したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

817アル ◆0pMA.RIvAM:2008/12/11(木) 01:06:32 ID:KGU5pagU0
>>815
安全な終わらせ方があったとしても燃やす場所がない人はたくさんいるだろうし面倒だからやる人はいないんじゃないかなぁ
俺は一応それくらいなら出来るけど燃やすのすら億劫でやってないのにそこまでしないなw
まあどうせ俺のとこにはきてないみたいだから別にそれでもいいみたいだけどね

遅くなったけどガリベン氏お疲れ様でした
なんかなすりつけは見た感じあんまり効果ないような気がした・・・
あの辺りは完全に創作の範囲内なのかもしれないですね
なすりつけるという試みに意味があるとするならあれでいいのかもしれないですがw
リレーに関しては可能なら参加したいですねぇ
丁度年末年始は休みで暇してると思うのでw

次回は他の降霊術やるから本スレではやれないって言ってたけどやっぱ無理やり複合にして本スレでやろうかとも思ってるところ・・・
最初はテンプレ通りにやって試したかったんだけど実況するところがないしなw
もしそうなら数日後本スレで予告するつもり

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板