レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その10)
-
午後9時にガールズバーを出て、バサラに戻ったら
私が指示したとおりに
蛆虫から出来たソーセージが完成していたので、試食した。
味は美味くも不味くもない。見た目は普通のソーセージ。
味付け次第で、十分、商品になると感じた。
蛆虫食材開発研究。とりあえず一歩進んだ。これは商品になる。
蛆虫の栄養価は牛肉なので、地球寒冷化による食糧難の時代、
牛肉に代わる蛋白源になりうる。
(蛆虫を食べる文化がある)イタリア料理のシェフ(バサラ常連)を雇用し
新たなイタリア風料理を開発できそうだ。ただ、今の段階では
味付けがまだ出来ていないので、明日日中もこのイタリアンシェフを
バサラで雇用する事にした。
バサラの蛆虫食材研究。着実に進んでいる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板