したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

546素人A:2018/09/26(水) 09:26:16 ID:gOqWUDAs0
ううん貴乃花親方の生き方はかっこいいけど団体とか集合体なんて矛盾とかいい加減とかそういう、ところがあつて
正しさとか理念だけでは正義は通せないのかもでも理事長もいじになつている処があり貴乃花と八角さんの意地の
張り合いの相撲なのかも大人の世界は何でも力は正義で数を集める政治力で八角さんが勝ったのかもね。貴乃花は
政治力なかつた野鴨。国の争い場合は今でも最後は戦力で解決だし今は核核しかじかだけど飯が食えなくては北朝鮮は
国は維持できず核を飯に変える技術が北朝鮮にあるのかも。正しい理論や宗教なんて国の考えに従うしかなくて弱く
自民党に従うのか利用しているのかよくわからない創価学会の理念は数は力で心も数で支配できると思っているようで
その点では幸福の科学ばかにしているし正しいとは何なんだろう私にはよくわからない。貴の岩苦しくても相撲界で
生きるしかないのか?結論は大きな力にはさからえず人々は不満でも下がつて生きるしかない現実今の政治は数の利用
の力国同士は戦力や金の力なのかもそれ以上は私には身得ない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板