したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part25

808避難民のマジレスさん:2025/05/26(月) 20:15:29 ID:QkUMmq7o0
1 以前修行者ならば好意を返さないが希望されたら欲でなくわずかでも善意があれば付き合うとよい 自らの欲とかではいかんと言われました。 やはり修行者ならば愛着を感じても好意を返したりして愛着を出すのではなく付き合いを希望されるのを待つと良いですか
2 やはり性欲だけで付き合うのはダメですか。 それは何故ですか。
3 善意があれば付き合うのが良くなるのはなぜですか
4 以前理想の母親をイメージして欲を吐き出すのは観想でもよいが現実の恋人ではダメだと言われました。 これはわずかでも善意があって付き合う恋人相手でもダメですか 
5 性欲は絵とか仮想のもので自分で解消するのはダメで恋人を作って解消する方が良いのはなぜですか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板