したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

169YM:2009/05/18(月) 16:41:29
>MRTさん
神戸大変なことになっていますね。くれぐれもお気を付けください。
来月神戸で開かれる予定の臨床系の学会が中止や延期になっているようで・・・これからは国内学会の中止とかも増えてくるのかが心配なところです。

こんな時期に、も○ゃが今の内にかかっておけば免疫ができていいからYMさんもかかってみたら〜と不謹慎なことを言ってきます・・・(>_<)。

>MJHくん
6月NYはやめといた方がいいんじゃないかな?!今日死者も出たことだし・・・。
もし行くなら、気をつけてくださいね。

>KIくん
SfNは日本人いかない人が多いんですね。
PPS関係者からは結構参加者が多そうなのでとても楽しみにしています。

>SSKくん
うちは一応、原則禁止なのですが、最近あまりにインフルが広がり過ぎているので、制御不可能ということで、HBM参加しようか迷い始めた人が出てきました。。
どうなるか分かりませんが、また分かったらお知らせしますね。

>OGTくん
今PPSにいらっしゃるんですね。平均年齢がぐっと下がった気がします。
頑張ってくださいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板