したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

556素人A:2018/10/05(金) 08:55:27 ID:gOqWUDAs0
世界のトヨタがあの損さんと手を組んで自動運転にはしりだすと?そんさん何手ペッパー君暗いしかAI技術は泣く日本は
遅れて居る現実に焦った野鴨。日本はノーベル賞毎年もらつてもAIやロボットではペッパー君ぐらいしかメタ無いのか?
とてもグーグルには勝てないだろう。お金持ちに使ってもらうとか言っていたから精々自動運転でペッパー君がお金持ち
の身替わりとして遠くまで行き雪の北海道で流氷を持ち帰るか現場の名産物をペッパー君の眼からみて大量にお買い上げ
になる野鴨。まあ金が全てのそんさんの心は庶民には届かない。でもこれで私が気が付いた事は自動運転車の中にペッパ
ー君の眼で遠くに生きあれこれ手足を動かせるお金持ち=この世に生きている我々と同じ身だと気が付いた。つまり我々
は身替わりペッパー君の眼や耳や手足使ってこの地球の環境に行けて居る。つまり私たちは金持ちだったのかと気がつい
た身替わりロボットの身が無いと地球に居る感覚つかめない色即是空空即是色の情報世界の中で妄想を叫ぶもう仏

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板