したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part26

440朽葉:2025/08/12(火) 12:16:42 ID:Jp.LUSA60
>>436
瑞慧さん
なんだかややこしいことをさせてしまって申し訳ないです。
@のあとのidは登録時に勝手に付与されたものでわからないですよね。
私の方で確認できるのは
@us…57 という人が私のリンクから飛んでくれたようです。
中間の…は文字列文字数ともに不明です

解決方法は私もよくわからず検索で出てきたAIの回答をそこまま貼っておきますが面倒ならやめてもらっても大丈夫です。こちらこそお役に立てなくて申し訳ない限りです🙏
私も時々アプリ内でギフトが出ないエラーがあり再インストールすることがあります。

(以下貼り付け)
TikTok Lite で「アカウントはロックされています」と表示される場合、いくつかの原因と対処法が考えられます。まず、パスワードの誤入力や不審なアクティビティが原因でアカウントがロックされている可能性があります。また、TikTokの��コミュニティガイドラインに違反した場合もアカウントがロックされることがあります。��

考えられる原因:

パスワードの誤入力:

短時間に何度も間違ったパスワードを入力すると、アカウントが一時的にロックされることがあります。��

不審なアクティビティ:

不審なログイン試行や、短時間での複数回のログインなど、異常なアクティビティが検出されると、アカウントがロックされることがあります。��

コミュニティガイドライン違反:

TikTokの規約に違反する行為があった場合、アカウントが永久にロックされることがあります。��

その他:

アプリのキャッシュやデータ、ネットワーク接続の問題なども原因となる場合があります。��

対処法:

1.��パスワードのリセット:

TikTokアプリで「パスワードを忘れた場合」などのオプションを選択し、パスワードを再設定してください。��

メールアドレスや電話番号でパスワードを再設定できる場合があります。��

2.��時間を置いて再試行:

数時間から24時間程度時間を置いて、再度ログインを試してみてください。

一時的なロックであれば、時間経過で解除されることがあります。

3.��別のデバイスやネットワークで試す:

別のスマートフォンやパソコンでログインを試したり、Wi-Fi環境を変更したりすることで、問題が解決する場合があります。

4.��TikTokサポートに問い合わせる:

上記の方法で解決しない場合は、TikTokのサポートページに問い合わせて、アカウントロックの解除を依頼してください。

異議申し立てを行う必要がある場合もあります。��

5.��キャッシュとデータの削除、アプリの再インストール:��

TikTok Liteアプリのキャッシュやデータを削除したり、アプリを再インストールしたりすることで、問題が解決する場合があります。��

6.��ネットワーク設定の見直し:

Wi-Fiルーターの再起動や、ネットワーク設定の確認を試してください。

注意点:

アカウントが永久にロックされた場合、異議申し立てを行うことで、アカウントを復活させることができる場合があります。

TikTokの利用規約をよく読み、違反行為をしないように注意してください。

二段階認証を設定するなど、アカウントのセキュリティを強化することをおすすめします。��

上記の方法を試しても解決しない場合は、TikTokサポートに問い合わせるのが確実です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板