したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

492素人A:2018/08/22(水) 09:19:23 ID:gxsfDx0o0
この頃毎日ネタはかりで軽く見られるのも。すいませんひろさんあこの人よくわかっていると思う所もあるけど、
肝心な所であれあれだから、初心のひとは関心しても脱力しかない。ひろさん真剣見があればあんなにあ軽くなれ
ない。深刻なところでは少しは悩んでもいいのではないか。一番問題なのはわれわれ衆生がありのままの普通で
いいのではと変に自分の都合よく解釈して楽ばかりがまあ良いのだと納得して、鼻高々のひろさんの本買うひとは
仏教という武器を手に入れたと勘違いして悩まずレベルが上がらない事かなあ。それは私にも言えると思い反省
少ししたけからまあ良いか?そのてん大川さんは威張りやだけどほんとに我々でも解りやすいバカバカしさ丸出し
だけど時々それでも光るものがあるあれなんだろうなあ。バカには出来無いところもある。何言いたいのか要する
にみな色々世界の正解を間違いなく歩いていて。未来から観れば過去の出来事はこうすればよ勝つたは正解では
ないのかも。今朝も急がされてまたまともでなくなっているけど長くなったし将棋横で見ながら早くしろに終わ
れてこのくらいで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板