レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
KIさん、MRTさん、HTUさん、ありがとうございます。
今回はJSPSとAcademy of Finlandの二国間交流事業のFellowshipが運良く当たりました。
正直当たるとは思ってなかったんですが、出してみるもんですね。しかし福井より寒いとこに行くことになるとは・・・(笑)
私が行くのはHelsinki UnivのSynnove Carlson教授の所です。working memoryがメインのラボです。
自前のTMS, EEGの他、近くのAalto Univと密な関係があってそこでfMRI, MEGも使えます。
フィンランドで特に有名なNeuroscientistはRitta Hariですね。Aaltoで使えるMEGというのはHariのところのものです。
ヘルシンキ宣言でたしかになじみ深いですね!
HTUさん、またメールさせてもらうかもしれません。保険とか、いろいろ生活でわからんことが多いので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板