レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
雑談スレも作っておくか
-
(´・ω・`)
-
今日は勇者が4人らしいね。
明日仕事だけど、起きていられる所まで起きてようかな。
-
今日の実況は仕事があってもう寝る時間だから立ち会えないなぁ
俺は年内にやるとしたらもう1回くらいしか出来ないので次回は被ろうが被るまいが実行する日時決めてたりする
そのためにまたある機材を買ってしまった・・・どんだけ金使うんだ俺w
ただ事情があってひとりかくれんぼスレでは出来ないから本スレでは予告しないけど・・・
-
(ノ∀`)
-
12月8〜9日の多勇者かくれんぼの際に、居合わせたギャラリー氏(通りすがりらしい)が、
かくれんぼの終了方法の不備を指摘し、より安全と思われる終了方法を書き残されたので、
参考までにこちらにコピペしておきます。
余計なお世話ならすみません。
736 :本当にあった怖い名無し:2008/12/09(火) 03:30:42 ID:7UQuIgEbO
人形は和紙に包み、しっかりと灰になるまで燃やす。灰を総て回収し
朝一の水を使って木の根元に流す
最低限これ位はやってくれよ、マヂに知らんのかよ
749 :本当にあった怖い名無し:2008/12/09(火) 03:53:32 ID:7UQuIgEbO
塩水チョイチョイ燃やして終了てのは簡単過ぎて、やった人達の集中する力が
足りないの。引き寄せるやり方そのものが簡素化されてるんで、殆ど何も
起きないだろうけど、やってる場所によってはどえらいのを引く危険がある
だからこそ、祓うのだけはちゃんとしたのをやらにゃならんのよ
どうなるかって、対処しなきゃ最悪死ぬよ。家族や友人巻き込む事もある
だから、ちゃんとしてホント
-
(´・∀・`)
-
>>815
安全な終わらせ方があったとしても燃やす場所がない人はたくさんいるだろうし面倒だからやる人はいないんじゃないかなぁ
俺は一応それくらいなら出来るけど燃やすのすら億劫でやってないのにそこまでしないなw
まあどうせ俺のとこにはきてないみたいだから別にそれでもいいみたいだけどね
遅くなったけどガリベン氏お疲れ様でした
なんかなすりつけは見た感じあんまり効果ないような気がした・・・
あの辺りは完全に創作の範囲内なのかもしれないですね
なすりつけるという試みに意味があるとするならあれでいいのかもしれないですがw
リレーに関しては可能なら参加したいですねぇ
丁度年末年始は休みで暇してると思うのでw
次回は他の降霊術やるから本スレではやれないって言ってたけどやっぱ無理やり複合にして本スレでやろうかとも思ってるところ・・・
最初はテンプレ通りにやって試したかったんだけど実況するところがないしなw
もしそうなら数日後本スレで予告するつもり
-
(・∀・)
-
人気のあるちょっぴりHなブログ。
ぜひ見に来てみてくださいw
きっと気に入ってくれるはずです^^
http://www.geocities.jp/tekisan055/has/
-
(´・∀・`) へぇ〜
-
なすりつけについて少しばかりいいですか?w
呪術って言うのは、相手(呪う相手、なすりつける相手)との繋がりが無ければ成立しません
言葉だけのやり取りだけじゃ駄目です
なすりつける相手の身に付けてる物や髪の毛や血(後は色々と
簡単に言うと丑の刻参りですね
何処かのサイトでみたんですが、例で上げるとTVを参考にしてくれるといいかもって事です
リモコン(術者)TV(なすりつけられる相手)
リモコンで何故TVは付くのか?って事を言ってました
リモコンが変わればTVはつきませんしTVが変わったらリモコンは反応しません
やっぱり、この人になすりつけるんなら、その人との繋がりになる様な物が必要だと思います
-
>>821
俺もそう思うよ
ただ変化が欲しかったし可能か不可能か検証してみたかったのもあるしね
今後もこういう形式とるなら心理的にgkbrするための一つの手段として存在するくらいでいいんじゃないかな
という意味でなすりつけるという試みに意味があるとするなら〜って書いたんだ
リレーしようと思ってたガリベン氏にはちょっと申し訳ないが・・・
-
>>822
リレー形式にするなら、人形の名前を受け継いでいくのはどうでしょうか?
