[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
愚ノ死ス昇段アセジハ宇宙救人ぉ釈できすぎ系(…ぃぅテ魔性)?
1
:
オウ王国?
:2014/10/03(金) 10:35:06
>「123便」墜落事件と酷似する、マレーシア航空「370便」失踪事件 |
>マレーシア航空機「MH370便」失踪事件と「ディエゴ・ガルシア島」の情報
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
>シッチンの「類人猿とニビル人のDNA配合人類」論は、イルミナティの謀略
>世の中には、この世の現実、実相、実態というものを、ひとの目からスピンさ
>せる超越というものがある。それは宗教にみられる超越であり形而上学であり
>次元上昇であり、他者存在である。ときには、他者による自己への手かざしの
>波動であり、場合によっては人によっては、鉱物の波動による自己の次元上昇
>であったりもする
>実相からひとの目をスピンさせる超越として、さらに、イラク戦争を求めたキリ
>スト教原理主義にみられるような、救世主出現のためにはアルマゲドンを要請
>する、といったものがある
>アルマゲドンを要請する、ということでは、日本がイルミナティから経済的にボロ
>ボロに搾取され地震津波放射能で攻撃されても、日本の奥の院とか天皇が動
>かないのは、日本がいよいよ決定的なハルマゲドンの事態に至り次元上昇の
>時が整うのを待っているからだ、というスピリチュアル系がいた
>そしていま、この、ひとの目をスピンさせる超越として、宇宙人依存、というもの
>がそこに加わっている。
>佐野千遥博士は、宇宙人依存は、やめなさい、と言っているが、宇宙人依存
>のひとつとして、ザカリア・シッチンの「ニビル人による人類人工授精説」を、
>今回、佐野博士がブログで採り上げた。
>「イルミナティを撲滅して、次元上昇、という宇宙人依存」劇画シナリオも、イル
>ミナティの実相からひとびとをスピンさせるためイルミナティが用意していたも
>のだ、ということですな
>論点がややずれるが
>佐野千遥博士は言っていないが、私がこれらを一般化すると、次元上昇といい
>波動といい、自己の内心を見ているようで見ていない。それらは意識そのもの
>を見ていない。意識の対象物、心的対象を見て、意識そのものを見ていない、
>と思われる。
>意識が超越構造をもつということに意識し立ち止まる、ということをせずに超
>越構造にぴったりとはまり、波動は次元上昇をもたらすと指向する
>超越指向は、権力(階層)を存在させる根拠となっている
>次元上昇を指向すること、つまり、無自覚なアルマゲドンの要請までも含めて
>他者の波動に次元上昇という超越を期待するのは、「権力を内面化」し、超越
>という視線によって、自己が拉致され奴隷化するのを、反省以前的に自然に
>望んでいることになる
>現代における権力は、超越という「視線」の静かな洗練された暴力として、テ
>レビを通して、学校をとおして、工場で、病院を通して、町内会を通して、人の
>意識に張り巡らされ、魂の懲罰装置として権力が内面化されている
>フーコーのいう、権力の内面化
‥‥
2
:
オウ王国?
