したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

530素人A:2018/09/16(日) 10:06:35 ID:gOqWUDAs0
私は放置国家だし毎日毎日サイのつのですか?木霊はかえつてこない?でも聞けば変えすのぽ師匠と鬼さん蟻画糖。
けさのネタ野球は先行より後攻のほうが勝確率が高いと実戦データーでも出ている様で何で平等なはずなのにで心理的に
妄想した。野球以外の平等な機会の例で。私の場合はお寿司でも好きなネタは最期に食べるか?まあ心理的には僧なつて
いる野鴨。人生でも最初に金もらい後は働かされるばかりなのは少し辛いし.最初に覚醒の薬で悟っても後は薬も飲めない
監獄のなかではまあ良い人生とはいえないし。最初に苦労して修行してご褒美に悟りがあるから覚醒も参禅と輝く野鴨。
コツコツ歩いて疲れたあとの見上げる空はたまらんし星も応援してくれるし。やっぱ午後の紅茶やビールは美味いし
野球でも先に好きな打撃終わって後は守らされるのは心理的に辛い野鴨。でも現実では何でも午前は正悟になっても午後
にまた辛い下り坂になりまた底からコツコツと山登りになる永遠の時間の旅なのか?でも苦労の後の悟りの思いでが
有ればなんとか生き続けられる。薬で覚醒したひとは辛くなると薬思い出しまた薬のむこれは不味い?ドラマでもハッピー
エンドに決まっているし。だから寿司は好きなネタはあとでゆっくりお茶のの身ながら味わうのが好きだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板