レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
MRTさんの紹介のページおもろいっすね(笑)少し元気がでました。
幸か不幸か、私の却下の理由はもう少しまともでした。(ネタにしきれないのは残念ですが)
私はサバティカルの先生とかが使うAcademicVisitorっていうカテゴリーのビザで出したんですが、
却下の理由は「あなたは今いるところで働いているわけではなくて、学生だから」とのこと。
StudentVisaは大学に入学することが前提みたいだったので、一応ビザセンターに問い合わせたら、
TemporaryWorkerかAcademicVisitorだと思います、とのことだったので、結局AcademicVisitorで出したんだけど・・・
まさかこんなとこで・・・なんとも判断がつかないので、immigrationの法律の専門家に相談することにします・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板