したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

549素人A:2018/09/28(金) 08:21:30 ID:gOqWUDAs0
いったい何が世界の正解なのか?私自身でもいま何をしたいのか如何すべきなのかその如何する先も自分でも何も
解らないというか自分と言うものは何かも良くわからん。不器用な貴乃花はこうするべきだの思い月走りやけに
なって投げ出した。だいたい一途な思いの人は投げ出すしかない発角の相撲界。どこでも自分の思い通りになる
事は無い。私など駄今日の産物で自分でも一図は無いのか少しは昨日明日は格子用も今になると書く別の所に
あたふたと一手いて自分の格子用はなんだつたのか情けない。貴乃花は思いは一途でうらやましいけどこういう
人はこの世界では人迷惑で虐められる野鴨、みんなと仲良く使用として思いもいい加減で妥協して仲良く行こう
で日本は成り立っている世界に正しいは振り返る過去歴史しか存在しない道なんて良く知って歩いている人は
居なく鼻先の輪とひもで導かれるのか我々かも。私は何も身に憑けられずみつけられず老化にバケツ抱えて
たっている。何故勉強しなきゃいけないのかもよくわかっていない。私はたあれここは何処なのかふだんまあ良い
人でごまかし要るけど何したいのか何したらよいのか?でもコーヒー牛乳とお菓子食って
今は損な悩みこまかすか?ただ時は過ぎるの身

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板