したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚ノ死ス昇段アセジハ宇宙救人ぉ釈できすぎ系(…ぃぅテ魔性)?

4オウ王国?:2014/10/03(金) 10:37:16
  >「地球人類を奴隷として創った」という仮説も棄却される

>そして若しその自称「ニビル人」だが実は太陽系のどれかの惑星から遣って来
>た宇宙人が類人猿と自分達のDNAを配合する事により、奴隷としてその宇宙
>人の為に作られたのが地球人とするならば

>我々地球人は自らをその奴隷状態から解放する事がDNA構造からして本来
>的に絶対できない者でしかない筈にも拘らず、
>現実に我々地球人は世界史に於いて全地球規模で封建的奴隷制度を既に撤
>廃出来てしまっているのだから
>この「太陽系のどれかの惑星から遣って来た宇宙人が類人猿と自分達のDNA
>を配合して地球人類を奴隷として創った」という仮説も棄却される事となる

>徹頭徹尾民衆の側に立って真面目に社会正義の社会変革を追求してきている
>私・佐野千遥は「宇宙連合」とか「銀河連邦」といった宣伝には組しない

>上述した論証により、ザカリア・シッチン「類人猿と異星人のDNA配合人類」論
>とは、人類にやる気を無くさせるために「闇の権力」の側が意図的に用意した
>「謀略論」である

>そしてそのザカリア・シッチンの誤れる虚像の「謀略論」により、骨の髄までDN
>Aの中身まで奴隷であり未来永劫に自らを奴隷状態から解放する術を持たない
>烏合の衆とされた人類民衆と自分を選民として区別すると称して自分を宇宙人
>と主張するのは正に「新型白人至上主義」でしかないのである

>よって自分を宇宙人と主張する論も「闇の権力」の側が意図的に用意した「謀
>略論」であるから、これも「新型白人至上主義」として徹底して批判すべきなの
>である

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板