[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
反苑の作法
105
:
匿 名
:2010/02/10(水) 12:26:04
>真如苑の詐欺システムを、許せるのか、許せないのか尋ねているのです
て、ちょ、おまwwwwwwwwwww ゆ 許せ 許せるかって???
え?それで許せる場合ってさ 「世を救う振りをして」逮捕された時に札束持って、第六サティアンの天井裏だかに潜んでいた松本智津夫さん
を許せるかってことと同義の質問ですよね。
それに答えるんですかあ?
そうですねえ。 真如苑もオウムも創価もGOODじゃないですかねえ。 だって、馬鹿を騙して金儲けしているんですから。
素晴らしい「事業」じゃないですか。
んで、あなた、つい数年前に、創価が反対者(女性)をビルの8階から落としたのって知ってますか?両脇から抱えて。 いやよくやりますよねえ。
ぜってーに許せませんねえ。
真如苑はそんなことしませんよ。 なんと言っても、創価やオウムよりも更に悪質で、表面は穏便な獄優秀カルトなんですから。
いやーーー 真如苑って、ホントに「素晴らしい破壊的カルト」ですよね。w
てゆうか、真如霊界がそんなに素晴らしいなら、
何で信者や真砂子は すぐに死なないんですかねえ。 宇宙を救うためかしら?www
反苑者も阿保ばっかだから、真如苑は未来永劫安泰ですよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板