「人形を替えても、同じ名前を延々と使い続けるのはヤバイ」との説を
ここの掲示板で読んだ気がしたので…。
-
>>822
あー、そうですねw
始めはリレーって正直凄い発想と思いましたw
何人でリレーするのかは知りませんけど、参加した勇者さん一人でも霊的な事に導かれたら成功?ですもんね
後、今まで沢山の勇者さんが「ひとりかくれんぼ」実況してますが、ガチで霊的な症状や現象起きた人って居るんですか?
最近の勇者さんの実況で今回も何も起きずとか、何か出て来いよってコメよく見ますから
ひとりかくれんぼのやり方、見ただけでも何か出てきてもおかしく無いと思いますけどねw
何かアイテム(霊の好みそなの・水晶玉)追加とか
後、赤口・仏滅の日に実況とか
色々と変化入れるといいのかも?w
-
>>823
名前を持たせるということが重要だという説(このスレだと>>471とか)があるくらいだからそれはいいかもしれないね
>>824
>ガチで霊的な症状や現象起きた人って居るんですか?
ここの検証後の懇談会スレの最初の方見てみるとわかるけど小心者氏とかかな?
気になるなら過去ログ倉庫も合わせて見てみるといいかもね(何スレかは失念したので探してくれw)
>色々と変化入れるといいのかも?w
俺はスレでは報告してないけど>>471見て4回目の人形のぬこさまの背中にマジックでぬこさまって書いたりしてるよ
なんで言ってないかっていうと・・・写メとったりいちいち説明するの面倒だったからw
最近では合わせ鏡とかも置いたりしてるしね
日付とかまでは気にしてなかったし今後の参考にさせてもらいます
-
小心者氏
085かな
-
>>825
先ほど過去ログ見させて頂きましたが小心者氏、うーむ…なんですが?
ぬいぐるみに名前を書き込む理由も把握してきました
後、合わせ鏡の事も…
すみません、過去ログも見ずに偉そうな事言ってしまって反省orz
後、六曜なんですけど、昔から日本人が信じてる暦なので何かの参考になればと…
ひとりかくれんぼとは関係無いのですが赤口さまと言うとんでもない降霊術もあるぐらいですし…
>>826
ありがとうございますw
-
>>827
後日談を話してくれる勇者ってあんまりいないから例を出すのが難しいな・・・じゃあスレ125-126でやってたガンディーズとか?
確か霊感のある友人から送ったはずのないメールが届いてたり一緒に実行した友人が高熱だしたりしてた気がする
まあこの件に関してもガチか釣りかは個人個人の判断に委ねるしかないんだけどね
-
>>828
こんな新参者に色々親切に有難う御座います
少し自分的にも情報不十分な為、過去ログ見に行って来ます
また、書き込みさせて頂くと思いますが、その時はまた宜しくお願いしますw
-
ちなみに暦関係は10スレ目あたりまでで関係性について時々考察があり
結論としては月齢や六曜などはあまり関係ないのではという感じだったとおもう
暦占いを本気で信じたら十二年の八割が悪い日になるしね
ネガティブな要素のない日の方が珍しいぐらいだわ
-
いつの間にか盛り上がってますね。
人形の後処理方法コピペ乙です。
ぬいぐるみは燃やしにくいのが難点かな。
私はいつも可燃ごみとして出しているけど何も起きてないな。
人形を作って実況というのは考えているので燃やし易い素材でやってみようかな。
今月中にやりたいけど、夜中実況が出来ないんだよねorz
記録用ブログがあるから、其処でやろうかとは考えてます。
20時か21時開始だと本スレでは需要ないのではと。
もうちょっと自分の恐怖心を煽るというか異変感じ取り易い状態にしてやってみたい。
-
>>831
ホラー映画見てからはどう
-
>>832
ホラーは得意なんだよね。真っ暗にして映画見ても怖くないんだよね。
-
>>833
ホラー不感症なのか
じゃあNHKの映像の世紀とかどう
-
なかみが最近のものでないとナレーションしかないかもしれないこと忘れてた
-
リレー形式とかのやり方はともかく、俺も年末は空いてるので企画に参加表明
>>831異変を感じやすくなりたいなら、断食&不眠でもやってみたら?
