したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part20

118避難民のマジレスさん:2022/05/07(土) 15:17:09 ID:3/vh0iKQ0
>>117
お返事をありがとうございます。
会うのは距離もあるので、以前は、通販でプレゼントを相手の家に直接送ることもありました。
一方的に手紙やプレゼントを送るということができれば、それがベストです。それができれば実践したいです。
しかし問題は、そうすることで今は切れている縁がつながり、メールや電話がまた来てしまうということなのです。
お礼のメールや電話であっても苦しくなり、ひどいときには寝込んでしまいます。
0か100の選択肢でグレーがないので、葛藤し罪悪感を覚えつつも、連絡を一切取らなくなった状態を選んでいるという現状です。

私が彼女のすべてをそのまま愛し、受け入れ、責められても家族への暴言を聞いても動じないでいられることが根本の解決だと思っていますが、今すぐはそうなれません。
何か助言をいただけますでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板