レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
今日のNatureにはカルテク関係のやつがありましたねー。今日のPNASにも得意の
損傷研究がありました。なんなんでしょうね、このラボは、なぜかだんだん腹が
立ってきました。すごいやつばっかりか。まあ、普通のやつもいるのでしょうが。
今日一緒に飯を食ったやつの一人のドイツ人がいまして、そいつが偶然ドイツに
帰ることになったので、その後に住むという方向で動くことにしました。家具
とかも売ってくれるなら便利だし。
ちなみにこのドイツ人もあほみたいに優秀みたいです。100 million Euroって↓
ttp://www.bccn-munich.de/news/bernstein-award-2009-for-jan-glascher
こいつにドイツに帰れてうれしいかと聞いたらカルテクを離れるのが寂しいって
言ってました。やはり環境は最高だと。何よりも優秀な奴に囲まれてるのがいいと。
なるほどなーって感じです。ちなみにこいつかなりのぶーやんです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板