レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
>>849
なぜ俺の名前が出てるのかよく分からないですが・・・>>780のこと気にしてなのかな?
もしそうならひのと氏に個人的な感想みたいなこと伝えただけでお気になさらずに
実況に関してはやりたいと思えばやっちゃっていいんではないでしょうか?
実際何が起ころうと自己責任なわけですし最終的な判断は勇者自身がしないといけないですしね
ただ・・・前回、前々回の実況の時のようにきついこと言われるのは覚悟しておいた方がいいと思います
なんか突き放したような言い方してますがやって欲しくないわけじゃないですよ?むしろその逆なくらいですがw
やるならやるで自分の意思を持って納得いくようにやってくださいね
まあひのと氏はどう思ってるかわからないけれどとりあえず自分の意見として・・・
あとピエロ氏ガリベン氏お疲れ様でした!
洞窟は違う意味で危険だし生き人形遊びはひとりかくれんぼより危なそうな感じだったし(実際電波障害?もあったことだし)危険度が増すに連れて安否が不安になってくるんで時間あるときでもレスあるとありがたいですw
自分はというと交代勤務やら夜勤やら忘年会やらetc...で忙しくてなかなかレスする暇がない・・・
まあ年末だし誰も同じような状況なのかなぁ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板