:2014/10/03(金) 10:35:38
‥‥
>では、佐野千遥博士のこの最新の記事をみてみよう
>フリーエージェント世界革命を提唱するフリーエージェント大学
>ロシアの有名人・ドクター佐野千遥教授
>ザカリアシッチンの猿と異星人DNA配合人類論批判
>己を宇宙人と言うは新型白人至上主義!! 佐野千遥
>ザカリア・シッチン「類人猿と異星人のDNA配合人類」論によれば、人類とは類
>人猿と異星人のDNAを配合する事により、奴隷として異星人の為に作られた物
>でしかなく、自らをその奴隷状態から解放する事がDNA構造からして本来的に
>絶対できない者でしかない、との事である
>このような人類とは不純な生い立ちであるとのお話には美学が無く、読んでも全
>く感動せず、一般の人達はこういった論を読むとやる気を無くすものであるが
>「ディスクロージャー」の意義を強調する宇宙人論者達の多くはこのザカリア・シ
>ッチン「類人猿と異星人のDNA配合人類」論を強く信奉している
>そこで、この論が科学的に全く誤った論である事を以下に論証して行くが、人
>類民衆が奴隷状態から自らを解放する事がDNA構造からして本来的に絶対
>できないのだから、必然的にその人類民衆と自らを区別して「我こそは宇宙人
>なり!」と宣うスピリチュアル系の人達の「論」がザカリア論とセットになって出
>現するのである。
>これははっきり言って結論から先に述べるなら「新型の白人至上主義」でしか
>なく、その社会的役割からして根底的に批判されるべき「論」でしかない
>しかしこのような「我こそは宇宙人なり!」と主張する「新型の白人至上主義」
>者達が最近は数多く出現して来ており、「宇宙連合」だ、「銀河連邦」だ「アン
>ドロメダ軍団」だと言って大々的に宣伝を開始しており、「宇宙連合」「銀河連
>邦」「アンドロメダ軍団」といった宣伝の中に私の名前「佐野千遥」を無断拝借
>して掲載したURLも出現している為に、私は彼等に警告を発する目的でここ
>にこのブログを展開する
>そのようなURLに例え無断拝借であろうと私の名前が掲載される事は、これま
>で真面目に社会正義の社会変革をしようと考え私に付いて来てくれた私のファ
>ンの方々を失望させる役割をしており、又これは徹頭徹尾民衆の側で社会正
>義の社会変革を追求する私の評判を落とし込める試みである
>ではザカリア・シッチン「類人猿と異星人のDNA配合人類」論の
>科学的批判を以下に述べる
>ニビルとはその軌道の形態から、太陽系の惑星ではなく太陽の彗星である事が
>分かる。彗星であるならば、ニビルは太陽から生まれた星ではなく、太陽系以外
>の天体から遣って来て太陽の重力に捕らわれて以降非常に細長い楕円軌道を
>描いて太陽の周りを回るようになった星である
>そこから若し「ニビル人」なる者が居たとし、それがシュメール文明の時代に地
>球を訪れたとするならば、それはニビルに乗り移った「未来地球人」と言うより
>はザカリア・シッチンが言う如く「異星人」である可能性の方が高い事となる。
>類人猿DNAとニビル人DNAでは整合性の取れた
>右二重螺旋構造を形作れない
>ところが太陽系と違う天体の星からの「異星人」であったとすると、太陽系と違う
>天体の星の微細構造定数が地球とは異なる事となり、微細構造定数の値が異
>なるのなら原子核内の核子が持つ捩じれ磁場の曲率が異なる為、ナノテクノロ
>ジーの観点から先ず言える事は、配合した筈のDNAの類人猿部分とニビル人
>部分とが整合性の取れた右二重螺旋構造を形作る事が保障されない。
>類人猿DNAとニビル人DNAで生成される細胞は
>捩じれ構造の曲率が異なる
>今この問題に目を瞑って、整合性の取れたDNAが出来たと仮定した場合にも
>次にあわよくばその配合DNAにより臓器や身体を作ろうとすると、同じくナノテク
>ノロジーの観点からDNAの類人猿部分とニビル人部分により生成されようとする
>細胞の捩じれ構造の曲率が異なるため、3次元立体の閉じた構造の臓器や身体
>を生成出来ない事となる
>ザカリア・シッチンさん!この問題はどうしてくれますか
‥‥ ‥‥
3
:
オウ王国?
