24:24
どっちにしてもハゲなら無理。

3498研究する名無しさん:2019/05/12(日) 15:43:20
山中センセは無理ですか? 最近以前より薄くなられたような。増毛とかやられないのかな?

3499研究する名無しさん:2019/05/12(日) 20:47:00
大学1年でネット婚活する子も 結婚に焦る女子大生の心理
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00000003-moneypost-bus_all

 しかし一方で、ここ数年「結婚への焦り」を口にする若い女性も増えているという。
都内の大学で講師を務める女性・Aさん(30代)が語る。

「学生が利用しているアプリについて講義アンケートを取っているのですが、ここ数年
『婚活アプリ』を使っているという女子学生が非常に多いことに驚きます。なかには入学して
すぐの1年生が使っているケースもある。

 休み時間に学生から話を聞くと、『全然出会いがないんです!』『学生のうちに結婚相手候補を
見つけないとマズい!』『周りも普通にアプリを使っていますよ』といった声が聞こえてきました。
『キャンパス内で付き合ったり別れたりしたら、その後の学生生活が気まずいから外で
見つけないと』と飄々と語る女子学生もいますね」(Aさん)

 なぜ、婚活アプリを使っている女子学生が目立つようになったのか。Aさんは、次のように分析している。

「2000年代までの『出会い系サイト』は援助交際や性被害などの印象と結び付けられることもあり、
人前で堂々と『出会い系を使っている』と言えないムードがありましたよね。その後、
スマホが普及しアプリが広まると『出会い系アプリ』が広まりましたが、やはり当初は不健全な印象があった。

 それが最近では『婚活アプリ』となって、ニュアンスが健全化している印象です。
“ネット婚活”で結婚する人も少なくない時代ですから、今の大学生世代にはネガティブな
イメージがあまりないようです。彼女たちに話を聞くと、『街中でのナンパの方が怪しい』
『個人情報を登録するからアプリの方が安全』という声もあります」(Aさん)

 都内の女子大で統計学の講義を担当している教員・Bさん(41歳)も、最近の女子学生たちが
結婚に焦りを見せていることを実感する一人だ。

「私の講義では、政府の統計データを利用してグループワークをさせているのですが、
テーマについて自由に決めさせると『結婚について調べたい』『結婚しやすい職業を知りたい』
『給料が高い職業の男性の人口を調べてみたい』と、結婚のことばかり。

 私が『大学生のうちから焦ることはないよ』と言っても、『インスタで可愛い結婚式をしている人を
見たら羨ましくなる』『自分だけ結婚していなかったら、SNSでかわいそうな印象になる』と言うのです。
もちろん、政治情勢や災害情報などの統計よりも、彼女たちにとって“結婚”が身近な話題であるのは
仕方ないことなのでしょうが、それにしてもここ数年『結婚できなかったらどうしよう』という言葉が増えた気がします」(Bさん)

3500研究する名無しさん:2019/05/12(日) 21:31:37
いま、テレビで山中センセを見たが、やっぱり薄くなってるな。本人は気にしてる様子もないが。
金集めも必要だからタモリといっしょにNHKに出てるよ。

3501研究する名無しさん:2019/07/30(火) 15:16:35
自分の科目で試験監督をやるたびに感心するのだが、
俺様が教えている可愛い女学生の少なからぬ割合が、
試験が終わると机上の消しゴムのかすを集めて握りしめて
持って退室して行く。廊下のゴミ箱に捨てているらしい。
無駄に偉いな。そんなもの床に散らかしておいていいのに。

3502研究する名無しさん:2019/07/30(火) 23:27:42
という反応を見越してやっとる事に気付かず正直に感心したりするから、オスは侮られるのや。

3503研究する名無しさん:2019/07/31(水) 06:56:13
ていうか試験時に女子学生がいちいち男性教員の反応を考えて行動すると本気で思っているのか?

3504研究する名無しさん:2019/07/31(水) 07:56:13
今年は学女だらけの海外合宿がある。
色々と大丈夫だろうか...

3505研究する名無しさん:2019/07/31(水) 22:03:00
男性教員のみならず、彼ら彼女らが、周囲からどう見られるかを考えずに行動しているとでも
本気で思ってるのかね? 純真なお前さんはFラン大学教員が天職というところだな。

3506研究する名無しさん:2019/08/01(木) 22:15:30
ていうか女子学生がいちいち男性教員を意識していると本気で思っているのか?

3507研究する名無しさん:2019/08/07(水) 23:41:05
それは意識と言うか、行動様式の類の一種の文化やろ。
ワシなんかも海外でも食事時に「いただきます」の手を合わせるのを無意識にするせいで、
熱心な仏教徒で殺生に敏感な高潔の士だと思われ感心されている。

3508研究する名無しさん:2019/08/08(木) 00:46:17
ハラスメントという色恋沙汰が起きない職場は幸いである(また遺伝…

3509研究する名無しさん:2019/08/17(土) 13:56:39
学女だらけの夏合宿はじまりました

3510研究する名無しさん:2020/07/15(水) 21:33:52
反共で闘っている人達を無視して人殺し中共を国賓で迎えようと必死な発展衰退国、日本。

3511研究する名無しさん:2023/01/29(日) 18:58:45

極東の島国中世ジャップランドに到着
土人の風習であるマスクをつけるのが辛い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板