一種のトランス状態になれるらしいぞ
-
俺も他人へ霊をバトンタッチというのは無いな、って思ってる。
アル氏の時も俺が渡した時も何もなかったし、そもそも初代のあの流れが釣りだしねぇ。
ただ皆で祭をやる感覚としては繋がりを持つ点で盛り上がるかなーと。
とりあえず1月2日の夜辺りから一斉に初めてみません?と呼びかけてみる。
最初は10人くらい勇者集めて朝昼夜問わず順々にやり続けて欲しいかと思ったんだが、
やはり夜のいい時間帯は盛り上がっても早朝から昼間は寝ちゃうだろうし
同じ十人集まったなら三人同時実況を連続で三回やる、とか?11-1時、1-3時、3-5時くらいで。
あとはスレチになるが昼間や夕方に過去勇者集めて実況で伝えきれなかった話や後日談的なネトラジとかやりたいんだけどw
やりたいてか俺が聞きたいっていうw
ま、詳しくはこれから決めるとして、仮だけど一月二日夜からひとりかくれんぼを題材とした祭を行うって感じで。もし方向がスレチ気味になるなら別スレ立てましょう。
もう少し案がでたら本スレに宣伝してみていいかな?
ただ、新勇者さんも入りやすい感じでやりたいんだが…
-
>ピエロ氏
複合かくれんぼ乙でした
痛い思いをしてもらって何だけど、「お憑かれ」は効果があったのか良く分からんかったね
「赤ワイン」を掛ける事でしまうおとの絆は深まった気もするが、しまうおには既にワインより純度の高いケチャップを封入しているし…
読経の方が雰囲気盛り上がったけど、こっちも「魔除け効果説」もあるので、やっぱり良く分からんです
とりあえずピエロの読経はお守り代わりに保存しといたw
あと、前から気になってたんだが、キミ、夜勤のときに何も見たことないの?
>ウオ氏
断食&不眠がムリなら、事前(最低でも前日)から「動物性の食品を口にしない」とかはどうですか?
ちょっと空腹気味なくらいのほうが、集中力が高まるかも
-
>>937
連投失礼。
>早朝から昼間は寝ちゃうだろうし
「深夜は怖すぎてムリ」的な新参さんは、昼間のほうが参加しやすいかも。
最近の傾向として、新参さんは常連さんとカブるのを遠慮してるみたいなんですよね。
「空気化する恐れ」もあるし、単純に「一人で隠れてるより、常連さんの実況が見たい」って言うのもあるのでは。
-
最近蓬莱氏とひのと氏と柚子茶氏こないね(´・ω・`)
-
>>838読経は魔除けなのかw
魚の頭混入してるけどこれも魔除け説あるし、
すること全部空回りww
夜勤中も別に見ないな。現実的な危険だらけ
-
>>841
「読経に寄ってくる」説もあるけど、「心の中で般若心経を唱えたら金縛りから脱出できた」系の話も聞くので、
結局どっちかは分からんです。まあ、それ以前の大前提として、素人の読経がプラスであれマイナスであれ、どの程度効くのかも疑問だけどね。
魚の頭は、少なくとも「霊が寄ってくる」説は聞かないね。神道のお備えとしてなら、米、昆布、アワビ、スルメ、鰹節とかあるけど。
>夜勤中も別に見ないな。現実的な危険だらけ
現実に働いてる人にとっちゃ、そんなもんなんだろうね。いらん事に気を取られてる場合じゃないだろうし。
>すること全部空回りww
いや、トミノと読経は雰囲気は盛り上がったよ。かごめはマジで怖くなったww
でも、ピエロの実況は「出ないのが値打ち」みたいなところがあるからね。
って言っても、別にキミの能力が低いとかじゃなくて、むしろその逆だから何も起こらんのだろうとオレは推測しているが。
勝手に言い切っちゃうけど、掲示板で実況するひとりかくれんぼって「交霊検証」っていうより、「肝試し」に近い。
肝試しの楽しさって言うのは、ヤバイ(その「集団」において「ヤバイ」と規定されている)
場所に行くなりして、「行ってみたらフツーだった」「うわ、お前勇気あるなあ」と
その豪胆さを讃える遊び(と言うか通過儀礼だね)だから、真剣に実行したうえで「何もなかったよ」と言えることには値打ちがある。
作り物と分かってて「怖がって楽しむ」お化け屋敷やホラー映画とは、ちょっと面白さのメカニズムが違うんだな。
まあ、ちょっと長たらしいわりに何のこっちゃ分からんくてゴメン。
要は、オレがピエロの実況のファンだってことだなwww
いつも楽しませてくれてありがとう。
-
>>841
読経なんだけど、どうなんだろかね?