:2014/10/03(金) 10:36:09
‥‥ ‥‥
>現代の人類のDNAと類人猿のDNAは同じ構造
>次に同じくDNAをテーマとするが、現代の人類のDNAを、類人猿のDNAと比べて
>みると、寸部の違いも無いくらい瓜二つなのである。類人猿以下の哺乳類のDNAと
>類人猿のDNAとを比較した場合にも違う点を見つけ出すのに相当往生する。昆虫
>レベルから上の地球上の動物のDNAには共通の基礎構造が存在する。
>ニビル人のDNAの部分が終ぞ見つからない
>現代の人類のDNAを、類人猿のDNAと比べてみると、寸部の違いも無いくらい瓜
>二つである点に立ち戻って論じると、若しザカリア・シッチンが言う如く、類人猿とニ
>ビル人のDNAを配合して人類のDNAを作ったとすると、現代の人類のDNAの中
>に類人猿のDNAからの部分と異なったニビル人のDNAからの部分の存在が見つ
>からねばならないのだが
>現代の人類のDNAと類人猿のDNAとは寸部の違いも無いくらい全体が瓜二つであ
>って、人類のDNAの中に類人猿のDNAと構造的に異なるそれなりに大きな部分は
>遂に見付からないのである。つまりニビル人のDNAの部分が終ぞ見つからないの
>である。
>ザカリア・シッチンさん!この問題もどうしてくれますか?!
>以上の二つの科学的検証により、ザカリア・シッチンの「類人猿と異星人のDNA配
>合人類」論が誤りである事が論証された
>つまり人類とはザカリア・シッチンの言う如く「不純な生い立ち」なのではなく、母な
>る地球が生んだ生命が反エントロピー合目的的進化をする事により出現した美学
>を備えた存在である
>次に組み合わせ論からザカリア・シッチンの宇宙人論を検証する。
>頭、右腕、左腕、胴体、右足、左足、右目、左目、鼻、口の10個のエレメントが
>絵画に残っているニビル人には地球上の類人猿と同じ順番に並んでいる
>地球上の動物の進化を遡ると、同じ地球上のカンブリア期であっても今の地球
>上の動物の頭、右腕、左腕、胴体、右足、左足、右目、左目、鼻、口の並ぶ順
>番や個数についての常識と異なり、頭の上に足が生えていたり、一つ目であっ
>たり、一本腕であったりする動物が生息していた。
>ましてや太陽系と別の天体の星ニビルで発生した生物であるニビル人が、地球
>類人猿と同じ順番で頭、右腕、左腕、胴体、右足、左足、右目、左目、鼻、口の
>10個のエレメントを持っている組み合わせ論的可能性は10の階乗分の1、
>すなわち1/3628800 = 0.0000002 = 0.00002%であり、実質的にゼロ
>である
‥‥ ‥‥ ‥‥
4
:
オウ王国?
:2014/10/03(金) 10:37:16
>「地球人類を奴隷として創った」という仮説も棄却される
>そして若しその自称「ニビル人」だが実は太陽系のどれかの惑星から遣って来
>た宇宙人が類人猿と自分達のDNAを配合する事により、奴隷としてその宇宙
>人の為に作られたのが地球人とするならば
>我々地球人は自らをその奴隷状態から解放する事がDNA構造からして本来
>的に絶対できない者でしかない筈にも拘らず、
>現実に我々地球人は世界史に於いて全地球規模で封建的奴隷制度を既に撤
>廃出来てしまっているのだから
>この「太陽系のどれかの惑星から遣って来た宇宙人が類人猿と自分達のDNA
>を配合して地球人類を奴隷として創った」という仮説も棄却される事となる
>徹頭徹尾民衆の側に立って真面目に社会正義の社会変革を追求してきている
>私・佐野千遥は「宇宙連合」とか「銀河連邦」といった宣伝には組しない
>上述した論証により、ザカリア・シッチン「類人猿と異星人のDNA配合人類」論
>とは、人類にやる気を無くさせるために「闇の権力」の側が意図的に用意した
>「謀略論」である
>そしてそのザカリア・シッチンの誤れる虚像の「謀略論」により、骨の髄までDN
>Aの中身まで奴隷であり未来永劫に自らを奴隷状態から解放する術を持たない
>烏合の衆とされた人類民衆と自分を選民として区別すると称して自分を宇宙人
>と主張するのは正に「新型白人至上主義」でしかないのである
>よって自分を宇宙人と主張する論も「闇の権力」の側が意図的に用意した「謀
>略論」であるから、これも「新型白人至上主義」として徹底して批判すべきなの
>である
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板