したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚ノ死ス昇段アセジハ宇宙救人ぉ釈できすぎ系(…ぃぅテ魔性)?

1オウ王国?:2014/10/03(金) 10:35:06
>「123便」墜落事件と酷似する、マレーシア航空「370便」失踪事件 |
>マレーシア航空機「MH370便」失踪事件と「ディエゴ・ガルシア島」の情報

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?

>シッチンの「類人猿とニビル人のDNA配合人類」論は、イルミナティの謀略
>世の中には、この世の現実、実相、実態というものを、ひとの目からスピンさ
>せる超越というものがある。それは宗教にみられる超越であり形而上学であり
>次元上昇であり、他者存在である。ときには、他者による自己への手かざしの
>波動であり、場合によっては人によっては、鉱物の波動による自己の次元上昇
>であったりもする

>実相からひとの目をスピンさせる超越として、さらに、イラク戦争を求めたキリ
>スト教原理主義にみられるような、救世主出現のためにはアルマゲドンを要請
>する、といったものがある

>アルマゲドンを要請する、ということでは、日本がイルミナティから経済的にボロ
>ボロに搾取され地震津波放射能で攻撃されても、日本の奥の院とか天皇が動
>かないのは、日本がいよいよ決定的なハルマゲドンの事態に至り次元上昇の
>時が整うのを待っているからだ、というスピリチュアル系がいた

>そしていま、この、ひとの目をスピンさせる超越として、宇宙人依存、というもの
>がそこに加わっている。

>佐野千遥博士は、宇宙人依存は、やめなさい、と言っているが、宇宙人依存
>のひとつとして、ザカリア・シッチンの「ニビル人による人類人工授精説」を、
>今回、佐野博士がブログで採り上げた。

>「イルミナティを撲滅して、次元上昇、という宇宙人依存」劇画シナリオも、イル
>ミナティの実相からひとびとをスピンさせるためイルミナティが用意していたも
>のだ、ということですな

>論点がややずれるが
>佐野千遥博士は言っていないが、私がこれらを一般化すると、次元上昇といい
>波動といい、自己の内心を見ているようで見ていない。それらは意識そのもの
>を見ていない。意識の対象物、心的対象を見て、意識そのものを見ていない、
>と思われる。

>意識が超越構造をもつということに意識し立ち止まる、ということをせずに超
>越構造にぴったりとはまり、波動は次元上昇をもたらすと指向する

>超越指向は、権力(階層)を存在させる根拠となっている

>次元上昇を指向すること、つまり、無自覚なアルマゲドンの要請までも含めて
>他者の波動に次元上昇という超越を期待するのは、「権力を内面化」し、超越
>という視線によって、自己が拉致され奴隷化するのを、反省以前的に自然に
>望んでいることになる

>現代における権力は、超越という「視線」の静かな洗練された暴力として、テ
>レビを通して、学校をとおして、工場で、病院を通して、町内会を通して、人の
>意識に張り巡らされ、魂の懲罰装置として権力が内面化されている

>フーコーのいう、権力の内面化

‥‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板