したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

557素人A:2018/10/06(土) 08:52:14 ID:gOqWUDAs0
達磨さんじゃ無いけど。私の最後の時思い残さずやりたい夢がある。私の一小は真面目にコツコツ金もなく小市民の一生だし
家族にもあちこち近場しか旅行に行く事もない。もし私がある日末期肺がんが発見されるとして。家族旅行の計画を実行申出る
軍資金は百万円で全国周遊券を買って私は競輪競馬で金を稼ぎ贅沢三昧の旅の後葬式費用も稼ぎたい金も残したい。きつと死ぬ
直前は魂が半部は抜けて超能力は凄く馬券は当たり続けるだろうから最初は上手い旅が続けられる鴨。でも思い直し科学的に
それでは実証されないので科学的検討に嵌り馬券や車券は外れ続け結局金が亡くなり私も帰りの汽車の中で野垂れ死にする。
結局家族に金を残す夢は夢となるのか?それ以前に損なかつこいい事をを言える勇気が私にあるのか?せいぜい末期癌を病院で
切り刻まれて手術費用の借金を残して痛い思いしてこの世うに猿のだろうか
?昔書いたメモうつしたけどやつぱ言う気無く待つ期は平凡に病院に金納めるしか無くガンガン逝けない野花も

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板