[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】
355
:
素人A
:2018/05/23(水) 09:31:49 ID:gOqWUDAs0
ううん生きていると意味ようわからん。アメフト選手がもし私だったらもう少しうまくずるく機会を見計らってタックルしに
行く様なきがする。逃げられないやるしかない場面に何でなったのだろう???でこの選手は高校からアメフトに夢中で勉強
も捨てて人生をアメフトに掛けていたから、ある意味単純というか純粋馬鹿でいい加減な考えが無く思い詰めて心理的に
監督とに扱いやすいタイプだつたのか。でも人間は社会というか団体の中にいると上の人の命令にはには逆らえない本能が
あるし、私でも戦争中に生まれていたら人殺しの戦争で人殺で戦うのを逃げられるかと言われれば逃げるのは困難だし
オウム団体に入っていたらきっと逆らえなかつたと思う私は文句思うけど勇気が無いし.生きていくには小○の社会団体には
生めよ増やせよ団体ルール守れよのルールを越えて、第四のチャクラのあなたの敵を愛しなさいでは小○では仲間外れになり
とても生きられない。何書いているのか私は解らない意味不明だけど人間は正解な行為など色んな事に追い詰められで
行えない立場にいる。戦場では戦わないルールは無く。私や皆はは本人ではないので立派な事いうけど本とは情けない人間だ
真実とかバーチャルも関係なく情けないレベルの低い歴史はすすんで行く。動物とはまず他の生き物を殺して食べなければ
生きていけない前提が基礎にあるので.この世はコロシアムの中でみんな戦っているともいえるので皆此処で摸学しかない
野鴨。なに言いたいのか生きていくという事は行だけすすんで何言いたいのか皆辛い世ね今此処ため息つきながら有る苦か
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板