人に聞かせる
自分が理解したうえで相手に伝える
それを読む事で自分で理解する
こんな感じで3パターンあったと思いますけど、微妙orz
ま、なんて言うか、素人には無理なんですよね、これは…
読む速さなんかもありますし、理解もしてないといけない、どこでどの様な感情で読めばいいのかとか?
たぶん、坊さんなんかも、修行なんかや、代々受け継がれてるモノだと思うし、これを読むに関しては、1000年前でも読む早さや息継ぎの間なんか変わらないと思います
読み終えるのに、30分かかるなら、昔の先祖も30分ってな感じですかね
だから、素人には無理な話なんじゃないでしょうか
後、魚の頭ですが、これについては、わかりません
でも、魔よけなんですかね?チクチクする様な葉っぱらしき物と玄関なんかに飾ってる?家見た事ありますし…
-
>>842
『別にキミの能力が低いとかじゃなくて、むしろその逆だから何も起こらんのだろう』
だから人形の方を呪人形に調教しろ、ということですね。わかります
ちょっと面白いこと考えた。
-
>>843
>チクチクする様な葉っぱらしき物と玄関なんかに飾ってる
節分に柊の葉と鰯の頭を飾る習わしですね。鰯の頭の生臭さを鬼が嫌がるそうです。
「鰯の頭も信心」という言葉はここから来たのでしょう。
最近は節分に巻き寿司を食べるのが流行ってますが(これは海苔屋のプロモーション。マジです)
鰯を食べて、残った頭を飾るのが本来の風習です(でも、最近イワシも高いからさぁ…。
>>844
>ちょっと面白いこと考えた。
何やろ?むっちゃ楽しみw本スレでお待ちしてます。
-
正月の話って、ここの勇者は全員参加予定なの?
-
>>846
ソウでもないと思う
別に貴女も参加してみては?
-
ちょい忙しくスレは勿論の事、ここも管理が出来なくてすまん!
年末振興に追われてるので(言い訳)
-
正月やりたいし、時間さえ合えば出来るけど
ひのと氏やアル氏の意向なしにはできないです
やる場合、後ろ盾なしのガチ実家で真っ昼間か、夜中三時以降です
とりあえず、ここでOKでたら、参加の方向で検討します
-
>>849
新参者だが、君が過去に何をした方なのかは知らないが
この間のトミノ地獄には正直びびったし、本気でやってるのが窺えたw
俺は参加してほしいと思うw
新参者がでしゃばってすまない
因みに、1月の祭は流石に3ヵ月前ぐらいから予定が入ってて参加出来ないが
その後に実況したいと思ってる
後、ネット内の知り合いの奴らにも声かけてる
こんな奴も居るって事を知らせたかった
厨房でも、おk?ww
こんな事を書置きしてても何の信憑性もないんだけど
とりあえず
-
>>849
なぜ俺の名前が出てるのかよく分からないですが・・・>>780のこと気にしてなのかな?
もしそうならひのと氏に個人的な感想みたいなこと伝えただけでお気になさらずに
実況に関してはやりたいと思えばやっちゃっていいんではないでしょうか?
実際何が起ころうと自己責任なわけですし最終的な判断は勇者自身がしないといけないですしね
ただ・・・前回、前々回の実況の時のようにきついこと言われるのは覚悟しておいた方がいいと思います
なんか突き放したような言い方してますがやって欲しくないわけじゃないですよ?むしろその逆なくらいですがw
やるならやるで自分の意思を持って納得いくようにやってくださいね
まあひのと氏はどう思ってるかわからないけれどとりあえず自分の意見として・・・
あとピエロ氏ガリベン氏お疲れ様でした!
