したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【仏教】悟りを開いた人のスレ避難所51【悟り】

323素人A:2018/04/28(土) 09:38:55 ID:gOqWUDAs0
ずーつと毎日仕事でも無いのに書き込む.ぽ師匠や鬼さんは偉いなあと思う。私は毎日は偉いめにあっている?あ
大王さんもある意味偉い。私の毎日は色々変わり続ける心やその時のエネルギー波の隙をつき慌ててネタ思い月
書き込みして何とか書き終わるとああ今朝も描けたとノルマ達成したのやらされ観が意欲が有るときは苦労ないけど
やる気ない時はサボりたいと思いながらブツブツの思いでも.書き出しは頭より手にまかせれば思いはぐちゃぐちゃ
でもドンドン書き出して長くできるから、そんなに辛くない。でも内用は無いようで自分のノルマは達成していく
他の人は見る人はみるし見ないひとはみないそんなに気にする事はないけど?師匠や鬼さんは偉い責任者なので
気の向かない時も頭で書かなければならないと私は思うので意志が石の様に圧し掛かるのでご苦労だと私は思う。
けど人の心は私には解らないので心は亜軽いのかも知れない。すいません兎に角ご苦労さんと言おう。何とか長く
なった。私の場合毎日やつていると苦労なく手でかける上手くかこうとも思わず思い付きで書き続けられる。
書き続ける習慣の手に蟻が糖と感謝枝葉

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板