したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

261MJH:2009/07/15(水) 20:32:16
MRTさん
YNMRさんは自己紹介したらMRTさんの話になりました。
MRTさんファン?(笑)
なるほど、卒業見込み次第ってことですね。
ちょっと苦戦しそうですが論文はできるだけ早めに書き上げるつもりです。
まぁどこまで早く出せるかも、先生とのやりとり次第ですが・・・。
遠距離でも可能だと聞いて安心しました。

KMDさん
(アントキの猪木のカーナビのように)ルートからはずれないよう、気をつけます。

KIさん
そうそう、イチローはアメリカでもホントのスターだった。
アウェーなのに、ホームのAロッドやジーターへの声援より、イチローの動きへの反応の方が大きかったし。
やつは本物ですわ。
ボスの言っていることも一理あるんですよね。
前回の書き込みでもう少し説明すべきでしたが、予算とイギリスの物価の関係上、おそらく一年通していくのは難しいと思ってて、中間発表から本審査終わるまでは日本にいるつもりと話をしたんですよ。
そしたら、それは向こうでの立ち上げに労力を使って時間を食う上に、こっちに帰ってくるときに火をおとさないといかんからもったいないと。
それはその通りなんですけどね。でも私としては早く他のラボにいきたい理由もあるわけで。。。
もう少し考えてみますわ。
シカゴの宿、私は高いところには泊まりたくなかったのでここにしましたよ〜
Hi-Chicago
ttp://www.hichicago.org/
ここなら一泊$30程度です。学会会場からも比較的近いです。
相部屋(6〜10人ぐらい?)ですが、泊まるだけだしなんも問題ないと思いますよ。
少なくともいままでアメリカで泊まったホステル(ロス、ニューヨーク)では何も問題ありませんでした。
まぁプライバシーはないですけど。格安で済ませたい方にはおすすめです。

MRTさん、KMDさん、KIさん、アドバイスありがとー!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板