したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part22

859避難民のマジレスさん:2024/01/19(金) 09:35:24 ID:3Kb08fuU0
>>850
わざと書いたのに意図が読み取れないんですね
鬼和尚さんが表面的なものに差はないと言いながら善悪の報いで善い地域悪い地域、病気になる者、ならない者と選別していた
それならば一般的には表面的には差がある黒人と白人、遅れている国と進んでいる国、善悪の報いで分けられるのか?と訪ねたのです
もしどちらにも全く差がなく報いも関係ないなら、災害に合う地域合わない地域も差がなく、善悪の報いで振り分けられるなどという差別もないはずですから
黒人、白人、後進国、先進国、あえて書きました。これは単なる事実ですが、読み取る人が差別と取りやすいからです。上でその話をしてますから
そこを私が差別意識があって書き込んだようにとらえ、貶め攻撃にすら使ってくる
幻滅しました。差別というのは表面的なものではなくそれに善悪、優劣をつける心にあるとご存じなはずですが、、
自分が何がなんでも正しく人を貶めるために攻撃してくる鬼和尚さんの姿勢に驚きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板