したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

佛教の經典・祖録・禪語等の保管庫

548避難民のマジレスさん:2015/08/21(金) 12:38:52 ID:jDggCKfs0
ワグナー・リーダーシップ・インスティチュート日本校卒業

祈祷文
キリストにあって、私はサタンを征服した。
私はサタンの権威を、サタンから引きはがした。
そして、イエス様が死からよみがえられたとき、
私はイエス様と共によみがえりました。
私よりも勝って、イエスの御名を用いる権利を持っている人はいません。
私は天のお父様の能力を持っています。
なぜなら、私は天のお父様の性質を持っているからです。
私は私のうちにイエス様を死人の中からよみがえらせた、
同じ、偉大にして大能、素晴らしい聖霊様を持っています。
私は天のお父様の能力を持っています。
なぜなら、私は天のお父様の性質を持っているからです。
私は私のうちにイエス様を死人の中からよみがえらせた、
同じ、偉大にして大能、素晴らしい聖霊様を持っています。
イエス・キリストの御名の権威によって、超自然的な使徒的・預言者・按手の霊、イエス・キリストを知る超自然的な知識の言葉の霊、知恵の言葉の霊、啓示の霊の祝福の回復を宣言します。イエス・キリストの御名の権威によって、私・私の家族・教会・主にある兄弟姉妹の心の傷や信仰の武具に穴が開いていたり、ひびがいっていたり、弱くなっている所がありましたら、イエス様の血潮で覆われ、暗闇の司令官、サタン、もろもろの悪霊どもにはその部分がいっさい見れず、悟れないように、暗闇の司令官、サタン、もろもろの悪霊どもを盲目にすることを宣言する。

私を神とキリストと同一視して、神格化している。異常なほどの一人称である。この祈禱文の中にはピーター・ワグナーの影響が強く見られる。「イエス・キリストの御名の権威によって、超自然的な使徒的・預言者・按手の霊、イエス・キリストを知る超自然的な知識の言葉の霊、知恵の言葉の霊、啓示の霊の祝福の回復」がそれである。礼拝と祈祷会で、毎回毎回一斉に牧師夫人お手製の祈祷文、いや「宣言文」が一時間朗読されているのを想像すると、その異常さが分かる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板