したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

続・男の子だけどロリィタしてる 3

11 ◆d5g2pvZHj6:2007/04/07(土) 02:41:50
立ててみました。

951名無しさん:2007/04/15(日) 23:48:34
そうだよ、1に男の子の体なんて気にすることないよ、って言いたかっただけなのに…
彼だって「気にすること無い」って言ってくれてたじゃん…

952名無しさん:2007/04/15(日) 23:49:39
女の子じゃないといけないの?1の愛ってそんなもんなの?
1が恋かもとか言うからこういう例もあるよ、ってみんな言ってるんだよ。
でもそんな会ってすぐに女の子だったらしたいと思うとか凄いね。
そんなに好きなんだね。どうなるかわからないけど頑張ってね。

953名無しさん:2007/04/15(日) 23:50:04
1ってひどい…せっかく1の為を思って言ったのに…
エッチって子供作る行為だけじゃなくて、愛し合う・愛されてる事を確認できる・唯一好きな人と一つになれて幸せ感じれるすばらしい事だから1が相手を好きなら…って勧めたのに…
1ひどい…ひどすぎるよ

954名無しさん:2007/04/15(日) 23:50:06
まともな意見じゃないって言われて、真剣に答えたのにひどいって思ったよ
それでまたスレの雰囲気悪くするような発言、1がして…

みんな上手くいくと良いねって、別に体が女の子じゃなくってもエッチできるよって…
もう、これ以上何言っていいかわかんない。だって1がちゃんと聞いてくれないんだもん

955名無しさん:2007/04/15(日) 23:51:08
体のことなんて気にすることないのに、
つまんないことにこだわってたらその男の人かわいそう…

956名無しさん:2007/04/15(日) 23:53:21
ねえ、素朴な疑問だから気軽に答えてほしいんだけど、
1ってどっちかというと女の子寄りの顔なのかな?
それとも男の子っぽい?人にはなんて言われてる?

957名無しさん:2007/04/15(日) 23:53:42
そうだよ、その男性は気にしないって言ってるのに
1番気にしてるのは1じゃないの?
それなのにみんなにあたるとか、1ひどい・・・

958名無しさん:2007/04/15(日) 23:54:40
厳しい意見ばっかりじゃないよ、
1のことを思って優しく言ったつもりなの。
私たちだって成長したんです。

959名無しさん:2007/04/16(月) 00:01:41
そうやって1はまともな意見出ているのに
自分に都合のいいレスにしか答えないんだよね
だから、いつまでたっても堂々巡り

いいかげん成長したら?

9601 ◆d5g2pvZHj6:2007/04/16(月) 00:04:45
ごめんなさい。
僕が体のこと不安に思ってるからついかっとなって言っちゃって
ごめんなさいでした。でもお尻は向こうも僕も嫌だと思う。

961名無しさん:2007/04/16(月) 00:05:50
そんな体のこと、今心配しなくていいじゃない。
お茶してデートするだけでしょう?
心配しすぎだよ。

962名無しさん:2007/04/16(月) 00:06:13
>>960
そうかなあ、愛があれば1のお尻だって可愛いとおもってくれるよ?
怒らないでね。

963名無しさん:2007/04/16(月) 00:06:51
それより、>>941に答えてくれないかな?

964名無しさん:2007/04/16(月) 00:07:17
そうだよ。1はちょっと考え焦りすぎだと思うな。
こっちこそそんなに不安だってこと気付かなくてごめんね

965名無しさん:2007/04/16(月) 00:09:52
私、彼氏にシリアナ開拓されてるからきっと1も大丈夫だよ!
ゆっくりならせば痛くないし、案外気持ちいいよ!
相手の事が好きなら気持ち悪いなんて思わないよ!むしろ愛らしいよ!

966名無しさん:2007/04/16(月) 00:10:01
愛があったら体なんて二の次だよ大事なのは心
きっとそういう時がくれば自然になるようになるよ

でも1はすぐに付き合う=エッチって考えなくっても良いんじゃない
まだこれから知り合う段階なんでしょう?

967名無しさん:2007/04/16(月) 00:10:56
うん、いくら好きでも最初のデートやっちゃったらヤリマンだよ。
可愛い女の子じゃなくなっちゃうよ。

9681 ◆d5g2pvZHj6:2007/04/16(月) 00:12:05
そうですね。
付き合うことになったらその時に相談します。

女の人でもお尻使うってAVだけかと思ってたけどホントなんだ…
びっくりした。

勉強は、すみません、明日からします。

969名無しさん:2007/04/16(月) 00:12:42
1は変な風に考えすぎだよ・・・
ランチしてお茶するだけなのに、
そんなエッチなこと考えてるなんて

970名無しさん:2007/04/16(月) 00:12:45
あくまでも慎ましくね。

971名無しさん:2007/04/16(月) 00:13:39
1は告白されたら、やっぱり付き合っちゃうの?