洞窟は違う意味で危険だし生き人形遊びはひとりかくれんぼより危なそうな感じだったし(実際電波障害?もあったことだし)危険度が増すに連れて安否が不安になってくるんで時間あるときでもレスあるとありがたいですw
自分はというと交代勤務やら夜勤やら忘年会やらetc...で忙しくてなかなかレスする暇がない・・・
まあ年末だし誰も同じような状況なのかなぁ
-
ご無沙汰してしまい申し訳ない。
ひのと氏、ガリベン氏、アル氏、ピエロ氏、Yenn氏、名無しの皆様どうも。
アドバイスも有難うね。
とりあえず、かくれんぼ前は緊張して怖い夢見たりするんだけど
始まると落ち着いてしまう状況なので、集中力高めたりする様に工夫してみます。
2日or3日の企画は、帰省フラグ立ちそうなので家族が田舎に行ってしまったら
参加しようと思う。
自分は私用があり帰省出来ないので、残ってかくれんぼしたいな。
参加出来そうになったら参加表明するので、宜しく。
-
(・∀・)冬眠明けの悲劇に気をつけてね
-
>>853
ゆたんぽと手袋装備するからおk
-
家族の帰省スケジュールが年末〜元旦だったorz
参加されるかた、楽しんでね。全力でROMって応援するよ。
-
>>Yenn
まずは今まで失った信用を得る事が大事だぞ
(実況もギャラリーも含めたな)
此処の実況検証スレなら使って貰って構わないよ
-
あぁ…最近2chアクセス規制が多いなぁ…
俺も、まきぞいくらっちゃった…
勇者さん達は大丈夫?
ギャラリーさん達も何人か規制中?
因みに、正月の祭りなんだけど、本スレの方に再告知あったんだけど、スティッカム配信してほしいなw
せっかくの祭りなのに、ろmは悲しすぎるから…
-
>>857
規制くらってるよ…避難所行ってくる。
-
>>858
サンショウウオ氏も規制ですか?
我々ジオン軍は祭りから撤退です(´;ω;`)
こんな時に規制ってorz
かわりに、全力でろmらせて頂きます
実況にかかわる勇者さん達やギャラリーの皆さん、気をつけて実況参加して下さい
ノシ
-
本スレにて、人形腐るから「米抜き」の助言あったんで実行しときますね。
代わりに何詰めるかが問題だがW
血等は抜かないでおく
これからは勇者方と、未完成な降霊術の一人かくれんぼを全力で応援するぜ
まとめの勇者名簿も好き勝手更新させて頂くw
-
ピエロ氏はもうひとりかくれんぼやらないのかな?
個人的には天井裏、トミノまで試してほしかった。
呪いは最終受け付けるから
受付まくって、どうなるかやってみたい
2日3日は、微妙で出来る時間がわからないんで、出来そうになったら、スペック上げます
>>アル氏
出来ればやりたいと思います
環境も違うし
ひのと氏>>
ありがとうございます
実証を重ねてくしかないと思ってます。
スレ、借りるかもしれません
坊主が守ってくれてるから、最近は何もないのかなと思ってます。
-
>>861飽きてしまったwまた遊びたくなったらそんときゃお願いします
天井裏は正確にはスレ違だし、トミノは貴方がやってみて何も起こらんかったしね
実況楽しみにしてんます
-
年始企画は実現しなかったけど、呼びかけに応じて勇者も出てきてくれたし
良いキッカケになったね。
とりあえず明日は自分とレティス氏が本スレで実行予定。
-
米抜きhttp://q.pic.to/w5fj5
入ってたコイツラも抜いたwhttp://j.pic.to/114hj3
綿入れ開始http://n.pic.to/ybqzn
爪、髪、米少量をMYケチャップが染み込んだ和紙で包んだ「心臓」も人形の胸辺りにin
http://u.pic.to/wdd1m
完成『しまうお』http://g.pic.to/vspzt
いつかは燃やすけど、しばらく持ってる
今思えば一人かくれんぼやってきた中で、米入れ作業をしなかったほうが
不気味な感覚だったような。まあ初めての実況のときだったし、緊張してたのかもな
>>サンさん、レティス氏
明日は仕事で夜までだから途中から見物させてもらんますガンガレ
-
>>ひのと氏
借りる許可お願いします
今日深夜、ピエロ氏と同じ術式を試そうと思います
http://o.pic.to/wyawx
荒れた場合、ここの検証スレ、お借りして良いでしょうか?
-
本スレ639はピエロ氏な気がするんだが、639が誰にしろ単独凸は今までの事があるので
出来ればやらないで、誰かと一緒に凸して欲しい…
場所や日程によるけど…都合つけば立候補したいが
最近登場しすぎたんで自重すべきかもね。
誰もいなければ、立候補してもいい。しかし荒れる可能性あればやめるが。
-
>>866
しかしそういうものはリスクもあるのよね
-
>>867
それはそうだね。それこそピエロ氏が遭遇した女の子みたいな危険もあり得るし。
-
そうだな。ネットの向こう側の人に会うのはちとコワイナ
-
>>869
やはりご本人だったの?
