したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

続・男の子だけどロリィタしてる 3

4361 ◆d5g2pvZHj6:2007/04/13(金) 01:01:38
みなさんいろいろすみませんでした。いろいろ気持ちが弱っててすみませんでした。
ここのところ僕は少しおかしいです。自分でもそう思います。

前はロリィタを思い切りしたいから、一人暮しするために大学受験ってことで割り切れてたんです。

でもだんだん自分の心が女の子っぽくなってきて、男の人に興味持ったりするようになったことや、
男としての人生のために大学受験しなきゃいけないっていう思いや、
大学入っても仕事してもうまくいかないんじゃないかっていう思いがごちゃまぜになって、
なんのためになにをしたらいいのか、何をしたいのか、全然見えなくなっていました。
それは今もあんまりかわらないです。

自分の性的な部分を先に解決しないとダメかなぁと思っています。
でも医者にはかかりたくないんですけど。

もう今日は寝ます。レスを読むのは明日の午後と思いますけど、僕の思いはこんな感じです。
うまく説明できなかったけど、ごめんなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板