したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

470素人A:2018/08/09(木) 08:33:12 ID:gOqWUDAs0
我々はもう年だしAIロボットの未来の時代はこの世は関係ないけど?子孫の人々は人間園でロボット達に面倒みられて
遊んで暮されている野鴨。まあ頭や体力はかなわなくても今のスポーっ的に競争できるしまあ天国と言えば天国なんだ
ろう宗教も何の価値もなくとも趣味のひとつとして坐禅する人や瞑想して暇つぶしでただ生きている働いてもただ
シュミレーションだしでも生活に苦労する事も泣くロボットに歯向かわなきゃ牢屋に入れられる事も泣く天国で行かされる
毎日が日曜日だとも言える。毎日朝から酒の身やることやって気ままに暮らすのも自由朝から晩までテレビの前に居る人も
いる毎日草野球野良仕事も自由。でも人間は監視カメラの眼で見はられているけど法律を守って真面目に遊び回れる天国
なのかも大人にならなく大人しくネバーランドに居れば良い未来の予想だけど。本当の未来は私の予想を外れて地獄を
みるかも知れないけど私は年だしそれはまあ良い化。未来の予想はよそう天国が来るのか地獄なのかそれとも相変わらず
なのか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板