したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part8

817n:2017/05/13(土) 15:37:03 ID:rE4IZw860
>>816 続き

他にも人工地震・津波・放射能汚染などで自然災害を装いながら大量殺戮、人口削減も行われていることが世界の「非白人」各国で指摘されていますが、これを公表する者を物的証拠が残りにくい手段で拷問迫害し自殺させたり精神病者の妄想の如く吹聴するのが集団ストーカーの役目です。

このように卑劣な人殺しの片棒を担いでいる者の多くはごくふつうの一般大衆で私の身近の知り合いにもたくさんいますが、自分らは「集団ストーカーに協力しなければ生きていけない」と思い込むよう一様にマインドコントロールされています。実は当のアメリカ人にしても大衆は同じようなもので彼らもまたマス・マインドコントロールされてやっているだけです。
私ども家族は集団ストーカーの拷問を数十年受け、父親を殺され、生活を破壊・妨害され、平均年収も集団ストーカーをやってる大衆の半分以下くらいですが、さして悪いこともせずちゃんと生きているのですが(笑)。

権力者による暗殺・虐殺犯罪は白色テロと呼ばれ古くから前例も多くオウム真理教のテロも実は公安犯罪者が関与し仕組まれたものだったことが心理学者苫米地英人などによって明らかにされています。麻原彰晃も死刑を待つ独房で「俺は騙されていただけなんだー!」と悲痛な叫びを繰り返していたと読売新聞の記事にも載っていたのを読んだことがあります。
ユダヤ人虐殺を指揮したナチス高官もニュールンベルグ裁判で「私は(ヒトラーの)命令に従っただけだ(だから罪はない)」と有名な言い訳をしています。いっぽうそのような命令をする側もまた「自分はそう言っただけで、実際にやってないから罪はない」と心中で言い訳していることは容易に想像できます。この心理は有名なミルグラム実験で実証されています。

そこで鬼和尚様にお尋ねしたいのですが、罪なき人を自殺、事故死、病死、災害死させる集団ストーカーに、マインドコントロールされて幇助した者もまた人殺しの報いは避けられず、一種の共業のようなものだと思うのですがいかがでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板