悪い人が来る可能性もあるし、良い人が来る可能性もあるしね。
でも単独行動も心配なので出来れば複数行動して欲しい。
また何か巻き込まれて困った事になってもいけないよ。
-
俺の回りにオカルトなヤシはいないからどうしても単独に…
-
コッチでも募集かけますn
関東、首都圏内でかくれんぼOFF!
場所やらは立候補者と相談しますn
例
※ビジネスホテルで。
複数人で部屋交換、人形交換とかしながらかくれんぼ
※心霊スポットで
不気味な雰囲気のある、もしくはいわく付きなスポットでカクレンボ。
ただし廃墟系はなし。通報云々もあるので人気のないとこがいいかな?
-
off板の糞コテが立てたスレならあるが…
「一人かくれんぼ」 オフ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1232984643/
以前のオフ板のスレは尻切れ蜻蛉だったなあ
-
>>両性類
参加するなら歓迎wだけど日程は土曜夜
一度自分がかくれんぼに使った人形を他者が使った場合、面白そうな事が
おきそうなヨカンがしなくも無い。
-
>>両性類
参加するなら
仮面をつけて写真に映る覚悟が必要
-
>>874
ゴメン予定が入ってしまったorz
人形交換はやってみたいので、また募集する時には立候補させて貰うよ。
しまうおとかくれんぼ…wktkするのは何故。
立候補者出てくるといいね。外でやるなら防寒対策必須で頑張れ。
>>875
顔隠せば身バレもしないだろうし、其れは大丈夫。
仮面持ってないから他で代用
-
>>876
サンショウウオはダメダヨ
-
>>877
サンショウウオのお面でも作るか
-
どうやら参加者いないみたいなんでOFFは中止。
明日秩父の宿に泊まって一人かくれんぼと、前Y氏と合同実況
しようとしたアレをやりますn
天然温泉wwうはwwww楽しみwww
-
>>879
誘ってくれたのにスマソ。次回OFF募集あれば是非。
実況はROMるよ、楽しみにしてる。
天然温泉楽しんできてね。しまうおと良い週末をノシ
-
>>879
覗いちゃダメダヨ
-
>>881参事に興味はありません
-
本スレの関西オフの書き込み、見ました。
行こうか迷ってます。
てか、アタシ行って空気壊したりって、ないのかなぁ?
過去実行者は、遠慮しとくべきですかね?
-
>>883
テイクアウトされないか心配。
-
関西だったかY氏
これでOFF三人集まれば面白そうだw
-
過去、あんだけスレ荒らしといてよく出てこれるね・・・
-
オフ緊張してきたwww
-
>>883
>>887
関西オフ打ち合わせ上手くいくといいね。
スレが盛り上がってきて良い雰囲気だ。
関東オフもやりたいなぁ。週末なら仕事も休みで参加できる。
-
>>888
最近、本スレ盛り上がってきましたねw
最終的に他県代表が関東に集まってひとりかくれんぼオフとかwww
先ほど本スレにガリ氏帰ってきた様ですおww
-
>>857
ヒント プロキシ TOR
>>883
今更気にしない
>>888
仙台・関東もうまくいくといいなあ
>>886
スイーツ(爆)な感じだから仕方ないかも…
-
おお、久しぶりに来てみたら何か賑わってるな
俺は忙しかったりPCのない環境になったりならなかったりと大変なんだがorz
東京オフやってくれるなら参加するぞw
(予定が合えばだが・・・)
-
>>891いい男が戻ってきたか! さっそくだがや ら なあsbjづいmんv
東京でオフるなら山椒魚がいるぞ。交渉してみぃ
-
ひのと氏が復活してるww
関西オフ組も打ち合わせ合流出来たみたいだし、盛り上がってて嬉しいね。
ガリベン氏復活もオメ!!
