[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
私の意識の流れを観察するスレ
2
:
1
:2018/03/18(日) 09:12:08 ID:o7TfOr0I0
鬼和尚スレに書き込み「腹が減った」と言う観念が生まれたので、車でコンビニに行く。
焼きうどんと巻き寿司をレジに持っていくと、「煙草をふかしたい」と言う気持ちが生じたので、
煙草を注文したが「高いし身体に悪いから止めよう」と言う観念が生じ、レジ係の人に「やっぱりやめます」と言って、朝飯だけ買って
家に帰る。「焼きうどん」を食べながら「関口宏のサンデーモーニング」を見る。
メジャーリーグのニュースは終わっていたようだ。清宮はまた三振かと言う想いが生じる。
焼きうどんを食べ終わったので、「なんでも避難所」で新スレを立てて、「コーヒーでも入れるかな」と思い始める。
付記)
コンビニに入るために車を出た瞬間「あぁ、冷たくて気持ちよい空気だ。生きていてよかった」と言う想いが生じた。
「コンビニのおネェさん美人だっけな。なんとかならないもんかな。あぁいかんいかん、また執着心が出た」と言う想いが生じる。
「どうせ死人だし、これからは生活を律して、筋トレでもしようかな。」と言う想いが生じた。
「鬼和尚なら、ナンパするのじゃ、と言ってくれるかな。でも、ナンパが失敗するとまた苦が生じるんだよな」と言う想いが生じる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板