したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part2

425473:2013/12/15(日) 01:11:14 ID:XpOqqj3k0
>>422

わたしはOSHOやイエスやグルジェフの教訓を受け、知恵を得たのかもしれません。

彼らと同じことを言う私の言葉を聞こうともしないあなたが本当に心配です。

あなたは決して自分がしないことだけを人に言いますね。

そうや手貴方は言葉に逃げ込んで自分の無知と無理解から逃避する。

意味も解ってない言葉を自分のペースで垂れ流すことしかできない。

私があなたにした指摘はOSHOやグルジェフがした指摘そのものです。

だからあなたは反論ができない。見て見ぬ振りすることしかできない。

自分の間違いを認めればそれで済むのに。

そして、自分が輪廻そのものの審議を体感しておらず、迷信としての知識しかないということも認めればそれで済むのに。

あなたは輪廻を自分自身で語れない、悟ってないことを自身で暴露してしまってますからね。

その事実から逃れるべく必死で私を否定しようとしてる。

そんな記号の並列でしかない言葉にしがみついて。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板