[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】
632
:
素人A
:2018/12/03(月) 07:55:55 ID:gOqWUDAs0
この頃あんまり冴えない朝になるのは何でか今日の夢も夢の中で平凡な社会生活を家族と真面目に法を守つて窮屈に夢の中で
生活していたなあ 起きてからもつと破天荒な夢みたいな夢見れないのかと怒つてもしょうがない夢が続くし社会にこき
使われて生きるしか人間に自由はあるのか 公安なのかこれじゃ戦争が怒つたら戦場に行く私七日 縛りのない自由とは?
不自由でも楽な社会の中が良い鴨
外に見える物は実は無い?変換すると外にあると見得る物は真実は内になる野鴨?まあ色々見得るものは永遠の灯火?自灯明
法灯明から空くリーに映し出された映画の如し出今此処で見絵た物ばかり7日。習慣実話は適当なでっち上げの話題ばかりで
話題を引き伸ばそうとするが何故か今朝は三行も書かずに終わるのか?それで良いのかくだらない事にこだわる朝はもやもや
の中で無理に四行か?自灯明も泣いている鴨。得ろ意話題何でも話題にしている週間実話は面白い私は鴨いや読者か?自己反省
しているようで長く伸ばしているたけ?何か長くしてないといけないという事は無いけど習慣はじつはだしだらだらも実は内で
落ちは着かないので、探していた青い鳥は内にいた野鴨、毎日同じことばかりしていると毎度コントロールされる鴨
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板