レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
俺も他人へ霊をバトンタッチというのは無いな、って思ってる。
アル氏の時も俺が渡した時も何もなかったし、そもそも初代のあの流れが釣りだしねぇ。
ただ皆で祭をやる感覚としては繋がりを持つ点で盛り上がるかなーと。
とりあえず1月2日の夜辺りから一斉に初めてみません?と呼びかけてみる。
最初は10人くらい勇者集めて朝昼夜問わず順々にやり続けて欲しいかと思ったんだが、
やはり夜のいい時間帯は盛り上がっても早朝から昼間は寝ちゃうだろうし
同じ十人集まったなら三人同時実況を連続で三回やる、とか?11-1時、1-3時、3-5時くらいで。
あとはスレチになるが昼間や夕方に過去勇者集めて実況で伝えきれなかった話や後日談的なネトラジとかやりたいんだけどw
やりたいてか俺が聞きたいっていうw
ま、詳しくはこれから決めるとして、仮だけど一月二日夜からひとりかくれんぼを題材とした祭を行うって感じで。もし方向がスレチ気味になるなら別スレ立てましょう。
もう少し案がでたら本スレに宣伝してみていいかな?
ただ、新勇者さんも入りやすい感じでやりたいんだが…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板