972名無しさん:2007/04/16(月) 00:15:21
付き合う前に身体許しちゃだめだよ。
常識的に考えて。

973名無しさん:2007/04/16(月) 00:22:13
明日からかあ…
結局塾のことも家庭教師のことも親に言ってないね

974名無しさん:2007/04/16(月) 00:23:44
そうだ!
1さん、オカマバーのことその人に聞いてみたらどう?
その人だったら、行った事ありそうじゃない?

975名無しさん:2007/04/16(月) 00:27:13
ええええええ…1ってAVとか見るの?
普通に女の子って見ないからこっちのがびっくりしたよ

9761 ◆d5g2pvZHj6:2007/04/16(月) 00:28:02
>>974
僕は自分が男だってこと忘れたいし、
向こうも自分がほれちゃったのが男の子だってこと忘れたいと思う。
だから女の子として会うから、そんなことは聞けないです。

977名無しさん:2007/04/16(月) 00:29:18
そっかー、じゃあしょうがないね。
それより何着ていこうか?

9781 ◆d5g2pvZHj6:2007/04/16(月) 00:29:32
>>975
僕だって昔は男の子だったから…

9791 ◆d5g2pvZHj6:2007/04/16(月) 00:31:12
>>977
アントワネットJSKって今注文したら間に合うかな?

980名無しさん:2007/04/16(月) 00:31:13
>>976
じゃあ、1は卒業したらどうするつもりなの?
1がこないだオカマバーで働きたいみたいなこと言ってたから
聞いてみたら?って言ったんだけど。

981名無しさん:2007/04/16(月) 00:31:34
じゃあ可愛いロリータちゃんの今は見てないんだよね?
何だか同じロリの1がAVとか見ちゃってるは凄いショックだよ

982名無しさん:2007/04/16(月) 00:34:41
来週は間に合うか微妙じゃない?
手持ちの服は何があるの?

983名無しさん:2007/04/16(月) 00:35:31
>>979
べいべは通販もきちんとしてるから
すぐ入金するか代引きすれば間に合うよ
何色買うつもりなのー?

9841 ◆d5g2pvZHj6:2007/04/16(月) 00:37:24
ピンクベースがいいな。
でも青もかわいい。
ほんとはワンピースがいいんだけど…

985名無しさん:2007/04/16(月) 00:37:39
アントワネットはちょっと普通のデートではかさ張るんじゃないかな
何色買うの?小物とかもちゃんとしてないと貧相になっちゃうよ
七五三みたいに浮くより、等身大の自分らしい感じのが良いんじゃないかな初デートだし

986名無しさん:2007/04/16(月) 00:38:37
ピンク可愛いよね。
ピンク×黒って大人っぽいし合わせやすい

987名無しさん:2007/04/16(月) 00:39:17
アントワネットはちょっと目立つから、
もうちょっとシンプルなのにした方がいいんじゃない?

あと、もうすぐスレ終るから、終ったら自分でたててね

988名無しさん:2007/04/16(月) 00:39:28
アントワネットはやめときなよー
あの総柄は絶対デート向きじゃないよ

989名無しさん:2007/04/16(月) 00:39:35
アントワネットのピンクかわいいよね。
青が人気みたいだけど、わたしは断然ピンクがいい。
ジャンスカよりワンピってセレクトは、デート用には正解だ。

990名無しさん:2007/04/16(月) 00:40:47
赤がいいと思うな〜

991名無しさん:2007/04/16(月) 00:41:43
あ、確かに初デートで派手なものはないかも。
わたし白いワンピースとか買ってきていったなw

992名無しさん:2007/04/16(月) 00:42:22
アントワネットは小物一式揃えておかないと結構着こなし難しいね〜
手持ちの小物とか合わなくってまだおろしてないもん

1は手持ちはどんな服と小物持ってるの?

993名無しさん:2007/04/16(月) 00:42:32
白いワンピいいねー!
アントワネット買うなら、白ワンピにしなよ
今年白流行だよ

994名無しさん:2007/04/16(月) 00:42:41
ご飯食べるんだったら装飾の少ないシンプルなやつのがいいよー
アントワネット系は動きづらいから物こぼして汚すよ。
あとデートは歩いたりするから動きやすい方がいい

995名無しさん:2007/04/16(月) 00:44:39
初デートでアントワネットは・・・
アントワネットはまた写真とってもらうときにして、
来週は手持ちので行ったら?

996名無しさん:2007/04/16(月) 00:45:30
相手の好みとかはわかってるのかな?
色とか…最初に会ったときはコテのピンクだっけ?
結構アントワネットクラシカルよりだけど彼の好みに合うかな〜

997名無しさん:2007/04/16(月) 00:46:01
聞いて見れば?彼に。何色が好きか

998名無しさん:2007/04/16(月) 00:47:29
白とか薄いピンクがお勧め!
他に1さんが自分で似合うなぁって思う色ある?

999名無しさん:2007/04/16(月) 00:49:32
チェックは?チェック可愛いから大好き

1000名無しさん:2007/04/16(月) 00:49:50
女装と一緒なんて嫌です><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板