>>891
本スレで関東オフなら参加希望って人もいるので、是非開催しよう。
私は東京住みなんでこちらも予定合えばおk。
ピエロ氏は埼玉住みらしいので、ピエロ氏も予定合えばいいなと思っている。
-
手ハイターに漬けちまったww痛えwww
今んとこ関東内でオフに興味あるのは
山椒魚(東京)、ひのと(東京)、名無し(神奈川)、おれ(埼玉)か。
この四人でやるなら実行場は東京かな。
でもオレ今月末くらいまで土日休みないお…
-
>>894
水でしっかり洗い流してねって遅いか。
みんなの都合もあるし、上手く日程合えばいいな。
様子見て本スレで呼びかけてみようかね。
一応かくれんぼ用にフリメ取得してきた。
sansyouuohideandseek@yahoo.co.jp
関西組みたいに打ち合わせ合流でもいいし、メールやスレで連絡取り合ってもいいだろう。
-
>>895会っての打ち合わせはあまりできないな…東京まで一時間かかるし
1番多忙そうなひのっさんの都合を知りたいところだ
あとでメールさせてもらんますノシ
-
まだ、トリ決めてない関西オフの者だおorz
まあ、あんなに満席の飲み屋で、2ちゃんの事やオカ板の事を声でかくして話せた事に感謝しる
周りからしたら、ひとりかくれんぼっ何ぞや?て、感じだったと思うお
おまいらwwwぱねぇwwwww
てか、最後に挨拶もせんと帰った俺自重汁www
すまねぇです
まあ、意外とYennが可愛いかったのにもびくったけどなwww
最後、時間が無く写メが普通杉だお
出来れば、ぶーんか、三人なんでVIPで決めたかったけど、てかここオカ板だ罠
来週ぐらいから何かしらの行動起こすおw
本スレに書くよりここかなと思い
意外と一日明けたが今日も飯がうまい!
メシウマ状態!!
ノシ
-
>>896
了解。私も土日だと予定入ってないのは月末くらいかな。
来月ならかくれんぼ優先で予定立てるお。
都内で良い場所あるかな、外でも室内でも…私は埼玉なら場所によるけど結構動けるよ。
>>897
関西オフ打ち合わせ乙でした。コテ決まった?
爬虫類の生き物とか、深海魚とかどうかね。古代の生き物とか。
-
>>897『Yennが可愛いかった』
なん・・だと・・・?
>>898外でもいいが、結構集まるようなら旅館でやりたいな
大人数で野外プレイは目立つ。過疎地でやるならべつだが、そういうとこは
大抵電波nothing
本スレに告知して今このスレに関東参加希望者あつめてみる。
どうでもいいけどサンショウウオより俺のほうが乳デカイww
-
897氏のコテを魚類で考えてみた。
ポリプテルスって古代魚が可愛かった。きっと似合う。
>>899
バスト発言ウケたwwwww
そうだね、外だと寒いしね…確実に冬眠するよ。なにしろ場所がなさそう。
旅館ね…とりあえずググってみる。近場で心霊情報のある場所あるかな。
告知の件、了解です。必要なら自分のフリメを連絡用に使って貰っておk。
-
お久しぶりですガリベンです。
オフ話でかなり盛り上がっててすげぇwww
本スレで参加表明しろと言われたのですが、関西の方は今どういう状況ですか?
都合が合う & コアメンバーの人達がOKなら、日時が決定し次第参加表明いたします。
参加するならさちこ持ってっていいのかな?w
-
おおガリ氏!
オフの間も、ガリ氏参加してくれないかなと話してました
みんな依存なしだと思いますよ
さちこマジ見てみたいwww
現在は次のオフに向けて連絡取り合ってます
今月中に決行予定です
-
生さちこ♪
-
東京住みですー
関東オフやるなら参加したいけど土日休みじゃないから無理っぽいな…
-
>>901
俺も参加は歓迎です
てかさっちゃん見てみたいw
-
関西オフのもう一人の死武専でおますw
籠手はサンショウウオ氏が名づけ親って事でw
まだ何もしてないのに籠手なんて
ま、これから色々やってきたいと思っとりますw
ふひひひひh
よろしくですw
てか、前々から気づいてたんですがいいですか?
ピエロ氏と山椒魚氏のやり取りなんですが>>899-900
それなんてエロゲ?www
>>901
ガリ氏
参加表明お願いしますw
ところで、打ち合わせはいつします?
ガリ氏に合わしますけど
さっちゃん生で見たいおww
-
>>906
古代魚?
-
バストは>>604>>611>>717が発端
-
>>906
コテ把握した
ポリプテルス氏がガリベン氏と直接連絡取ってくれるって事?
こっちはどうすればいい?
-
>>904俺は来月なら平日でも土日でも休み取れるから大丈夫
仕事は来月の休みはとれそうか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板