[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
哲学的・雑談的 3
52
:
千手★
:2007/10/10(水) 07:54:36
>>49
アワ・ヒエ/米
麹/イースト菌
この対比の関係がよく分かりません。
>今は米があるのだからイースト使ってドブ(どぶろく)作ったほうがずっといい、
>つまり稗、粟をわざわざ使うまでもなく、
ヒエ・アワの方が米よりもアルコールを作りやすいのですか?
重要な点です。
それと「もろきみ」、これはトウモロコシとはまた違うのですね。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板