したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

645素人A:2018/12/12(水) 10:26:56 ID:gOqWUDAs0
今やる気ないのを私はマリオネットの役者説におしつけて修行を怠けている?でもそれは役割を決めた作者の思うままで
良い役や聖人の役は役者が演じているようでマリオネットが動いている野鴨。役者に責任は有る野だろうか?役目果たさない
ほうが劇として間違いだし悪役も役の箒はなく正しく歴史は進むのか?役とはなんだろうと考えるのも作者の迷う様に
仕向けられているだけでも役者本人は劇の中にいると気が付いたら役を夢中で演じられない?それも作者の策にはまった役
なのかも、私がそんなに今やる気が無いのに書かされているのも役目があるのかない野鴨よくわからずまあ良いの中兎に角
長くのばして三行書く以上は伸ばして何行九行は面倒で6行ですませる。それぞれの立場と意う感じがうかんだ意味不明
どうせ此処はだれも見てもらえないけど自分に見てもらい田いので書きを重ねているのかも

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板